Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Страх неочевидного. Валерий Хвалев


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

СТРАХ

Здроровья Вам!

Коварная вещь – страх. Страх высоты, собак, темноты и пр. ОЧЕВИДНЫХ вещей понятен. Есть темнота – есть страх, есть собака – есть страх. Сложнее со страхом, который вызывают вещи НЕОЧЕВИДНЫЕ.

Страх полюбить, например. В здравом уме трудно представить, что любовь может вызвать страх.

Хуже всего то, что РАЗУМ начинает выстраивать вокруг такого страха неочевидного, ОЧЕВИДНЫЕ объяснения. Например, бред о «второй половинке», мол, найти СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ это так трудно - так трудно … ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

Или вот еще один страх неочевидного – СТРАХ УСПЕХА. Казалось бы все стремятся к успеху, чего тут бояться. А ведь боятся. И поэтому появляется басня про то, что ЧЕСТНО ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ.

И, наконец, легенда о РАЙСКОЙ ЖИЗНИ НА ТОМ СВЕТЕ В ПОДАРОК ЗА СТРАДАНИЯ НА ЭТОМ, порождает страх СЧАСТЬЯ. Есть еще один вариант РАЗУМНОГО объяснения этого страха: КАК МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, КОГДА ВОКРУГ СТОЛЬКО НЕСЧАСТНЫХ.

Есть еще масса страхов неочевидного. И понять ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, потому что для этого требуется РАЗУМОМ понять РАЗУМ.

Интересно то, что понять ЭТО в другом человеке довольно просто. Например, на АДИ. И не надо для этого никакого специального образования или специальных технологий. Просто нужно задавать вопросы и внимательно слушать ответы. Я сам пробовал на АДИ в Нижнем Новгороде.

Вот только ответы должны быть откровенными. Именно об этом твердят все ведущие, когда говорят, что результат АДИ зависит от участника. Какой смысл задавать вопросы человеку, который врет? Даже если делает он это неосознанно … В таких случаях и говорят: ВРЕТ САМОМУ СЕБЕ.

Теперь мне понятна тяга АДИшников к встречам после АДИ. Страх неочевидного заставляет их искать разум, который сможет дать понять чего они боятся …

Где же выход для тех, кто не хочет (вариант не может не прокатывает – это враки) участвовать в АДИ? Выхода ДВА: научиться чувствовать СТРАХ НЕОЧЕВИДНОГО и ИНОЙ ВЫХОД :)

Например, на тренинге Игоря Юдина, участника первой АДЖ в Москве. Еще на АДЖ мы договорились с ним, что специально для моего оздоровительного центра он разработает такой тренинг. 18 мая состоялась его демонстрация.Времени не хватило. Участники потребовали продолжения банкета :), которое состоится 25 мая в 18-30. ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ НОВОСТЕЙ ШСД. Стоимость 300 руб. При себе иметь спортивную одежду, вторую обувь и косынку. Сбор в оздоровительном центре «Сибирское Здоровье»: ул. Кравченко, 8. Проезд: метро «Проспект Вернадского» выход из центра из последнего вагона. Далее пешком минут 5 в сторону метро «Университет» до первого перекрестка, повернуть направо и минут 5 до пиццерии «Папа Джонс». Пиццерия стоит во дворе дома Кравченко, 8. Оздоровительный центр находится рядом с 10 подъездом в цокольном этаже.

Тел ДЛЯ СПРАВОК: 1380972

Для подоробностей тренинга: тел.+79168379317, +7 926 183 98 64 Мария

Все вопросы пишите на мой адрес.

С уважением Валерий Хвалев

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное