Открытая группа
7419 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:




Все подрубрики

Темы автора elena.ponomareva

Шикарный сметанник

Шикарный сметанникШикарный сметанникШикарный сметанник
Ингредиенты 2 яйца, 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1 пакетик разрыхлителя, 1,5 стаканов муки (светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао Крем 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара Приготовление Все ингредиенты для коржа смешать миксером, вылить в форму Печь 180С минут 20 | Коржи промазать сметанным кремом(сметану жирностью от 20 процентов взбить с сахарной пудрой, охладить до загустения) | Сверху и бока обсыпать шоколадом

Мини-пицца в тарталетках

Для теста нам понадобится Сливочное масло - 50 г Сметана - 100 г Мука - 250 г Соль по вкусу Для начинки Колбаса - 200 г Помидоры черри - 8 шт Сыр твердый - 100 г Томатная паста - 3 столовых ложки Зелень для украшения Растительное масло для смазывания формочек Фасоль (как груз, чтобы тесто не поднялось при выпекании) Приготовление Вначале из муки, сметаны и растопленного сливочного масла вымешиваем тесто | Добавляем соль по вкусу и отправляем готовое тесто в холодильник | В это время подготовим продукты для начинки Колбасу нарезаем кружочками (или полукругами, как у меня) | Я использовала вареную говяжью колбасу, но вы можете выбрать ту, что вам по вкусу Помидоры черри нарезаем тонкими колечками, сыр натираем на мелкой терке

Вкуснейший венгерский гуляш

Вкуснейший венгерский гуляш Ингредиенты говяжья мякоть 500 г красный болгарский перец 1 шт растительное масло 50 мл репчатый лук 1 шт помидор 1 шт перец чили без семян 5 г зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт морковь 1 шт средний картофель 3 шт сладкая паприка 1-1,5 столовых ложки соль по вкусу Приготовление Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом | Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок | Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение часа

Салат 'Обжорка'

Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на ура! Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике Итак, ингредиенты 1 банка консервированной фасоли (только не в томате), 2 помидора, 50 гр петрушки, 50 гр копченой колбасы, 50 гр сыра, 2 столовых ложки майонеза Приготовление Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом

Обалденно вкусная перловая каша с мясом, грибами и овощами

Ингредиенты Перловая крупа - 1,5 стакана Говядина - 400 г Шампиньоны - 200 г Зеленый горошек - 100 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле | Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу | Добавить воду и тушить до готовности (примерно 40 минут) Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу | Тушить 10-15 минут Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками

Шоколадный торт на кефире 'Фантастика'

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта! Приготовить сможет любой | Попробуйте обязательно! Ингредиенты Для теста Кефир или простокваша - 300 г Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт Растительное масло - 2 столовых ложки Какао - 2-3 столовых ложки Сода - 1 чайная ложка Мука - 2 стакана Для крема 1 вариант - сметанный крем Сметана - 400 г Сахар - 1 стакан Масло сливочное - 200 г 2 вариант - заварной крем Яйца - 2 шт Сахар - 300 г Мука - 2 столовых ложки (с горкой) Молоко - 400 г Ванильный сахар - 1 пакетик Масло сливочное - 200 г Для обсыпки - печенье, или шоколад, или орехи Приготовление Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто | В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т

Запеченная хурма с орехами и курицей

Запеченная хурма с орехами и курицей Ингредиенты Хурма – 4 шт Куриный окорок – 1 шт Орехи грецкие, фисташки – 80г Листочки тимьяна Масло оливковое Специи молотые мускатный орех черный перец кориандр Приготовление   Отварить и сушить куриный окорок, оставить примерно полстакана бульона, который образовался при тушении или варке мяса | Вместо курицы можно брать любое другое мясо, но желательно не сильно постное, иначе блюдо внутри получится суховатым Отделить мясо от костей и хрящиков и нарезать | Орехи сначала обжарить, а затем истолочь | Смешать мясо с орехами и специями


Подрубрики