Открытая группа
7448 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:




Все подрубрики

Темы автора Kulinarium

Куриное филе с беконом

Куриное филе с бекономКуриное филе с бекономКуриное филе с беконом
Куриное филе с беконом Ингредиенты на 4 порции куриное филе - 4 половинки оливковое масло - 6 столовых ложек сушеный розмарин - 1 чайная ложка бекон - 8 тонких ломтиков, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт сельдерей - 3 черешка морковь - 3 шт цуккини (небольшие) - 2 шт томатная паста - 1 столовая ложка сухое белое вино - 1/2 стакана, тертая лимонная цедра - 1 чайная ложка, зелень петрушки - 1 чайная ложка, соль, перец красный молотый - по вкусу Филе курицы промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки

Соусы и заправки - Лионский соус с белым вином, Соус из белых грибов

Лионский соус с белым виномКрасный соус - Испанский соус с вином и грибамиСоус из белых грибов
Соусы и заправки - Лионский соус с белым вином Ингредиенты 1 стакан белого сухого вина, 1,5 стакана красного соуса, 1 луковица, 2 столовых ложки сливочного масла, соль - по вкусу Приготовление Приготовление красного соуса - Ингредиенты 1 литр крепкого мясного бульона, 2 столовых ложки муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 50 г томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки растительного масла, соль, душистый молотый перец - по вкусу
1 комментарий  1182 просмотра vote 10

Каша рецепты - Гречневая каша 'Многослойная', Перловая каша с грибами, Гороховая каша с беконом в аэрогриле

Каша рецепты - Гречневая каша 'Многослойная' Ингредиенты 400 г гречневой крупы, 1 свекла, 2 моркови, 2-3 помидора, 150 г грибов (свежих или консервированных), 1 пучок зелени петрушки, 1 куриный бульонный кубик, сливочное масло, вареные яйца, соль - по вкусу Приготовление Крупу промыть | Свеклу и морковь натереть на крупной терке | Помидоры нарезать кубиками и смешать с измельченной зеленью петрушки | Грибы нарезать ломтиками В кастрюлю с толстым дном слоями выложить подготовленные продукты
2 комментария  1013 просмотров vote 12

Французские рецепты - Мясо по-французски, Рататуй, Гратен, Луковый суп, Заливной пирог

Мясо по-французски с моцареллой Ингредиенты телятина – 400 г рис – 200 г капуста брюссельская – 200 г лук репчатый – 3 шт яйца – 3 шт моцарелла – 200 г майонез – 300 г масло подсолнечное петрушка – пучка перец черный молотый соль Приготовление Рис перебрать, промыть, высыпать в кастрюльку и залить водой | Посолить, довести до кипения, снять с огня и оставить в воде на 10 минут | Затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой | Оставить в дуршлаге на некоторое время, чтобы стекли излишки воды Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами
1 комментарий  1445 просмотров vote 7

Салат 'Невеста' с курицей, салаты с куриной грудкой

Салат «Невеста» - одно из тех блюд, в которых простота сочетается с превосходным вкусом и отличным внешним видом! Бывают ситуации, когда нужно приготовить что-то праздничное, а сил и времени на это совсем нет, в таких случаях я готовлю этот салат-выручалочку! Для него практически не нужно ничего специально готовить, разве что картошку сварить, а все остальные составляющие нужно только измельчить… Если вы не любите копченую курицу, то ее можно заменить отварным куриным филе, но вкус от этого станет менее ярко выраженным и более нежным Название свое салатик получил не зря, ведь он смотрится очень нарядно и красиво, на столе сразу привлекает к себе внимание! Частенько я готовлю этот салат без повода, просто так, из него получается отличный завтрак - сытный, вкусный… Я иногда беру его с собой на работу Как и большинство слоеных салатов, «Невеста» становится более вкусной на второй день, когда лучше пропитается | Хранить в холодильнике это блюдо можно 4-5 дней, но обычно его съедают раньше Чтобы приготовить салат "Невеста” с копченой курицей, вам понадобится
1 комментарий  4006 просмотров vote 5

Рулетики из баклажанов: с морковью по-корейски, сочные, баклажаны с творогом

Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски Ингредиенты 1 баклажан, 100 г сыра базирон васаби или песто, 100 г моркови по-корейски, 100 г плавленого сыра, 100 г отварного или копченого филе курицы, 1 стручок острого перца, 100 г томатов черри, растительное масло для жаренья, соль - по вкусу Приготовление Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами, посыпать солью и оставить на 10-15 минут | После обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета Сыр и багет нарезать тонкими ломтиками | Филе курицы нарезать тонкой соломкой, добавить морковь и сыр, тщательно перемешать На пластинки баклажанов выложить приготовленную начинку и свернуть в рулетки
1 комментарий  1016 просмотров vote 7

В аэрогриле - Кокосовое суфле, Тарталетки с грушами и ягодами, Шоколадный пудинг

Кокосовое суфле в аэрогриле Ингредиенты 2 яйца 250 г мякоти кокоса 3 стакана молока 1-2 столовых ложки сахара 1 столовая ложка крахмала 2-3 столовых ложки светлого изюма без косточек 1 столовая ложка коньяка 1/4 чайной ложки молотой корицы 1/2 чайной ложки ванильного сахара щепотка соли взбитые сливки цветная кокосовая стружка Приготовление Изюм тщательно промыть, замочить в коньяке на 30 минут, после выложить в сито, коньяк процедить Мякоть кокоса натереть на средней терке | Крахмал развести в 1/4 стакана холодного молока | Яйца взбить с щепоткой соли и коньяком в пышную пену
1 комментарий  711 просмотров vote 8

Пироги рецепты - Простой рецепт Сырного пирога, Миндальная сдоба, Хрустящий пирог

Простой рецепт Сырного пирога Ингредиенты на 16 порций 125 г сыра 250 г сметаны жир для формы 2 яйца 1 яичный желток 1 столовая ложка муки 50 мл молока соль молотый черный перец тертый мускатный орех 1 замороженный корж для пиццы (230 г) Способ приготовления За 2-3 часа до прихода гостей натереть сыр | Форму диаметром около 26 см смазать жиром | Нагреть духовку до 200° | Смешать сметану, яйца, яичный желток, муку и молоко | Приправить специями Корж для пиццы положить в форму, края прижать


Подрубрики