Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

300 китайских машин будет выпущено на Урале в первом квартале 2007 года


РИА Новый Регион. Версия 2.0
Среда, 13 декабря 2006 г., 10:30 (Мск)

Слушайте новости интернет-радио на NR2.FM!!!

Новый Регион -- Екатеринбург
13.12.06 10:30, N 1934

300 китайских машин будет выпущено на Урале в первом квартале 2007 года

13.12.06 10:22

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Елена Васильева) - Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 13 декабря провел рабочую встречу с делегацией китайских автопроизводителей. Китайцы во главе с исполнительным вице-президентом компании "Джили Холдинг Груп" Янгом Джианом прибыли на Урал, чтобы организовать совместное производство автомобилей эконом-класса с объемом двигателя 1,3-1,6 литра.

Напомним, в начале ноября 2006 года в ходе визита Эдуарда Росселя в Китай на Российской национальной выставке в Пекине был подписан ряд контрактов. Так, новоуральское предприятие "Автомобили и моторы Урала" (АМУР) договорилось с китайской автомобильной корпорацией "Джили" о совместной сборке китайских автомашин.

По словам генерального директора АМУРа Павла Чернавина, все предварительные договоренности достигнуты. Производство новых машин модели "Джили-СК-1" стартует в ближайшее время: первая партия в 300 автомобилей будет выпущена в первом квартале 2007 года. В целом же, в следующем году на базе завода "Автомобили и моторы Урала" предполагается собрать 17 тысяч таких машин.

Первое время все комплектующие автомобилей будут поставляться в контейнерах из Китая. Постепенно доля китайских деталей будет сокращаться, уступая место узлам, изготовленным в России. Это позволит загрузить заказами и другие предприятия Свердловской области.

Качество автомобилей будет контролироваться как китайской, так и российской стороной. Планируется создать до двух тысяч новых рабочих мест. В производство машин компании "Джили" на площадях завода в Новоуральске намечено инвестировать 50 миллионов долларов. Финансирование проектов будет осуществляться на паритетных условиях.

Россель на встрече предложил китайской стороне как можно быстрее провести работу по замещению комплектующих деталей на российские аналоги. Так, китайская сторона заинтересовалась возможностью оснащать российский вариант своего автомобиля кадмиевыми аккумуляторными батареями, современным электронным оборудованием, электротехническими приборами, колесами, которые выпускаются на Среднем Урале.

Губернатор поручил областному министерству промышленности, энергетики и науки подобрать для китайских автомобилестроителей партнеров из Свердловской области, которые могли бы поставлять комплектующие для сборки автомашин не только в Новоуральске, но и на других предприятиях, сообщили "Новому Региону" в департаменте информационной политики губернатора.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96064.html


В Свердловской области изобличен крупный наркокурьер, поставлявший на Урал кокаин из Санкт-Петербурга

13.12.06 10:09

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Александр Шелл) - На Урале изобличен крупный наркокурьер, организовавший систематические оптовые поставки на Урал кокаина из Санкт-Петербурга. Поставщиком этого дорогостоящего и редкого для Уральского региона наркотика оказался нигде не работающий житель Пышминского района Свердловской области.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ по УрФО, наркокурьер был задержан сотрудниками окружного управления Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков с поличным в пассажирском поезде, следовавшем из Северной столицы России в Тюмень. При обыске у него были изъяты фальшивый паспорт и пакеты с тщательно расфасованным кокаином массой 526,3 грамма, предназначенным для дальнейшего розничного распространения. Данная партия составила восьмую часть от общего количества этого наркотика, изъятого сотрудниками антинаркотического ведомства за текущий год в целом по России. Согласно оперативным данным, стоимость одного грамма этого зелья на "черном" рынке наркоторговли составляет около 4 тысяч рублей.

Под контролем управления Генпрокуратуры РФ в УрФО расследование данного уголовного дела завершено следственным отделом ФСКН. Наркокурьер арестован, ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. Сегодня заместитель Генпрокурора РФ Юрий Золотов утвердил по данному делу обвинительное заключение и направил его в суд, которому предстоит определить окончательную меру ответственности обвиняемого.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96061.html


Уральские пожарные проверяют на безопасность не только больницы, но и школы

13.12.06 09:59

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Елена Васильева) - Массовая проверка на пожарную безопасность, которую проводят в Свердловской области специалисты регионального управления МЧС, касается не только больниц, но и образовательных учреждений. Об этом в интервью "Новому Региону" сообщил заместитель начальника Главного управления гражданской защиты и пожарной безопасности Свердловской области Сергей Петухов.

Напомним, необходимость проведения массовых ревизий социально важных объектов области возникла после того, как в минувшие выходные несколько десятков человек погибли и пострадали в результате пожаров в российских больницах, в том числе в Москве и Кемеровской области. Госпожнадзор проверяет сейчас все объекты здравоохранения и образования области, но главная проблема, признался Петухов, состоит в устранении нарушений, которые выявляются. По его словам, даже если на нарушителей подавать в суд, результатов все равно нет: "Закрыть больницу не трудно, но где потом людей из нее разместить?".

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96059.html


Свердловские депутаты считают, что пожарные рассекретили будущего президента РФ

13.12.06 09:51

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Дарья Травкина) - Курьезной дискуссией закончилось сегодня обсуждение в областной думе вопроса о внесении изменений в закон "Об обеспечении пожарной безопасности на территории Свердловской области". Как сообщает корреспондент "Нового Региона", докладчиком по данной теме был Сергей Петухов, заместитель начальника Главного управления гражданской защиты и пожарной безопасности Свердловской области. Во время его выступления его прервал депутат Георгий Перский, который попросил Петухова немедленно рассказать о причинах случившегося 12 декабря возгорания в институте переподготовки и повышения квалификации сотрудников ФСБ в Екатеринбурге. "Почему вы рассекретили этот важный объект? - задавался вопросом Перский. - Теперь все разведки мира будут ходить и фотографировать наших разведчиков. А вдруг один из разведчиков станет потом президентом России?"

Сергей Петухов поспешил успокоить депутатов - ничего секретного в институте ФСБ нет. О причинах возгорания объекта депутатам, журналистам и общественности будет сообщено позже, заверил заместитель начальника Главного управления гражданской защиты и пожарной безопасности Свердловской области.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96057.html


Председателем Счетной палаты при свердловском Заксобрании вновь стал Андрей Измоденов

13.12.06 09:48

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Дарья Травкина) - Сегодня депутаты свердловской облдумы назначили председателя Счетной палаты, действующей при региональном Заксобрании. Им вновь стал Андрей Измоденов. Напомним, полномочия председателя контролирующего органа истекли 9 октября.

Как передает корреспондент "Нового Региона", Измоденов оказался единственным кандидатом, претендующим на эту должность. Утвержден он был практически единогласно - "за" проголосовали 25 из 26 присутствующих в зале народных избранников. Но перед этим парламентарии задали кандидату ряд вопросов.

В частности, Евгений Артюх поинтересовался, почему областной бюджет на 2007 год был утвержден без заключения Счетной палаты. Измоденов объяснил это тем, что рассмотрение главного финансового документа пришлось как раз на тот период, когда его полномочия как председателя уже истекли, а новый еще не был назначен. "А заместителей у меня нет", - посетовал Измоденов. На вопрос депутатов - "а почему?" - он сообщил, что этот вопрос следует переадресовать в Палату представителей. Именно ППЗС должна назначать замов председателя Счетной палаты. "Я предлагал Осинцеву (спикер ППЗС - прим. НР) назначить мне заместителей, выдвигал 3 кандидатуры, но вопрос так и не решен", - сообщил Андрей Измоденов.

Председатель Счетной палаты избран на 4 года.

Ссылки по теме:

В счетной палате при Заксобрании Свердловской области грядет смена руководства >>>

Андрей Измоденов утвержден в должности председателя счетной палаты Законодательного собрания Свердловской области >>>

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96056.html


В Екатеринбурге из-за неблагоприятных метеоусловий задержаны два рейса

13.12.06 09:34

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Маргарита Казимова) - Задержка авиарейсов в двух направлениях произошла сегодня в Екатеринбурге. Как сообщили "Новому Региону" в справочной службе аэропорта Кольцово, из-за неблагоприятных погодных условий в Краснодаре, отправка рейса "Екатеринбург - Краснодар" перенесена с 17 часов 20 минут на 22 часа 13 декабря. В Краснодарском крае - туман и самолет оттуда своевременно в уральскую столицу не прибудет.

Также задержан вылет рейса на Курган-Тюбе (Таджикистан) - погодные условия сейчас там тоже не позволяют совершить вылет и посадку. Самолет рейсом, "Екатеринбург - Курган-Тюбе", который должен был вылететь вчера в 20:30, будет отправлен сегодня в 13:00.

Отметим, что не был совершен и рейс "Курган-Тюбе - Екатеринбург". Самолет по расписанию должен был вылететь в столицу Свердловской области в 02:00 13 декабря, из-за тумана он пока остается в порту отправления.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96055.html


В Екатеринбурге отковали кандалы для Федора Достоевского

13.12.06 09:29

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Елена Васильева) - Преподаватели архитектурной академии в Екатеринбурге отковали кандалы для Федора Достоевского. Кованое изделие понадобилось музею писателей Урала для выставки, посвященной каторге и ссылке писателя, сообщает газета "Труд".

Путь в ссылку и обратно у Достоевского пролегал через Екатеринбург, в котором, возвращаясь в Европу, Федор Михайлович провел один день и накупил на большую сумму типичных уральских сувениров - изделий из поделочных камней, четок, полированных камешков.

Четыре года каторги в Омске Достоевский провел в ножных кандалах, не снимаемых ни днем ни ночью. Писатель указал вес своих оков - 4 кг. Точного чертежа металлоизделия отыскать не удалось, кузнецы работали по рисунку из записных книжек Достоевского, примеряя оковы на себя.

Евгений Белан и Игорь Быков, преподаватели кафедры кузнечного мастерства архитектурной академии, об изготовлении кандалов отзываются как об "интересной, но несложной работе". "Ни одной стандартной детали, каждое звено цепи выковывали, - отмечают они. - Длину цепи примеряли на свой шаг, чтобы в них ходить можно было, - 65 сантиметров получилась". Материалом послужил обычный прокат. На работу мастера потратили день.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96053.html


Акция протеста на заводе в Первоуральске - рабочие не получали зарплату с июля

13.12.06 09:20

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Александр Шелл) - Вчера на "Первоуральском заводе комплектных металлоконструкций ­- Кометкон" прошла акция протеста сотрудников предприятия. Во время обеда более 100 человек вышли на проходную и устроили митинг против невыплаты заработной платы. Люди не видели денег с июля, завод должен им около 18 миллионов рублей.

Как сообщил "Новому Региону" старший мастер участка заготовки обработки толстостенных профилей Анатолий Уваров, у завода нет заказов, поэтому и нет денег на выплату зарплаты. Сейчас "Кометкон" выполняет единственный заказ из Нового Уренгоя под номером 575. В свое время все деньги с этого заказа были "выкачаны", но заказчику нужно еще достраивать оздоровительный комплекс. И он проводит непосредственное финансирование зарплаты рабочих. В выполнении работы задействованы всего три участка - участок заготовки, сварки и покраски, а также отдел сбыта. Рабочие получают кто по 1000, кто по 300 рублей в неделю в счет зарплаты ноября. Сотрудники ремонтно-инструментального цеха в начале прошлой недели приостановили работу, а в прошедший понедельник встал и участок профилирования.

"Сейчас мы ждем до Нового года. Говорят, произойдет смена собственника. Кто станет новым владельцем - неизвестно. Сейчас владелец ООО "ПЗКМК - Кометкон" - Андрей Невелев. Представлял нам в январе 2006 года его папа, бывший замдиректора "Уралтрансгаза" по капитальному строительству Яков Невелев. Сыну сделал подарок - купил завод. Когда они пришли, мы и покатили по наклонной плоскости. Сейчас при старом собственнике бесполезно что-либо делать на предприятии развал полный. С другой стороны, жалко завод покидать. Он единственный такой в области - шикарные производственные площади, технологии еще не устарели. Мы выполняли и французские, финские заказы. О конструкциях заказчики отзываются неплохо. Но главные специалисты уже ушли, текучка кадров в этом году была сумасшедшая. У меня на заготовке год назад чисто технологических рабочих было 59 человек, сейчас - 15", - рассказывает господин Уваров.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96052.html


Новый Год нужно встречать по-свински: объедаться и постоянно говорить о деньгах. Астрологические советы на праздничную ночь

13.12.06 09:15

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Маргарита Казимова) - Наступающий год нужно встречать "по-свински" - в восточном календаре год Свиньи считается одним из самых лучших.

Как рассказала "Новому Региону" известный екатеринбургский астролог Анна Кирьянова, год под этим знаком считался наиболее благотворным, тучным, богатым, связанным с улучшением обстановки. В этот период полагалось накапливать мирские блага, толстеть от хорошего питания и создавать задел на будущее. Но Свинья обидчива и капризна, так что встречать ее приход следует по всем правилам.

"Нынешняя новогодняя ночь должна отличаться обилием угощений на столе, таким, чтобы всего и до утра не скушать - это главное китайское правило. Нужно, чтобы в конце праздника на столе остались не жалкие объедки и корочки, а громадное количество неупотребленной пищи. Чтобы все было с маслицем, со сметанкой, с ненавистными в обычные дни калориями. Чему отдать предпочтение: мясу или рыбе, овощам или фруктам - в этом году можно решить самостоятельно. Свинья всеядна и вообще подозрительно напоминает человека в своих физиологических параметрах", - отметила Анна Кирьянова. А вот спиртным в Новый год лучше не злоупотреблять - свиньи быстро привыкают к алкоголю, и, напившись, можно упустить удачу на весь год.

Почетное место за праздничным столом рекомендуется предложить любимцам Свиньи - тем, кто родился в этот год. Эти вип-персоны будут хозяевами праздника, к ним должно быть устремлено все внимание собравшихся. Если в близком окружении нет ни одного человека, родившегося в год Свиньи, стоит звать гостя со стороны - он принесет счастье и благополучие, отмечает астролог.

"Разговоры следует вести не на отвлеченные темы, а о деньгах. Свинья - символ благополучия и богатства, и в деньгах разбирается очень хорошо. Не случайно старинные копилки делались в виде свинки - она умеет хранить и приумножать доверенные ей деньги", - рассказала Анна Кирьянова. По совету астролога, лучше всего положить под скатерть крупную банкноту, а на стол - золотое украшение.

В Новый год желательно также избегать споров, дискуссий, конфликтов и желать друг другу процветания и материального благополучия. Также наступающий год будет способствовать увеличению семейства.

Бурные подвижные игры, крики, вой и свист фейерверков могут испугать Свинку, поэтому лучше слишком сильно не шуметь.

Стоит отметить, что наиболее тяжелым из всех годов двенадцатилетнего цикла считается год Лошади - кочевникам, которые верили в эти приметы, в этот период приходилось забивать и есть коней, был страшный падеж в табунах. Все года Свиньи, напротив были неплохими, отмечают астрологи.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96050.html


Свердловские энергетики наградили лучших работников

13.12.06 09:10

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Елена Васильева) - 13 декабря в ОАО "Свердловэнергосбыт" впервые в истории работы компании состоялось награждение лучших работников. Сотрудников премировали в двух категориях: "Опора энергетики" и "Надежда энергетики". Также сотрудникам, внесшим значительный вклад в развитие предприятия, были вручены традиционные почетные грамоты и благодарности ОАО "Свердловэнергосбыт". Номинация "Надежда энергетики" была учреждена руководством "Свердловэнергосбыта" для поощрения молодых специалистов предприятия, рассказали "Новому Региону" в пресс-службе энергокомпании. На торжественной церемонии награждения исполнительный директор ОАО "Свердловэнергосбыт" Сергей Попов отметил, что эта награда, ставшая для большинства молодых сотрудников первой, вручается за особое отношение к своему делу, образцовое выполнение трудовых обязанностей и за любовь к работе. Опорой энергетики были названы те люди, благодаря которым предприятие выстояло в нел егкие годы реформирования энергетики и сумело стать крупнейшей независимой энергосбытовой компанией региона.

Церемония награждения состоялась в преддверии Дня энергетика и празднования 75-летия энергосбытовой деятельности компании. Кроме наградных дипломов все номинанты получат денежную премию, сообщили в пресс-службе "Свердловэнергосбыта".

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96047.html


Сегодня депутаты облдумы будут биться за свои премии

13.12.06 09:06

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Дарья Травкина) - Сегодня в финале очередного заседания свердловской облдумы может случиться небольшой скандал. Депутаты внесли в повестку вопрос под N 35 - парламентариям предстоит рассмотреть и утвердить положение о премиях для самих себя.

Докладчиком по данному вопросу выступит спикер Николай Воронин, он является и разработчиком документа. Согласно проекту положения, депутатов могут лишить премий за прогулы. Премирование депутатов производится ежемесячно, размер поощрения установлен в размере до 40% от должностного оклада (он составляет порядка 21 тысячи рублей). Решение о премировании депутатов принимает спикер по представлениям председателей комитетов. В случае отсутствия представлений, денежное поощрение начисляется автоматически в размере 40% оклада.

По предложенному сегодня депутатам проекту, в случае отсутствия парламентария на заседании комитета без уважительной причины более половины времени заседания, премия сокращается на 50%. При отсутствии на заседании думы (без уважительной причины более половины времени заседания) - депутат полностью лишается премии.

Такая инициатива, разумеется, устроила не всех народных избранников. Как стало известно журналистам, сегодня ряд депутатов намерены воспрепятствовать принятию этого положения, сокращающего их права на получение ежемесячной премии. Как передает корреспондент "Нового Региона", сейчас денежное поощрение получают все безусловно. С учетом всех выплат и премиальных зарплата депутата свердловской думы в месяц составляет примерно 60 тысяч рублей.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96045.html


На Урале преступник, чтобы скрыть убийство, поджег многоэтажный дом

13.12.06 08:29

Асбест, Свердловская область, Декабрь 13 (Новый Регион, Елена Васильева) - В городе Асбест (Свердловская область) совершено убийство. Чтобы скрыть следы преступления, преступник устроил пожар в жилом доме.

Как сообщает пресс-служба управления по делам ГО и ЧС по Свердловской области, звонок о возгорании в девятиэтажном доме на улице Лесной поступил в дежурную часть в ночь на 13 декабря. На место выезжали два пожарных расчета, были эвакуированы 20 жильцов. Когда пожарные вскрыли дверь в горевшую квартиру на шестом этаже дома, то обнаружили там труп женщины. У нее было перерезано горло.

По фактур произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведутся поиски убийцы и поджигателя.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96039.html


В Екатеринбурге за сбившим девушку автомобилистом была устроена погоня

13.12.06 08:23

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Маргарита Казимова) - В Екатеринбурге водитель иномарки сбил переходившую дорогу девушку. Очевидцы устроили погоню за нарушителем. Как сообщает пресс-служба городской ГИБДД, инцидент произошел на перекрестке улиц Московская - Большакова в 19.55.

Со слов очевидцев, девушка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Как выяснилось позже, она возвращалась домой с работы на улицу Ясную. Водитель спортивной "Тойоты" проехал перекресток на красный свет и сбил пешехода. Не останавливаясь, он уехал с места ДТП. Очевидцами происшествия стали сразу несколько автомобилистов, которые бросились догонять иномарку, однако нарушитель скрылся в направлении улицы Московской.

Пострадавшая девушка в тяжелом состоянии была госпитализирована в 24 ГКБ с черепно-мозговой травмой, вывихом шейных позвонков и переломом правой голени.

ГИБДД просит всех очевидцев данного происшествия срочно позвонить по тел.: 257-13-63. Конфиденциальность гарантируется.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96037.html


На Урале раскрыто дело о создании финансовой пирамиды, жертвами которой стали более 700 человек

13.12.06 08:15

Екатеринбург, Декабрь 13 (Новый Регион, Елена Васильева) - В Свердловской области раскрыто уникальное дело о создании финансовой пирамиды. Пострадавшими от действий мошенников стали 729 человек.

Как сообщил "Новому Региону" начальник пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, главное следственное управление ГУВД по Свердловской области направило в областную прокуратуру уголовное дело, возбужденное по фактам мошенничества, совершенного организованной группой в крупном размере, и организации преступного сообщества. В деле фигурируют 17 обвиняемых и 729 потерпевших, большинство из них женщины. Ущерб от деятельности мошенников оценивается в 100 миллионов рублей.

Организаторы финансовой пирамиды, которая называлась общественный фонд "Город", могут лишиться свободы по совокупности нескольких статей Уголовного кодекса сроком на 25 лет.

По данным следствия, события, которые легли в основу уголовного дела, начали разворачиваться в феврале 2000 года, когда в Екатеринбург прибыли два жителя Омска - 38-летний Евгений Алексеюк и его друг Сергей Лопатин. Они зарегистрировали региональный общественный фонд "Развитие социальных новаций и поддержки социальных инициатив", более известный как РОФ "Город". Целью данной организации, судя по уставу, являлась аккумуляция денежных средств в области культуры, науки, малого и среднего бизнеса. Офис компании располагался на пятом этаже в здании на проспекте Ленина, 24/ 8, потом на улице Тверитина, 16 и Бакинских Комисаров, 136.

Злоумышленники приглашали людей на информационные семинары и внушали им, что благополучными могут стать лишь те из них, кто вступит в фонд. Для этого необходимо было заплатить взнос от 45 до 60 тысяч рублей. Гражданам при этом выдавались документы, где указывалось, что участники семинара заплатили не взнос, а добровольное пожертвование.

Пирамида просуществовала три года. За этот период членами фонда успели стать около 2000 человек. Летом 2003 года глава фирмы гражданин Алексеюк исчез. Как позже выяснило следствие, он скрывался в Москве и на Украине, а его товарищ остался в Екатеринбурге, чтобы продолжить незаконный бизнес.

Как только обманутые клиенты, оставшись ни с чем, взбунтовались, пирамида развалилась. Тогда же, прокуратурой Орджоникидзевского района Екатеринбурга было возбуждено уголовное дело. Главного фигуранта скандальной истории объявили в международный розыск. Вскоре он был задержан сотрудниками ГУ МВД РФ по УРФО, совместно с коллегами из ГУ центрального федерального округа и следователями ГСУ ГУВД Свердловской области на съемной квартире в городе Химки Московской области. Оттуда его этапировали на самолете в Екатеринбург и поместили в СИЗО, где он находится до сих пор.

Большинство подозреваемых граждан имеют высшее гуманитарное образование. Уголовное дело, состоящее из 89 томов, после утверждения обвинительного заключения прокуратурой будет направлено для вынесения приговора в Свердловский областной суд.

(C) 2006, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/96035.html


Все публикации за 13.12.06

Выпуск N 1934, Архив Рассылки

Вы получаете рассылку полнотекстных публикаций несколько раз в день. Если вы не хотите получать так много писем, то вы можете отписаться от этой рассылки и оформить подписку на "Дайджест новостной ленты"

Также предлагаем обратить внимание на другие наши рассылки.


(C) NR2.Ru: Российское информационное агентство "Новый Регион". Версия 2.0, август 2004. При использовании информационных материалов ссылка на "Новый Регион" обязательна
(C) Трансрегиональная медиа-группа "NR2.Ru", 2004.


В избранное