Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 16.04.2008 15:00:01





С Новым 2008 годом!


16.04.2008 14:58 КТО В ЭТОМ ГОДУ ПОЛУЧИТ КОМПЕНСАЦИИ СБЕРБАНКА ЗА СГОРЕВШИЕ "ДОРЕФОРМЕННЫЕ" ВКЛАДЫ?
16.04.2008 14:55 ВСE ОБ ОТНОШЕНИЯХ С СОСЕДЯМИ ПО ДАЧЕ. МОЖЕТ ЛИ ПРАВЛЕНИЕ САМОВОЛЬНО НАЗНАЧАТЬ ТАРИФЫ
16.04.2008 13:25 В АНГЛИЙСКОМ ГРАФСТВЕ СУРРЕЙ ОТКРЫЛАСЬ НЕОБЫЧНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА
16.04.2008 13:24 В ПАРИЖЕ ПРОШЛА АКЦИЯ ПРОТЕСТА СТУДЕНТОВ, НЕДОВОЛЬНЫХ ГРЯДУЩЕЙ РЕФОРМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ
16.04.2008 13:06 ВИКТОР ЗУБКОВ ПОДВЕРГ КРИТИКЕ ДЕЙСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
16.04.2008 12:58 В КОНГО НЕ МОГУТ ТОЧНО ПОДСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ И ВЫЖИВШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ
16.04.2008 12:47 СОВБЕЗ ООН ОДОБРИЛ ПРОЕКТ РЕЗОЛЮЦИИ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ ГРУЗИНО-АБХАЗСКОГО КОНФЛИКТА
16.04.2008 12:20 В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ГОСДУМЫ ГЛАВНЫМ ВОПРОСОМ СТАЛИ ПРОБЛЕМЫ ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ
16.04.2008 12:18 В НЕСКОЛЬКИХ РЕГИОНАХ СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ЧИСЛО ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ
16.04.2008 11:16 ЖИТЕЛИ НОВОСИБИРСКОЙ ГЛУБИНКИ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ, ПУСТИЛИ НА РАСТОПКУ СВОИ ДОМА
16.04.2008 10:37 В НОВОСИБИРСКЕ СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ АВИАПРОИСШЕСТВИЯ



16 апреля200814:58

КТО В ЭТОМ ГОДУ ПОЛУЧИТ КОМПЕНСАЦИИ СБЕРБАНКА ЗА СГОРЕВШИЕ "ДОРЕФОРМЕННЫЕ" ВКЛАДЫ?

Очередные выплаты компенсаций по старым советским вкладам начинает Сбербанк в полном согласии с постановлением Правительства. Сгоревшие в начале 90-х деньги на сберкнижке частично вернут людям 1954-го года рождения и старше, инвалидам всех 3 групп, родителям, опекунам с попечителями детей-инвалидов и инвалидов с детства и некоторым другим категориям.

Сколько именно дадут на руки, рассказать в двух словах просто невозможно. Слишком много нюансов, условий, коэффициентов. Если за деньгами придeт наследник, то вправе рассчитывать на дополнительную сумму до 6 тысяч рублей на погребальные услуги. Словом, лучше всe это уточнить прямо в отделениях Сбербанка.



печатать



16 апреля200814:55

ВСE ОБ ОТНОШЕНИЯХ С СОСЕДЯМИ ПО ДАЧЕ. МОЖЕТ ЛИ ПРАВЛЕНИЕ САМОВОЛЬНО НАЗНАЧАТЬ ТАРИФЫ

Грабители этой зимой навестили каждую вторую дачу. Об этом социологам рассказали сами раздосадованные владельцы приусадебных участков. Мародeры пользуются тем, что две трети бывает на фазенде только в тeплое время года. И многие-многие месяцы всe имущество бесхозно. Но воры - не единственные, кто огорчают садоводов и огородников. Куда хуже бывает, когда вспыхивает конфликт с соседями и, особенно, с правлением или общим собранием дачного кооператива.

Репортаж Елены Борисовой.

Вместо лопат и календаря посадок судебные иски и уголовный кодекс. Садоводы готовятся к обороне. Сначала их лишили электричества,

Виктор Смирнов, председатель садового товарищества "Интеграл-2": "Обрезанные провода, многократно наращенные, потому что не один раз срезались".

Потом заварили водопроводные трубы".

Виктор Смирнов, председатель садового товарищества "Интеграл-2": "Была труба с краном, сейчас она отрезана и заварена наглухо".

Теперь и вовсе грозят отнять земельные участки. От безысходности садоводы даже написали письмо президенту.

Валентина Фомина, садовод: "Он борется со стариками в основном - это проще. Он требует отчуждения дома и садового участка в пользу садоводческого товарищества "Интеграл"".

В 90-х годах коллективный сад геологического института РАН - он расположен во Владимирской области - разделился на 2 товарищества: "Интеграл" и "Интеграл-2". Потом соседи-председатели, как водится, что-то не поделили, и по границе участков прошла линия фронта.

Сначала разделили кассы, потом взялись за имущество. Но водокачку, трансформатор и заборы надвое не распилишь, зато можно присвоить. Теперь первый "Интеграл" с "Интеграла" второго за свет и воду требует денег. А должников жестоко наказывает. Дачники говорят, что обрезанные провода - это только первый звоночек.

Георгий Васильев, председатель садового товарищества "Интеграл": "За всe надо платить: за воду, за энергию, поскольку всe относится к "Интегралу" нашему. У них ничего нет, кроме своих домов, ни земель общего пользования, ни водоснабжения, ни энергоснабжения, ни дорог, ни оград.

Виктор Смирнов, председатель садового товарищества "Интеграл-2": "Всe имущество создавалось до появления и того, и другого садоводческого товарищества. И это имущество является совместной собственностью тех садоводов, на целевые средства которых это создавалось".

Ситуация, которая сложилась во Владимирской области, не исключительная, говорят специалисты. По стране таких историй тысячи. Юристы уверены: война правлений и дачников бесконечна и победивших в ней нет.

Михаил Фомин, юрист Совета по земельным отношениям Московской области: "Законодательно отношения между членами садовых товариществ отданы на откуп самих садовых товариществ. В результате председатели правления имеют по сути полномочия, которые практически не могут быть проконтролированы".

Андрей Туманов, председатель Московского межрегионального союза садоводов: "Ведь что такое садоводческое товарищество - это чeрный нал. Там же по большей части ничего не отражается в документах. Ну а там, где есть такие деньги, начинаются не очень хорошие ситуации".

Екатерина Зайкова знает об этом не понаслышке. 3 года назад она купила членство в коллективном саду по упрощeнной схеме, то есть 50 тысяч рублей в карман председателю - и ты собственник. О том, что сама нарушает закон, Екатерина на тот момент не задумывалась. Через некоторое время председатель указал ей на дверь: из товарищества исключил, землю забрал, деньги вернул - те же 50 тысяч. Но неудавшаяся дачница уверена: этого мало, потому что инфляция. Свой ущерб она оценила в 1,5 миллиона рублей. Теперь судится.

Екатерина Зайкова: "Когда мы покупали "наш участок", мы подписали соглашение, чтобы себя обезопасить, я там прописала достаточно крупные проценты, которые безо всякого смущения председатель подписал. И эти проценты составляют 5% в день от стоимости участка".

Ольга Прохорова из Екатеринбурга со своими обидчиками тоже уже 10 лет судится. Соседи захватили землю: вместо 7 соток осталось 5, забор снесли, деревья вырубили. Новосeлы из Армении только разводят руками - это ведь подарок от председателя сада. Прокуратура и суд каждую неделю пенсионерке по почте присылают отписки.

Ольга Прохорова, садовод: "Председатель мне говорит, ну, тебе что, жалко, что ли, земли-то?! И пусть захватывают! У тебя же много, отдай. Ну, поделись, мы же все русские люди".

Садоводы во Владимирской области делиться не хотят. Вот и живут в осадном положении уже 11 лет. Ровно столько 2 "Интеграла" судятся. И правды как будто нигде нет. Дачный развод всe равно, что супружеский - обиды, раздел имущества и много взаимных претензий. Юристы уверены: избежать этого можно только в одном случае, если в коллективных садах все будут решать не отдельные председатели, а управляющие компании.

Ведущий: "Большинство горожан ждут-не дождутся выходных, чтобы сбежать от копоти, шума, суеты, но, к великому сожалению, и на даче находится много того, что отравляет жизнь. Это, например, соседи, особенно объединенные в кооператив, или некоммерческое партнерство. Как найти на них управу, расскажет опытный адвокат Петр Домбровицкий. Петр Сигизмундович, добрый день".

Гость: "Добрый день".

Ведущий: "Создается ощущение, что дачное сообщество может устанавливать любые правила, которым отдельному члену остается только подчиняться. Так ли это на самом деле?"

Гость: "В общем-то, это так. Дачное сообщество вообще, кооперативы действуют на основании устава. Этот устав принимается большинством голосов. Вы обязаны исполнять то, что там прописано. Не хотите исполнять, считаете, что это неправильно, обжалуйте этот устав в суде".

Ведущий: "А если я хочу просто выйти из этого кооператива и все. Я к вам не имею никакого отношения, до свидания?"

Гость: "Если вы желаете вести там какое-то отдельное от товарищества хозяйство, тогда у вас возникает вопрос со светом, раз, если у вас вода там есть, два, канализация, три, и прочие услуги.

Ведущий: "То есть за все это надо тоже будет платить, да? По любым тарифам?"

Гость: "Тарифы они не могут, конечно, вам завышать. Тарифы устанавливают соответствующие те службы, которые нам предоставляют такую услугу. Но товарищество может вам просто все это отключить и сказать, ведите отдельную электролинию. Ради бога, ставьте столбы, ведите канализацию, проводите трубы, проводите себе воду, а мы вам ничего не обязаны, вы вышли, все, до свидания. Я думаю, что вы на это не пойдете".

Ведущий: "Ну, можно ли действовать через какие-то надзорные органы? То есть, условно говоря, через компанию, предоставляющую свет, если газ есть, воду, кадастровую службу, налоговую службу?"

Гость: "Если не платятся налоги, это уже другое дело. А вот через эти службы, как вы будете воздействовать на это товарищество. Эти службы проверяют только то, что их касается. Допустим, плата за свет, за воду, еще за какие-то услуги. А вмешиваться в деятельность товарищества они, кстати, не имеют никакого права".

Ведущий: "Если человек взял участок в свое время, ничего на нем не делал, и вдруг решил его либо продать, либо передать по наследству, либо там что-то начал делать. И ему говорят, а вы знаете, а у нас здесь был кооператив, и вы задолжали за воду 200 тысяч рублей, на свет миллион, и так далее, и тому подобное. Что в этой ситуации делать?"

Гость: "Если он этот участок не взял в свою собственность, не получил свидетельство о регистрации права собственности, ни продать, ни обменять, ни подарить - он ничего не может. Второй вопрос. Надо смотреть, состоял ли он членом кооператива на этой земле. Если он ни сном ни духом не ведал, и никогда членом кооператива и не был там, и не состоял, то он и платить никому ничего не должен. Он не обязан".

Ведущий: "Нет, если он состоял, но туда даже не появлялся, а ему говорят, вот, знаете, а мы мусор вывозили, и дорогу насыпали, и еще что-то сделали".

Гость: "Тогда он обязан заплатить. Раз он состоял членом кооператива, устав един для всех, он обязан был платить за эту землю".

Ведущий: "Ну, это все понятно, но могут же любые суммы назвать. Возьмут с потолка, скажут, миллион плати".

Гость: "Нет, с потолка никто ничего не называет, потому что эти суммы, они должны быть подтверждены документами, за что вы платите. Вы вправе потребовать от председателя кооператива, сказать, уважаемый Иван Иванович, покажи мне, за что я плачу".

Ведущий: "Большое спасибо, Петр Сигизмундович. Знающий адвокат Петр Домбровинский объяснил нам, как грамотно решать все конфликты на даче".



печатать



16 апреля200813:25

В английском графстве Суррей открылась необычная музыкальная школа
В АНГЛИЙСКОМ ГРАФСТВЕ СУРРЕЙ ОТКРЫЛАСЬ НЕОБЫЧНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА

В ней не играют Баха, Моцарта и Бетховена, а учат быть настоящей рок-звездой. Британские подростки целыми днями старательно стучат в барабаны, перебирают гитарные струны и пишут песни, а кое-кто даже создает собственные группы. Кроме того, будущим знаменитостям на лекциях подробно рассказывают о всех тонкостях музыкального бизнеса, например, как правильно заключить контракт со звукозаписывающей компанией.







печатать видеофрагментфото



16 апреля200813:24

В Париже прошла самая массовая акция протеста
В ПАРИЖЕ ПРОШЛА АКЦИЯ ПРОТЕСТА СТУДЕНТОВ, НЕДОВОЛЬНЫХ ГРЯДУЩЕЙ РЕФОРМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ

На улицы вышли более 50 тысяч молодых людей. Они требовали от правительства и президента Николя Саркози отказаться от планов по сокращению учителей колледжей и вузов.

Демонстранты вступали в стычки с полицией, однако информации о пострадавших не поступало. В соответствии с планом правительства, около 11 тысяч преподавателей будут уволены уже после летних каникул этого года.





печатать видеофрагментфото



16 апреля200813:06

Виктор Зубков подверг критике действия правительства в сфере лесной промышленности
ВИКТОР ЗУБКОВ ПОДВЕРГ КРИТИКЕ ДЕЙСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Премьер-министр Виктор Зубков подверг критике действия правительства и региональных властей в сфере перерабатывающей отрасли лесной промышленности. Выступая на заседании расширенного совета по развитию лесопромышленного комплекса и Госкомиссии по Дальнему Востоку, он обратил внимание на то, что ситуация в отрасли не меняется. Объeмы заготовки леса и темпы его переработки оставляют желать лучшего.

Между тем, круглый лес вместо того, чтобы использоваться в стране, как и прежде массово продаeтся за рубеж. По словам премьера, продолжаться так больше не может.

Виктор Зубков: "Работа по развитию лесопромышленного комплекса, особенно в лесообеспеченных областях, имеет для страны огромную важность. Поручение президента и правительства в этой сфере, к сожалению, выполняется медленно, так же, как и задание Госкомиссии по развитию Дальнего Востока. На мой взгляд, причина в организации работы на местах, в конкретных субъектах и их руководителях. Наверное, просто уже смирились с тем, что там текут реки этого круглого леса в Китай, кому-то это, наверное, даже интересно. Поэтому так дальше, конечно, продолжаться не может".





печатать видеофрагментфото



16 апреля200812:58

В Конго самолeт потерпел аварию на взлeте
В КОНГО НЕ МОГУТ ТОЧНО ПОДСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ И ВЫЖИВШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ

Вначале местные власти сообщили, что спастись удалось лишь 4 пассажирам и 2 пилотам. Однако позднее глава авиакомпании, которой принадлежал разбившийся лайнер, заявил, что все, кто был на борту, живы.

Самолeт потерпел аварию на взлeте. Он пробил ограждение аэропорта и оказался на территории местного рынка. В момент катастрофы на его борту было 85 человек. Людей успели эвакуировать, прежде чем начался пожар. По информации, которая сейчас поступает с места событий: на настоящий момент можно говорить о 20 погибших. Судя по всему, это - прохожие, случайно оказавшиеся на месте катастрофы. Конголезская компания - владелец самолeта - буквально на днях была включена Евросоюзом в "черный список" самых ненадежных перевозчиков мира. И по статистике, Конго занимает одно из первых мест в мире среди стран, в которых уровень безопасности полетов находится на самом низком уровне.



печатать видеофрагментфото



16 апреля200812:47

Совбез ООН
СОВБЕЗ ООН ОДОБРИЛ ПРОЕКТ РЕЗОЛЮЦИИ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ ГРУЗИНО-АБХАЗСКОГО КОНФЛИКТА

В принятом документе, предложенном Россией, речь идет о продлении еще на 6 месяцев мандата миссии ООН по наблюдению в Грузии. Одновременно постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин не исключил того, что в скором времени будет возобновлено воздушное сообщение между Россией и Абхазией. По его словам, наша страна возобновила "полеты в Тбилиси", а следовательно могут "быть и полеты в Сухуми".

Из-за грузино-абхазского конфликта сухумский аэропорт фактически перестал принимать регулярные международные рейсы 15 лет назад. Теперь, судя по заявлению Чуркина, ситуация может измениться.



печатать видеофрагментфото



16 апреля200812:20

Госдума
В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ГОСДУМЫ ГЛАВНЫМ ВОПРОСОМ СТАЛИ ПРОБЛЕМЫ ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ

Депутаты приняли в первом чтении законопроект, который разрешает приватизировать квартиры, которые были получены после 1 марта 2005 года. Раньше такое было невозможно, однако за граждан вступился Конституционный суд, а теперь и народные избранники.

Павел Крашенинников, председатель комитета по законодательству: "Было решение Конституционного суда, которое признало данную норму неконституционной, и данный закон как раз закрепляет право всех граждан, не важно, получили они жилье до 1 марта 2005 года или раньше, или позже, все они имеют право приватизировать социальное жилье до 1 марта 2010 года. Те, кто еще не приватизировал свое жилье, задумайтесь, срок с каждым днем сокращается".







печатать видеофрагментфото



16 апреля200812:18

В нескольких регионах страны продолжает увеличиваться число лесных пожаров
В НЕСКОЛЬКИХ РЕГИОНАХ СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ЧИСЛО ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ

Сразу в нескольких российских регионах зафиксировано увеличение числа лесных пожаров. Хорошо горит в Забайкальском крае, на Дальнем Востоке и в Уральском регионе.

Так, в Челябинской области с начала апреля произошло более тысячи пожаров на общей площади около 13 тысяч гектаров. В прошлом году возгораний было в 100 раз меньше. В 10 районах области уже введeн особый противопожарный режим. Только за последние сутки спасатели обнаружили более 200 новых очагов. Огонь уже вплотную подступает к автомобильным дорогам.

Олег Климов, начальник ГУ МЧС по Челябинской области: "Сплошной дым на дорогах. Мы имеем случаи серьезных ДТП. Машины в дыму потеряли ориентировку, и "КамАЗ" выехал на встречную полосу. Плохо влияет на здоровье этот дым".

Все противопожарные службы сейчас переведены на усиленный режим работы. Одной из главных причин пожаров инспекторы называют стремление дачников навести порядок на своих участках. Люди сжигают мусор, и из-за сильного ветра пламя быстро распространяется по сухой траве и переходит на постройки. Огонь уже уничтожил десятки домов. Региональные власти запретили во время субботников сжигать мусор, однако их распоряжение некоторые дачники игнорируют.



















печатать видеофрагментфото



16 апреля200811:16

Жители села Тальменка Новосибирской области требуют провести в их дома газ
ЖИТЕЛИ НОВОСИБИРСКОЙ ГЛУБИНКИ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ, ПУСТИЛИ НА РАСТОПКУ СВОИ ДОМА

В отчаянном положении оказались жители села Тальменка Новосибирской области. В половину домов здесь вот уже несколько лет никак не могут провести газ.

Многие даже готовы самостоятельно оплатить подключение, но им не по карману строительство центрального газопровода. А чтобы хоть как-то спастись от холода, люди вынуждены разбирать на дрова собственные жилища.

Репортаж Павла Афонасьева.

Жители села Тальменка Новосибирской области требуют провести в их дома газ. Люди готовы оплатить подключение труб, но им не по карману строительство центрального газопровода. Селяне, попытавшиеся газифицировать улицы самостоятельно, разбирают на дрова свои дома, чтобы хоть как-то спастись от холода.

Газовая труба разделила село на две половины: в новой Тальменке газ есть, а в старой - дома отапливают дровами и углем. Ещe 8 лет назад в только что отстроенный район бесплатно за счeт государства протянули межпоселковую ветку газопровода. Благоустраивать остальные дома решили постепенно. С тех пор к уличной сети не подключили ни одного дома.

Александр Грико, глава Тальменского сельсовета: "6 миллионов на улицу надо! Откуда я могу взять деньги? Мой бюджет годовой - 4, 5 миллиона!"

Местные жители решили газифицировать свои дома самостоятельно. Соседи по улице, ближайшей к обеспеченному газом району, вскладчину подвели трубы к своим домам, но так и не смогли взрезать их в центральный газопровод.

Для жителей домов, где проложены газовые сети, голубая мечта о голубом топливе до сих пор остаeтся несбыточной. В их трубе газа всe равно нет, а в этой есть. Чтобы соединить их, оказывается, нужно заплатить более 50 тысяч рублей.

На дрова Виктор Антонович разбирает пол собственного дома. После того, как чиновники пообещали провести каждому жителю газ, инвалид третьей группы поспешил вложить все свои сбережения в прокладку разводящих сетей и газовый котeл, а старую печь сломал.

Виктор Кузнецов: "Целый день топим. В 8 часов жар есть, а встаeм, 6-7 градусов тепла".

Жители села уже и сами готовы организовать кооператив, чтобы за свои деньги протянуть от несуществующего на их улицах центрального газопровода трубы к домам.

Галина Петрова: "Трудно будет найти и, тем не менее: лучше пусть где-то мы займeм, перезаймeм, чем с этим углeм, с дровами мучиться".

По нескольку раз в день Валентина Ивановна перетаскивает из сарая уголь - по полведра, больше ей не поднять. На то, что газ в ближайшее время придeт в еe дом, пенсионерка уже не надеется.

Валентина Тузикова: "Сил уже нету. Я вот могла ехать за углeм, а сейчас дед лежит, сама болею. Кто мне это будет делать? Так я лучше запасусь".

На прокладку центрального газопровода в деревне согласно плану областной бюджет только в этом году выделил более 2 миллионов рублей. Чтобы воспользоваться ими, поселковые власти должны составить заявку и заказать проект строительства. Поскольку ни того, ни другого до сих пор не сделано, жители 200 домов продолжают топить избы по старинке - углем и дровами.



печатать видеофрагментфото



16 апреля200810:37

Аэропорт Новосибирска
В НОВОСИБИРСКЕ СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ АВИАПРОИСШЕСТВИЯ

Там прокуратура объявила результаты расследования аварийной посадки Аэробуса А-310 компании "Сибирь" в феврале этого года. Если бы не мастерство экипажа, тот случай мог закончиться катастрофой.

Как выяснилось, виноват в ЧП оказался механик, который обслуживал лайнер перед вылетом из аэропорта Новосибирска в Бангкок. Он просто забыл установить в один из двигателей несколько важных деталей. А начальник смены, тем временем, не проверив качество работы, записал в бортовом журнале, что всe в порядке. В результате сажать машину пилотам пришлось только с одним работающим мотором. Как сообщили в прокуратуре, отказал двигатель, он был выключен, и совершена вынужденная посадка в аэропорту вылета.



печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2008, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2008, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное