Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 12.12.2007 00:00:06





Ваше видео - на Первом канале


11.12.2007 22:02 В ГРОЗНОМ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
11.12.2007 21:59 ВЛАДИМИР ПУТИН ПОГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПРЕЗИДЕНТОМ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДРОМ ЛУКАШЕНКО
11.12.2007 21:57 ПРЕЗИДЕНТ О ДОХОДАХ ОТ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕКТОРА И ГОСКОРПОРАЦИЯХ
11.12.2007 21:46 ДВОЙНОЙ ТЕРАКТ В СТОЛИЦЕ АЛЖИРА. ДЕСЯТКИ ПОГИБШИХ, СРЕДИ НИХ СОТРУДНИКИ ООН
11.12.2007 21:43 В МАХАЧКАЛЕ УБИТ СУДЬЯ ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ КУРБАН ПАШАЕВ
11.12.2007 21:41 РОССИЙСКИЙ ИНТЕРНАТ СГОРЕЛ ИЗ-ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
11.12.2007 21:33 ВЕРХОВНАЯ РАДА НЕ СМОГЛА УТВЕРДИТЬ ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО НА ПОСТУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ
11.12.2007 21:23 ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПРОСИТ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА ВОЗГЛАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ



11 декабря200722:02

В Грозном открыли новый Республиканский реабилитационный центр
В ГРОЗНОМ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

Он создан на базе пансионата. Медицинские кабинеты в нем будут оснащены самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Кроме того, в центре будет спортзал, сауна и бассейн.

Адам Исмаилов, директор реабилитационного центра города Грозный: "Этот реабилитационный центр рассчитан на 120 коек. Лечение включает в себя физиотерапевтические процедуры, бально- и грязелечение, массаж, ЛФК. Вот все эти процедуры эти больные будут получать здесь. Они будут здесь находиться от 30 до 42 дней. И за это время они получат полный курс лечения".



печатать видеофрагментфото



11 декабря200721:59

Владимир Путин и Александр Лукашенко
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПРЕЗИДЕНТОМ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДРОМ ЛУКАШЕНКО

Как сообщила пресс-служба Кремля, обсуждался предстоящий официальный визит российского лидера в Минск и подготовка заседания Высшего Госсовета Союзного государства, которое состоится 13-14 декабря.





печатать видеофрагмент



11 декабря200721:57

Заседание торгово-промышленной палаты
ПРЕЗИДЕНТ О ДОХОДАХ ОТ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕКТОРА И ГОСКОРПОРАЦИЯХ

На заседании торгово-промышленной палаты обсуждали важные для страны вопросы. Президент Путин заявил, что Россия не пойдет по пути госкапитализма и не даст госкорпорациям монополизировать все сферы экономики. Также шла речь о зарплате ученых, разработки которых помогут России достойно выдерживать конкуренцию на мировых рынках.

Репортаж Ивана Благого.

Хотя встреча с президентом формально и приурочена к юбилею торгово-промышленной палаты, о самой памятной дате едва было сказано несколько слов. А чтобы детально поговорить о ВВП, стабфонде и вообще перспективах российской экономики, не хватило и 2 часов.

Конкуренция сейчас жестка как никогда, и России нужно успеть занять самые перспективные ниши, начинает Президент встречу. Ниши эти - наукоемкие технологии. Но овладеть ими невозможно без работы талантливых ученых.

Владимир Путин: "Нужно, чтобы они имели возможность зарабатывать здесь. А для этого они должны быть уверены, что им будут платить за это и платить так, как никогда раньше не платили, если что-что внедряется, если используются их интеллектуальные ресурсы, их интеллектуальный продукт. Надо платить".

На переход экономики на инновационные рельсы пойдут и средства стабфонда. Президент торгово-промышленной палаты Евгений Примаков, напомнив о ценах на нефть и газ, предложил начать активно пользоваться сырьевыми доходами. Мол, денег в стабфонде и так очень много. Путин - сторонник более спокойного подхода: он не хочет полагаться на колебания цен на мировых рынках.

Владимир Путин: "Мы не можем больше допустить обкрадывание населения. И мы не можем, чтобы зависимость наша от внешних факторов влияла потом на реализацию наших экономических и социальных планов. Если мы поднимем пенсии и заработные платы, а завтра доходы бюджета упадут в связи с тем, что цены на мировых рынках упали, мы же не можем понизить ни пенсии, ни заработные платы, мы не можем остановить проекты, которые мы начали. Значит, мы должны где-то откуда-то взять эти ресурсы и удержать планку развития страны и социальной сферы. Значит, или из своих запасов взять, либо опять в долги залезать. Все-таки брать из своих запасов надежнее, спокойнее и не так обременительно".

Для развития инновационных технологий в стране, в том числе, созданы госкорпорации. Их перспективы обсуждали особенно подробно. Государство созданием госкорпораций, можно сказать, наметило для бизнеса приоритеты и не собирается создавать монополистов.

Евгений Примаков: "Нужно особое внимание уделить тому, чтобы работали бы очень-очень экономически эффективно государственные холдинги, которые создаются. Потому что, если они будут отставать в эффективности, тогда больше появится сторонников того, что слишком много государство берeт на себя. А это не так".

Владимир Путин: "Мы не собираемся создавать государственного капитализма. Это не наш выбор, не наш путь. Но мы видим, что без поддержки государства некоторые жизненно важные сферы экономического характера нам просто не восстановить. Государство туда само не придeт пока. Это правда. Но, я хочу сразу же вам сказать, что мы не намерены вечно держать эти госкорпорации в таком виде, в котором они создаются. После того, как они встанут на ноги и будут конкурентоспособными на мировых рынках, будем привлекать туда бизнес. Причeм, в различных пропорциях. Может быть, и в ключевых, в контрольных пропорциях в будущем. Я не только этого не исключаю, а я думаю, что мы так и будем делать".

По окончании встречи сидящие за столом в Кремле все же вспомнили, у торгово-промышленной палаты в этом году двойной юбилей, и Евгений Примаков, оказывается, принес в портфеле подарки. Книгу об истории палаты и настольную памятную медаль. От президента палаты президенту России.



печатать видеофрагментфото



11 декабря200721:46

В столице Алжира двойной теракт унeс десятки человеческих жизней
ДВОЙНОЙ ТЕРАКТ В СТОЛИЦЕ АЛЖИРА. ДЕСЯТКИ ПОГИБШИХ, СРЕДИ НИХ СОТРУДНИКИ ООН

Теракты в алжирской столице, в результате которых погибли 67 человек, были совершены членами действующей на севере Африки ячейки "Аль-Каиды". Об этом час назад заявили представители местных спецслужб. 2 начиненные тротилом машины были взорваны смертниками в центре Алжира. Одна - у Верховного суда, а другая - рядом с полицейским участком и комплексом зданий миссии ООН. По последним данным, 1 ооновский сотрудник погиб. Еще 13 считаются пропавшими без вести.

Сразу же после взрывов весь район был оцеплен полицией, а в городе по непонятным причинам прервалась телефонная связь. Ближе к вечеру она была восстановлена.





печатать видеофрагментфото



11 декабря200721:43

Российский интернат сгорел из-за несоблюдения правил противопожарной безопасности
В МАХАЧКАЛЕ УБИТ СУДЬЯ ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ КУРБАН ПАШАЕВ

Чрезвычайное происшествие в Дагестане. По данным пресс-службы дагестанского МВД, около 2 часов назад неизвестные преступники расстреляли судью в подъезде его дома. Нападавшие скрылись. В Махачкале объявлен план "Вулкан-5".



печатать видеофрагмент



11 декабря200721:41

Российский интернат сгорел из-за несоблюдения правил противопожарной безопасности
РОССИЙСКИЙ ИНТЕРНАТ СГОРЕЛ ИЗ-ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

В Кировской области сгорел психоневрологический интернат. В госпожарнадзоре сообщили, что и ранее у них возникали вопросы к руководству учреждения. До этой трагедии здание несколько раз проверяли, но выявленные нарушения правил безопасности так никто и не ликвидировал. В результате: погибший, раненые, срочная эвакуация, а людям теперь и вовсе негде жить.

Репортаж Сергея Гапонова.

Когда пожарные расчеты прибыли к зданию Волчетроицкого психоневрологического интерната, огонь бушевал уже вовсю. В 2-этажном доме, построенном 1,5 века назад, были деревянные перекрытия. К моменту появления машин МЧС в интернате уже никого не осталось. Несмотря на то, что пожар начался ночью, персонал среагировал на возгорание почти мгновенно. Медработники стали выводить и выносить людей на улицу. Им помогали и сами пациенты, и жители ближайшего села. От огня удалось спасти даже документацию и часть лекарств.

Андрей Носков, старший инженер управления организации пожаротушения ГУ МЧС России по Кировской области: "Проведена эвакуация больных в кратчайшие сроки. Этим удалось избежать тяжелых последствий и большой гибели людей".

Однако вовсе избежать жертв не удалось. В результате пожара один из пациентов интерната погиб, 1 находится в тяжелом состоянии, еще пятеро получили ожоги и травмы. Минувшую ночь эвакуированные из горящего здания люди провели в прачечной интерната и в соседних населенных пунктах. В ближайшее время часть из них разметят в других лечебных учреждениях Кировской области, кто-то останется здесь, в уцелевшем административном здании.

Татьяна Лагунова, санитарка: "Мы как мамы им были. Персонал очень переживает, особенно главврач".

Специалисты называют наиболее вероятной причиной пожара неосторожное обращение с огнем или умышленный поджог. Прокуратура возбудила уголовное дело, и следователям, в числе прочего, предстоит выяснить, были ли исправлены недостатки, на которые неоднократно указывали руководству интерната пожарные инспекторы. Подобных пожаров в этом году в России было немало. В марте огонь унес жизни 63 пожилых людей из дома престарелых в Краснодарском крае. В апреле в Ростовской области во время возгорания в здании психиатрической больницы погибли 3 человека, а в начале ноября недалеко от Тулы сгорел дотла еще один дом престарелых. Спасти не удалось 31 человека. Руководители многих подобных лечебных и социальных учреждений заявляют, что денег на ремонт противопожарного оборудования просто нет, а совсем закрыть больницу или дом престарелых нельзя: некуда девать людей.



печатать видеофрагментфото



11 декабря200721:33

Верховная Рада
ВЕРХОВНАЯ РАДА НЕ СМОГЛА УТВЕРДИТЬ ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО НА ПОСТУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ

В Киеве заседание Рады превратилось в гремучую смесь парламентских прений, потасовок и почти детективных интриг. На кону важнейший для страны вопрос: кто будет премьер-министром. И его решить так и не смогли. Юлии Тимошенко не хватило всего 1 голоса, чтобы взять эту высоту.

Репортаж Виталия Кадченко.

Он пробирался к своему рабочему месту, преодолевая десятки барьеров. Спикеру Яценюку к вечеру все-таки удалось открыть двери, подпертые стулом. И объявить: работа закончена. Приходите завтра.

Днем Юлия Тимошенко появилась в Раде за 2 минуты до того, как в сессионный зал занесли президентский штандарт. По слухам, она до последнего вела переговоры с Президентом Ющенко. Совещались не о своей должности: Тимошенко и так единый кандидат в премьеры от оранжевых. Консультировались о персональном составе ее будущего кабинета. Кажется, договорились.

Она держалась спокойно и уверенно. Программа ее правительства с 2005 почти не изменилась. Приоритеты те же – борьба с экономической и политической коррупцией.

С голосованием по кандидатуре Тимошенко тянуть не стали. Из 450 депутатов в зале только 274. "Партия регионов", коммунисты и блок Литвина от участия в голосовании отказались наотрез. Но коалиция оранжевых, какой бы шаткой ее не называли, все же имеет большинство – 228 парламентариев. Из них только 225 голосуют за Тимошенко. 2 человека проголосовать не смогли. Для утверждения премьера не хватает всего 1 голоса.

Кандидатуру Тимошенко немедленно выносят на повторное голосование. Результат все тот же. Чуть позже выяснится: у кого-то из парламентариев кнопка не сработала. Кто-то карточку дома забыл, а у спикера Арсения Яценюка ее вовсе из рук забрали.

После перерыва вновь пытаются провести голосование. "Партия регионов" берет на вооружение методы оранжевых годичной давности. Блокирует трибуну. Ведь по закону кандидатуру премьера теперь опять должен внести на рассмотрению в Раду Президент. А до этого ее еще раз должна одобрить коалиция. После получасовой словесной перепалки оранжевые соглашаются с доводами регионалов, но готовят обращение в прокуратуру. В следующий раз следователи должны будут проверить, исправна ли аппаратура для голосования. Сама Юлия Владимировна, огорченная таким исходом, все же не теряет надежду возглавить правительство.

Юлия Тимошенко, кандидат на должность премьер-министра Украины: "Нет вопросов с голосованием. Голоса есть. Есть проблемы с несанкционированным вмешательством в электронную систему "Рада"".

Это было второе испытание на прочность нового парламентского большинства. Операция "премьер" дважды провалена. До позднего вечера лидеры оранжевой коалиции вместе с Президентом Ющенко проведут работу над ошибками. С результатами обещают ознакомить уже завтра.



печатать видеофрагментфото



11 декабря200721:23

Дмитрий Медведев
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПРОСИТ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА ВОЗГЛАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ

Главная политическая новость дня. Первый вице-премьер Дмитрий Медведев, которого накануне 4 партии выдвинули кандидатом в президенты, выступил с телеобращением. Он попросил Владимира Путина в случае своей победы на мартовских выборах возглавить Правительство России. По словам Медведева, важно не только обеспечить преемственность курса, но и сохранить дееспособную команду, сформированную действующим Президентом.

Дмитрий Медведев: "Прежде всего, хотел бы поблагодарить за предложение участвовать в выборах Президента России. Это предложение было сделано партиями "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрной партией" и партией "Гражданская сила". Связываю его с необходимостью обеспечить преемственность в осуществлении курса, которым идeт наша страна уже 8 лет, курса, выбранного нашим народом в эти годы, курса, предотвратившего развал экономики и социальной сферы нашей страны, курса, предотвратившего гражданскую войну, курса, который проводит Президент Путин.

Что дорого нам сегодня? Стабильность, улучшение качества жизни и надежда на длительное, спокойное развитие. Образование, здравоохранение, жилищные вопросы - во всех этих важнейших сферах нашей жизни мы преодолели застой 90-х. Появились первые, пусть и весьма неполные, результаты. Существенно укрепилась наша экономика. Мы живeм не в долг, а по средствам. Экономика растeт темпами выше, чем во многих развитых странах. Повысилась наша обороноспособность и безопасность. Стало другим отношение к России в мире. Нас не воспитывают, как школяров. Нас уважают и с нами считаются. Россия вернула себе подобающее место в мировом сообществе. Россия стала другой - более сильной и благополучной.

Но ещe больше предстоит сделать. Резко снизить бедность. Создать современное здравоохранение и образование. Решить сложнейшую жилищную проблему. Добиться нового качества жизни в деревне. Нашей задачей является увеличение реальных доходов всех граждан, обеспечение достойной старости зрелым людям, создание необходимых условий для развития молодых. Надо и дальше возрождать промышленность и сельское хозяйство, закрепить роль России в международной жизни. Наконец, решить тяжелейшую демографическую проблему. Эти задачи будут актуальны ещe десятилетия. Именно поэтому так необходимо продолжение курса, который сложился в конце 90-х годов. И для того, чтобы идти этим путeм, мало избрать нового президента, разделяющего эту идеологию. Не менее важно сохранить дееспособность команды, сформированной действующим Президентом. И поэтому считаю принципиально важным для нашей страны сохранить на важнейшей должности в исполнительной власти - должности председателя правительства РФ - Владимира Владимировича Путина. Именно он возглавил список крупнейшей партии "Единая Россия", добившейся впечатляющей победы на выборах в Госдуму. И только в таком составе новые законодательная и исполнительная власти смогут работать эффективно. Выражая готовность баллотироваться на должность Президента России, обращаюсь к нему с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового Президента нашей страны".

Политики и политологи активно комментируют заявление Дмитрия Медведева. Эксперты сходятся во мнении, что возможное согласие Владимира Путина возглавить Правительство обеспечит преемственность нынешнего курса.

Репортаж Антонина Верницкого.

Возможную связку Медведев-Президент, Путин-Премьер российские политики и политологи в большинстве своем называли оптимальной.

Сергей Миронов: "Если Владимир Владимирович даст добро вот на такую, я бы сказал, работу, практически, в паре, если называть вещи своими именами, то это а) было бы целесообразно, б) сказалось бы позитивно на дальнейшем развитии нашей страны. И, прежде всего, в социально-экономической сфере, и во внешнеполитической сфере".

Многие годы работы Путина и Медведева бок о бок позволяют говорить о них, как о настоящих соратниках. К тому, Владимир Путин уже обладает соответствующим опытом: 8 лет назад он руководил кабинетом министров. Но и возглавив страну, Президент в жестком графике продолжал плотно курировать работу Правительства. О чем и напомнил глава Татарстана.

Минтимер Шаймиев, президент Татарстана: "Заявление и обращение кандидата в президенты Дмитрия Анатольевича к действующему главе государства, я думаю, что это реально с точки зрения еще и такой. Владимир Владимирович Путин, несмотря на всю загруженность, будучи главой государства, непосредственно занимался заботами, конкретными делами правительства. Это происходило у нас у всех с вами на глазах. По понедельникам регулярные встречи с членами правительства, председателем правительства, я бы сказал, имеет сегодня огромный опыт и багаж, как должно работать правительство".

Еще одно мнение. Такая конфигурация резко усиливает власть в стране. Понимающие друг друга с полуслова Президент и Премьер и не раздираемый противоречиями Парламент, на который можно опираться.

Валерий Фадеев, главный редактор журнала "Эксперт": "Если эти предложения будут приняты, будут означать, что в России, кроме сильной президентской власти, как это есть сейчас, будет, как можно надеяться, сильный парламент. Движимый партией "Единая Россия". И сильное правительство, которое возглавит чрезвычайно эффективный политический менеджер. Совсем недавно президент Путин сказал, что если он будет премьер-министром, он ни в коем случае не станет перетягивать полномочия Президента в сторону кабинета министров. Он не будет ни по букве, ни по духу менять Конституцию".

Виталий Третьяков, главный редактор газеты "Московские новости": "Лично они могут работать в этой сцепке и в такой конфигурации. Но все-таки для аппарата это большое, гигантское испытание. Я бы еще отметил, если эта комбинация реализуется, а тут у меня есть предположение, что еще какие-то неожиданные сцены нас ждут, но если эта комбинация реализуется, я бы осмелился назвать такой психологической революцией для российской власти, когда начальник становится подчиненным, а подчиненный – начальником".

Иностранная пресса практически мгновенно отреагировала на предложение Дмитрия Медведева. Так, аналитические издания "Шпигель" и "Вельт" опубликовали комментарии на эту тему. По мнению немецких обозревателей, в случае победы на мартовских выборах Дмитрия Медведева его работа с Премьером Путиным обеспечит стабильность политического курса в России. Газеты Германии пишут о недавнем разговоре канцлера Меркель и Владимира Путина по телефону, во время которого она сказала, что лично знакома с Дмитрием Медведевым и уверена, что может с ним плодотворно работать в случае избрания его Президентом России. Политический обозреватель влиятельной британской газеты "Гардиан" уверен, что проработавшие вместе 17 лет Путин и Медведев и дальше останутся единомышленниками.

Дэвид Херст, политический обозреватель газеты "Гардиан": "Я уверен, что решения будут во многом приниматься коллегиально. Не стоит думать, что ситуация складывается похоже на пару Блэр-Браун, поскольку это плохой пример. Они были именно лучшими друзьями, а из-за тяготения к власти стали врагами. Я думаю, что Путина и Медведева связывают чисто рабочие отношения коллег, и они будут работать просто в других должностях, оставаясь коллегами".

Сам Владимир Путин 2 месяца назад на съезде "Единой России" обрисовал ситуацию, при которой считал бы возможным для себя занять пост Премьера.

Владимир Путин: "Возглавить Правительство - это вполне реалистичное предложение. Но об этом пока еще рано думать, потому что для этого нужно как минимум 2 условия: первое - "Единая Россия" должна победить на выборах в Государственную Думу 2 декабря текущего года, и второе - Президентом страны должен быть избран порядочный, дееспособный, эффективный, современный человек, с которым можно было бы работать в паре".

Пока же Владимир Путин хранит молчание по поводу обращенной к нему просьбы Дмитрия Медведева возглавить будущее Правительство. Возможно, потому, что формально выполнено только одно условие из двух, о которых он говорил на съезде "Единой России", она победила на выборах в Думу. Выборы же Президента пройдут только 2 марта. Впрочем, судя по выступлению Владимира Путина в Кремле перед послами других государств, заступившими на работу в России, он уверен, что кандидата в Президенты Медведева большинство в стране поддержит.

Владимир Путин: "Высказанная большинством граждан страны позиция позволяет рассчитывать, что на приближающихся выборах президента России доверие будет оказано человеку, для которого дальнейшее прогрессивное, демократическое движение России, выполнение всех взятых перед гражданами страны обязательств будет безусловным ориентиром и приоритетом. Это в полной мере относится и к российской внешней политики. Уверен, что наша страна продолжит последовательную линию на укрепление многосторонней дипломатии и правовых основ международных отношений, на справедливое решение ключевых международных проблем".

В любом случае для ответа Владимира Путина на просьбу, прозвучавшую в заявлении Дмитрия Медведева, еще достаточно времени. Президентские выборы в стране назначены на 2 марта.

В первой половине дня прошли консультации Дмитрия Медведева с руководителями партий, которые подержали его кандидатуру. Во встрече с первым вице-премьером участвовали лидер "Единой России" Борис Грызлов, глава "Справедливой России" Сергей Миронов, руководитель "Аграрной партии" Владимир Плотников и лидер "Гражданской силы" Михаил Барщевский. Обсуждались проблемы борьбы с коррупцией и дальнейшая работа в сфере национальных проектов. Дмитрий Медведев особо подчеркнул, что в случае избрания президентом он намерен максимум внимания уделить социальным вопросам.

Дмитрий Медведев: "Энергия накоплена довольно приличная. Ждали все этого довольно давно, и сейчас нам нужно конвертировать все те экономические успехи, которые были достигнуты за последние 8 лет в реальные социальные программы".

Выдвижение Дмитрия Медведева кандидатом на пост Президента России прокомментировали его коллеги по Правительству Премьер-министр Виктор Зубков и первый вице-премьер Сергей Иванов.

Виктор Зубков: "Я его знаю давно. И, конечно, я считаю, что это очень удачный выбор. И человек умный, корректный. Я считаю, что за эти годы работы его в Администрации Президента и в правительстве, ведь ему были доверены самые ответственные национальные проекты, которые известны. Конечно, такие проекты должен сопровождать человек очень спокойный, рассудительный и знающий, действительно, и законы, и производство, и у него получается очень хорошо".

Сергей Иванов: "На протяжении последних лет, 8 лет, мы практически работаем бок о бок. И за это время я хорошо узнал не только деловые качества Дмитрия Анатольевича Медведева, но его личные качества, его, кстати, высокий уровень культуры. И поэтому я глубоко убежден, что совокупность этих качеств позволит ему стать успешным президентом страны. И в случае избрания Дмитрия Анатольевича Медведева президентом, если за него проголосуют большинство граждан России, я так же абсолютно убежден в том, что страна будет развиваться и далее спокойно, без срывов, потрясений каких-то. И развиваться она будет динамично не только в социальном, но и во всех аспектах развития государства".



печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2007, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2007, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное