Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 14.02.2009 22:00:05





ротабаннер


14.02.2009 20:56 В ИНДИЙСКОМ БАНГАЛОРЕ СОСТОЯЛОСЬ ГРАНДИОЗНОЕ АВИАШОУ
14.02.2009 20:56 60 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ СЕГОДНЯ НАРОДНОМУ АРТИСТУ РОССИИ НИКОЛАЮ ЕРEМЕНКО-МЛАДШЕМУ
14.02.2009 20:55 НА ЗАПАДЕ УКРАИНЫ ПРИГОРОДНЫЙ ПОЕЗД СТОЛКНУЛСЯ С АВТОБУСОМ
14.02.2009 20:54 В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫТ ПАМЯТНИК ПОГИБШИМ В АФГАНИСТАНЕ ВОИНАМ
14.02.2009 20:52 Д.МЕДВЕДЕВ ОБСУДИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА С В.ЗОРЬКИНЫМ
14.02.2009 20:51 С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НОВЫЙ ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
14.02.2009 20:50 ФСБ ПРЕДОТВРАТИЛА СЕРИЮ МОЩНЫХ ТЕРАКТОВ ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ ИНГУШЕТИИ
14.02.2009 20:49 В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА МИРА ПО ФРИСТАЙЛУ В ЛЫЖНОЙ АКРОБАТИКЕ
14.02.2009 20:49 ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА ПРИНЕСЛА СБОРНОЙ РОССИИ ПО БИАТЛОНУ БРОНЗОВУЮ МЕДАЛЬ
14.02.2009 20:48 БОЛЕЕ 6 000 ЕДИНИЦ СПЕЦТЕХНИКИ ВЫШЛИ НА УБОРКУ СНЕГА НА УЛИЦАХ МОСКВЫ
14.02.2009 20:46 ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 13 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА
01.02.2009 19:01 АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ КАМПАНИЯ ПЕРВОГО КАНАЛА



14 февраля200920:56

В ИНДИЙСКОМ БАНГАЛОРЕ СОСТОЯЛОСЬ ГРАНДИОЗНОЕ АВИАШОУ

Кульминация военного авиасалона в индийском Бангалоре. Высший пилотаж в исполнении смешанного экипажа и танцы истребителей в воздухе.

Репортаж Алексея Зотова.

Раджа продает самые сочные огурцы. Без кожуры, по рупию за штуку разлетаются как свежие пирожки. Отлично утоляют жажду на тридцатиградусной жаре. Сосед-торговец настаивает, что лучше и вкуснее сока, который тут же выжимают из стеблей сахарного тростника, точно ничего нет.

Сурендра Бхастхи, торговец соком: "Аэрошоу для нас просто праздник какой-то! Посмотрите, сколько собралось народа! Весь день смотрят на эти самолeты и, конечно, хотят пить! Я уже почти заработал на новый мотоцикл".

Добраться до аэродрома Елаханка, где и проходит крупнейшее в Азии авиашоу, проще всего на моторикше. Эти забавные с виду мотороллеры с кабиной словно каким-то чудом способны объехать любую пробку. На дороге среди моторикш своя конкуренция: побеждает тот, кто громче и отчаяннее всех сигналит

Как можно громче заявить о себе - самая главная задача всех, кто строит самолeты. Прежде всего, истребители. Ведь Индия собирается потратить на них 11 миллиардов долларов. И пока решает, что же выбрать.

Российский "Су-30", разрывая воздух, несeтся прямо над головами зрителей. Уже несколько лет этот самолeт - гордость ВВС Индии. Главный авиажурнал страны вручил россиянам за это медаль. Индийцы даже придумали, как превратить "Су-30" в непобедимое оружие своей армии – они собираются установить на нeм мощную противолодочную ракету "Брамос", что означает: Брахмапутра и Москва.

Правин Патхак, сотрудник выставки: "Это будет самая смертельная смесь для врагов".

Зрители, которым повезло больше, спрятались в тень и с восторгом наблюдали за танцами в безоблачном небе. Вот медленное танго в исполнении индийского вертолeта, раскрашенного под тигра. А это уже стремительный вальс новейшего российского истребителя "Миг-35".

Главные конкуренты самолетов "Миг" в индийском тендере - американские "Суперкобры".

Американцы решили покатать на "F-16" единственного олимпийского чемпиона Индии. Чемпион покатался и потом сказал местным журналистам, которые в суматохе едва не сломали соседний самолeт, что у него очень кружится голова.

Испытать российский "Миг-35" пригласили единственную в Индии лeтчицу. В команде с Михаилом Беляевым они исполнили самые невероятные фигуры высшего пилотажа. Чтобы посмотреть на них, многие лeтчики побросали все свои дела.

Суман Шарма, лeтчица ВВС Индии: "Я знаю всe про вашу Валентину Терешкову. Но, куда мне до неe. Она поднялась выше меня. Но теперь, думаю, у нас с ней есть что-то общее".

Михаил Беляев, лeтчик-испытатель: "Для меня это была большая ответственность - женщина на борту! Необходимо было показать ей возможности самолeта. И при этом сделать так, чтобы она чувствовала себя хорошо! Я надеюсь, мне это удалось".

Кроме самолетов "Миг" и "Су" по-настоящему захватывающее зрелище показали индийские пилоты. Здесь их называют великолепной девяткой. Но выступала только шестeрка. Один из пилотов накануне шоу разбился во время тренировок. Но лeтчики, набрались мужества и не стали лишать людей праздника.

Гул двигателей над Елаханкой не стихал до самого вечера. Даже те, кто на этот раз не выдержали конкуренции в бизнесе, без сомнения покорили сердца зрителей.

Доволен и торговец огурцами Раджа: таких прибыльных дней за последние 2 года у него точно не было.



печатать



14 февраля200920:56

60 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ СЕГОДНЯ НАРОДНОМУ АРТИСТУ РОССИИ НИКОЛАЮ ЕРEМЕНКО-МЛАДШЕМУ

Его называли главным супергероем советского кино. Но даже роли в боевиках Ерeменко играл с шекспировской глубиной и драматизмом.

Репортаж Павла Полуйчика.

Первая съемка знаменитого артиста. Еще никому не известный студент ВГИКА Николай Еременко играет то, что потом ему никогда играть не предлагали. Комедию.

Он и в жизни был такой же, вспоминают друзья, искрометный и веселый. И с годами почти не изменился.

Владимир Гостюхин, заслуженный артист РСФСР, народный артист Белоруссии: "Такой жизнелюб, бросавшийся в неe с головой. Яркий острослов, на каждую ситуацию он тут же реагировал точным афоризмом, и это было очень смешно".

Жизнь платила ему тем. А слава словно влюбилась в Еременко с первого взгляда. Сначала сильно, после фильмов "У озера" и "Горячий снег". Потом "очень сильно", после "Красного и черного". А потом без памяти. После "Пиратов 20 века".

Это было похоже на сеанс массового гипноза. Абсолютный рекорд советского кинопроката - 88 миллионов зрителей. После такого успеха режиссеры хотели от Еременко исключительно героических ролей. А миллионы поклонниц не просто любили, обожествляли актера.

Первое быстро стало раздражать, второе, кажется, не могло надоесть никогда. При этом Еременко искренне смеялся над словом "Звезда" и больше всего ждал оценку одного зрителя-отца, тоже известного актера.

Наталья Белохвостикова, народная артистка РСФСР: "Отец был примером, колоссальным для него. Планка Еременко-старшего была очень высока. Ему нужно было достичь этой планки, доказать, что, может быть, он еще и лучше".

Владимир Гостюхин, заслуженный артист РСФСР, народный артист Белоруссии: "Он был очень популярен. Но он был этим неудовлетворен, что мне в нем нравилось, он остро искал в себе новые грани, и шел к этому очень мучительно".

Но больнее всего было видеть, как угасает отец, которого перестали снимать в кино. Еременко-младший находит сценарий, деньги. И в 1995 сам снимает фильм, где они в первый и последний раз играют с отцом.

Чего это ему стоило, знали только самые близкие. Настоящий мужчина на экране, Еременко и вне его всегда держал планку и удар. До последнего.

Ирина Шевчук, актриса театра и кино: "Он никогда не позволял знать о себе что-то плохое. Красивый, здоровый, спортсмен, умница, и вдруг его нет. Это недоумение у многих не проходит до сих пор".

В 52 года у Николая Еременко младшего не выдержало сердце. Он умер через 10 месяцев после смерти отца.



печатать видеофрагмент



14 февраля200920:55

НА ЗАПАДЕ УКРАИНЫ ПРИГОРОДНЫЙ ПОЕЗД СТОЛКНУЛСЯ С АВТОБУСОМ

Авария произошла на нерегулируемом переезде. Погибших семеро: шесть человек из автобуса и пассажир поезда. Еще 11 человек находится в больнице, несколько - в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за несоблюдения правил. Но кто нарушил, не уточняется.



печатать видеофрагмент



14 февраля200920:54

В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫТ ПАМЯТНИК ПОГИБШИМ В АФГАНИСТАНЕ ВОИНАМ

На церемонии собрались ветераны боевых действий, родственники тех, кто тогда не вернулся домой. Про интернациональный долг в 80 годы в СССР знали все. 14 с половиной тысяч солдат и офицеров погибли при его исполнении в братском тогда Афганистане.

Последнее подразделение советских войск покинуло эту страну 15 февраля 1989 года. Спустя 20 лет трое ветеранов решили вновь побывать в тех местах, о которых они помнят все эти годы.

Репортаж Антона Степаненко.

Леонид Хабаров, Евгений Тетерин и Виктор Бабенко вернулись в Афганистан, где воевали в 80 годах. Кабул, перевал Саланг, печально знаменитая Чарикарская зеленка под Кабулом.

Со съемочной группой Первого канала они побывают везде, где воевали, где теряли друзей и здоровье, встретятся с теми, кто в них стрелял. Но сначала Панджшерское ущелье.

За всю войну ущелье пытались взять несколько раз. Здесь была неприступная база полевого командира Ахмад Шаха Масуда. Весной 80 года штурмовому батальону Леонида Хабарова удалось пройти ущелье насквозь до последнего кишлака Кутал-Ховок.

Леонид Хабаров, ветеран 56 десантно-штурмовой бригады: "Прижали капитально. Не выйдешь из-за валуна, хороший плотный огонек был, но пробились".

Он помнит, как двигался под огнем перебежками или за танком. А сейчас непривычно быстро едет на машине, не успевает узнавать места, поэтому и спрашивает, это Бозорак? А это Паси Шахи Мардан? Афганцы удивляются, откуда этот "шурави", так здесь зовут русских, знает названия кишлаков, а Хабаров помнит каждую мелочь: где взорвали мост, а где были позиции душманов. Помнит, как в бою за кишлак Бозорак погиб первый солдат - сержант Мовчан. Капитан Хабаров в тот рейд его брать не хотел, но сержант упросил.

Леонид Хабаров, ветеран 56 десантно-штурмовой бригады: "Накануне подходит и говорит: "Товарищ капитан, не возьмете – застрелюсь". Ну взял. В этом бою погиб у моста, снайпер четко в сердце положил".

В ущелье Панджшер Хабаров вошел капитаном, а уходил уже майором, за удачный рейд. Правда, новые погоны он надел уже после госпиталя, лечил ранение. Но у моста, где погиб его сержант, Хабаров вспоминает свою горечь от потерь и растерянность после той операции.

ТИТР: Ветеран 56-ой десантно-штурмовой бригады Леонид Хабаров (служба в Афганистане 1979-1980, 1984-1985)

Леонид Хабаров, ветеран 56 десантно-штурмовой бригады: "В последнем кишлаке вышли к нам со красными знаменами, встретили: "Шурави, оставайся". А по тревоге нас обратно. Какой смысл было заходить сюда?"

Вдоль дороги по всему ущелью стоит подбитая, оставленная техника, как памятник тем, кто здесь воевал 20 лет назад.

Виктор Бабенко, ветеран 22 бригады спецназначения: "Печально смотреть на это кладбище боевой техники, на которой мы выполняли боевые задачи. Смотришь со слезами на глазах".

Спустя 20 лет после вывода советской армии, шурави снова в Афганистане. Теперь восстанавливают то, что Москва строила здесь до и во время войны.

Станция Наглу дает свет всему Кабулу. Специалистов из России охраняют бойцы известного в Афганистане командира Исмаил Хана, который раньше против советских воевал, а теперь стал министром энергетики. Никто из европейцев, чьи войска теперь стоят в этой стране, не согласился ремонтировать ГЭС.

Войска из США и Европы здесь 8 год, и чем дольше находятся, тем заметнее для афганцев разница со временами советского присутствия. Москва успевала не только воевать, но и строить. И все, что сейчас работает в этой стране, было построено во время той войны.

Съeмочная группа Первого канала провела неделю в Афганистане вместе с ветеранами той войны. Специальный репортаж Антона Степаненко смотрите 15 февраля в программе "Воскресное Время".



печатать видеофрагмент



14 февраля200920:52

Д.Медведев обсудил результаты работы Конституционного суда с В.Зорькиным
Д.МЕДВЕДЕВ ОБСУДИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА С В.ЗОРЬКИНЫМ

Президент России обратил внимание на важность того, чтобы решения по делам, которые рассматривают в этом суде, выполнялись быстро и в необходимом объеме, так как они затрагивают интересы многих граждан России.

Обращений в КС поступает довольно много, отметил Валерий Зорькин.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Это, на самом деле, по сути, решение, которое кардинально меняет всю судебную практику, складывающуюся еще с советских времен, когда действительно люди, по сути, строили дома для постоянного проживания, но в силу ряда причин зарегистрироваться, или тогда прописаться в них не могли. И это затрагивало интересы десятков, сотен тысяч людей. Так что это, конечно, очень существенное решение. Может быть, оно создало какие-то проблемы для местных властей, но, в конечном счете, Конституционный суд здесь защитил интересы граждан".

Валерий Зорькин, председатель Конституционного Суда РФ: "Я уже долго работаю в Конституционном суде, у меня есть убеждение, что нет неважных дел. Порой за таким, казалось бы, "маленьким делом", скрываются большие последствия. Например, спор Иванова с налоговой инспекцией - автоматически судьба такой нормы предрешает судьбу всех других, миллионов, может быть, налогоплательщиков".

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "В этом ценность и важность тех решений, которые Конституционный суд принимает. И, кстати сказать, из этого вытекает и необходимость четкого исполнения теми инстанциями, которые должны исполнять решения Конституционного суда, ваших решений, потому что этот момент он, наверное, действительно является одним из наиболее сложных и важных. Чтобы собственно решение Конституционного суда воплотилось уже в практику других судебных органов, в практику исполнительной власти. Этот механизм еще предстоит налаживать".



печатать видеофрагментфото



14 февраля200920:51

С 1 января 2011 года начнет действовать новый порядок формирования Совета Федерации
С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НОВЫЙ ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Закон об этом подписал Президент Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба Кремля. На кресло сенатора смогут претендовать только представители от местной законодательной власти. Тогда как сейчас сенаторов направляют в верхнюю палату.

Закон также отменяет норму о том, что кандидат должен 10 лет прожить в субъекте Федерации, который он будет представлять в парламенте. Все эти изменения Дмитрий Медведев предложил в своем послании Федеральному Собранию 5 ноября 2008 года.





печатать видеофрагментфото



14 февраля200920:50

Сотрудники ФСБ предотвратили серию терактов против нового руководства Ингушетии
ФСБ ПРЕДОТВРАТИЛА СЕРИЮ МОЩНЫХ ТЕРАКТОВ ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ ИНГУШЕТИИ

Спецоперация закончилась в четверг 12 февраля. Дом, где прятались боевики, был окружен. Завязалась перестрелка. Когда бандиты, поняли, что им не уйти, то взорвали здание. Опознан один из погибших боевиков - Хасан Муталиев. У спецслужб на него большое досье.

На счету Муталиева - тяжкие преступления, в том числе нападения на сотрудников милиции. А в январе Муталиев и его банда начали готовить теракты против ингушских властей.

В подвале взорванного дома была оборудована лаборатория по изготовлению бомб, в которой нашли больше тонны взрывчатки.







печатать видеофрагментфото



14 февраля200920:49

В Москве прошел финальный этап Кубка мира по фристайлу в лыжной акробатике
В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА МИРА ПО ФРИСТАЙЛУ В ЛЫЖНОЙ АКРОБАТИКЕ

В этом году в столице на Воробьевых горах встретились более 60 участников из 12 стран: призеры европейских, мировых чемпионатов, даже Олимпийских игр. Российская сборная в числе фаворитов: только за прошлый сезон одно "золото" и три "серебра".

Репортаж Ивана Прозорова.

Если с карьерой во фристайле не сложится, всегда есть перспективы в прачечной, шутят спортсмены. "Гладить" лыжи им приходится перед каждой тренировкой. Специальный утюг и кусок парафина: так готовятся и к неровностям трассы, и к перепадам температуры.

Ольга Волкова, участница соревнований, Украина: "Когда тепло, надо больше скорости, поэтому приходится плавить".

Саму трассу, уникальный трамплин, тоже готовили к высоким скоростям, чтобы разогнаться можно было в любую погоду, спуск сделали круче, чем обычно. Соревнуются здесь всего второй год, а пятидесятиметровое сооружение на Воробьевых горах уже известно на весь мир. Только в Москве горный склон для прыжков построен в черте города.

Бри Монро, участница соревнований, Австралия: "Как здесь красиво! Пейзаж просто невероятный. Я в Москве была только на Красной площади, а отсюда всe видно, как на ладони".

"У нас надежда на талантливую молодежь", - говорят тренеры. Юрий Шапкин всего два года в лыжной акробатике. До этого 13 лет был гимнастом. Говорит, что отличие одно - лыжи на ногах.

Юрий Шапкин, участник соревнований, Россия: "У тебя на ногах около 12 килограммов. Немножко тяжело. Лопасть, как у вертолeта стоит, еe тоже надо уметь завернуть".

Тройное сальто с пируэтами для спортсменов - обычная работа. Лыжную акробатику называют самым зрелищным олимпийским видом, а ещe настоящим воздушным балетом.

Кубок в Москве - одно из последних соревнований перед зимней Олимпиадой в Ванкувере, хотя до неe целый год. Для спортсменов - это возможность увидеть будущих соперников и опробовать олимпийские по сложности программы.

К сожалению, российские горнолыжники сегодня не вышли в финал. Кубок мира по фристайлу достался американцу. Спорт непредсказуемый, говорят участники - здесь постоянно то взлеты, то падения. В любом случае, для зрителей это был настоящий спортивный праздник, на Ворьбьевы горы пришли тысячи людей.





печатать видеофрагмент



14 февраля200920:49

Ольга Зайцева завоевала бронзовую медаль на Чемпионате мира по биатлону
ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА ПРИНЕСЛА СБОРНОЙ РОССИИ ПО БИАТЛОНУ БРОНЗОВУЮ МЕДАЛЬ

Первые старты Чемпионата мира по биатлону оказались под угрозой, так как на трассах почти не было снега. И все же спринтерские гонки состоялись.

Российская спортсменка вошла в тройку лидеров, уступив чемпионке мира немке Кати Вильхельм и ее соотечественнице Симоне Хаусвальд. Анна Булыгина финишировала четвертой.





печатать видеофрагментфото



14 февраля200920:48

Более 6 000 единиц спецтехники вышли на уборку снега на улицах Москвы
БОЛЕЕ 6 000 ЕДИНИЦ СПЕЦТЕХНИКИ ВЫШЛИ НА УБОРКУ СНЕГА НА УЛИЦАХ МОСКВЫ

В столице прошел самый сильный снегопад с начала года. Метель началась с утра, а к обеду видимость не превышала нескольких десятков метров. Столичные водители, которые привыкли, что в выходные на дорогах не много машин, стояли в пробках как в будни.

Скорость движения упала, зато резко выросло число мелких аварий. Вовремя оформить их автоинспекторы просто не успевали, так что их приезда приходилось ждать по несколько часов.

ГАИ просит водителей правильно выбирать скорость, дистанцию и лишний раз не обгонять.

На воскресенье синоптики тоже прогнозируют снег, мокрый и местами сильный. Правда, воздух будет теплее - температура ожидается чуть выше нуля.



печатать видеофрагмент



14 февраля200920:46

ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 13 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 13/02/2009, пятница.



Лучшие программы дня 13/02/2009, пятница.



Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала .



печатать



01 февраля200919:01

Береги себя
АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ КАМПАНИЯ ПЕРВОГО КАНАЛА

Первый канал начал эфирную кампанию о вреде чрезмерного употребления алкоголя.

Серия видеороликов "Береги себя" разъясняет вред, который наносит алкоголь организму человека. Ролики выходят в эфир несколько раз в течение дня.



"Мозг"



"Когда алкоголь попадает в кровь, эритроциты слипаются. В крови образуются тромбы, которые намертво закупоривают капилляры. Капилляры раздуваются и лопаются.

При употреблении 100 граммов водки безвозвратно гибнут до 8 000 клеток мозга. После каждого застолья 10 тысяч мертвых клеток мозга выводятся с мочой на следующий день. Береги себя! "



Смотреть ролик "Мозг":







"Сердце"



"Когда алкоголь с кровью попадает в сердце, он растворяет клетки вашей сердечной мышцы. Появляются микрорубцы. Мышца теряет эластичность, работает на пределе возможностей и захлебывается кровью, не успевая ее проталкивать. Сердце покрывается жировой тканью. Поэтому у пьющего человека оно всегда увеличено.



В артериях и капиллярах образуются тромбы, которые перекрывают доступ кислорода и питательных веществ части сердечной мышцы. Ткани сердца отмирают. Это называется инфаркт. Береги себя!"



Смотреть ролик "Сердце":







"Кровь"



"Под воздействием алкоголя эритроциты - красные кровяные тельца - слипаются. Эти склейки разносятся по всем органам, закупоривают капилляры. Начинается омертвение клеток, которые разлагая, отравляют все органы и поражают все системы вашего организма. Врачи называют это "абстинентный синдром", в быту это называется "похмелье".



Смотреть ролик "Кровь":









"Пищевод":



"Алкоголь, попадая в организм, неизбежно вызывает варикозное расширение вен в пищеводе. Деформированные и ослабленные вены в любой момент могут лопнуть, и тогда это вызывает внутреннее кровотечение. Кровь быстро скапливается в желудке, человек истекает кровью, даже не замечает, что умирает".



Смотреть ролик "Пищевод":







"Кишечник":



"Когда алкоголь попадает в кишечник, он раздражает и разрушает защитный слой слизистой оболочки. Уничтожается микрофлора, нарушается кровообращение. На местах, подвергшихся агрессивному воздействию алкоголя, появляются незаживающие эрозии. Они перерождаются в язвы, а впоследствии - в злокачественные опухоли."



Смотреть ролик "Кишечник":







"Поджелудочная железа":



"Когда алкоголь попадает в вашу поджелудочную железу, он разрушает ее клетки. Ферменты железы густеют, не могут покинуть потоки и разрушают ее изнутри. Поджелудочная железа разрушается, начинается воспаление, потом гниение. В итоге приводит к тяжелейшим заболеваниям, не совместимыми с жизнью - панкреатиту и панкреонекрозу."



Смотреть ролик "Поджелудочная железа":









"Желудок":



"Попадая в желудок, алкоголь активно стимулирует выработку ферментов. ферменты вместе со спиртом агрессивно разрушают слизистую и стенки желудка. В результате желудок переваривает сам себя, а процесс пищеварения превращается в процесс гниения. Дальше последовательно – гастрит, язва, а затем рак."



Смотреть ролик "Желудок":







печататьфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2009, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2009, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное