Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 05.11.2007 00:00:02





Ваше видео - на Первом канале


04.11.2007 21:33 ЮБИЛЕЙ САМОГО МАССОВОГО АВТОМОБИЛЯ ГЕРМАНИИ, СТАВШЕГО ОДНИМ ИЗ СИМВОЛОВ ГДР
04.11.2007 21:32 ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ АКТЕР АЛЕКСАНДР ДЕДЮШКО ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ
04.11.2007 21:30 В СУХУМИ СОБРАЛИСЬ ГЛАВЫ АБХАЗИИ, ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ
04.11.2007 21:22 ГРУЗИНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ ПРЕЗИДЕНТА МИХАИЛА СААКАШВИЛИ
04.11.2007 21:21 В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА ПОГИБЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК
04.11.2007 21:12 САРКОЗИ ПРИБЫЛ В АФРИКУ И ДОГОВОРИЛСЯ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЧАСТИ ЗАДЕРЖАННЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ
04.11.2007 21:12 Д. МЕДВЕДЕВ ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ УСЫПАЛЬНИЦЫ КНЯЗЯ ПОЖАРСКОГО В СУЗДАЛЕ
04.11.2007 21:06 ЦЕНТРОМ СЕГОДНЯШНИХ ТОРЖЕСТВ СТАЛИ КРЕМЛЬ И КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ
04.11.2007 20:03 ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. В РОССИИ ОТМЕЧАЮТ САМЫЙ МОЛОДОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК



04 ноября200721:33

Юбилей самого массового автомобиля Германии, ставшего одним из символов ГДР
ЮБИЛЕЙ САМОГО МАССОВОГО АВТОМОБИЛЯ ГЕРМАНИИ, СТАВШЕГО ОДНИМ ИЗ СИМВОЛОВ ГДР

Одну из ведущих автомобильных держав мира - Германию - захватила странная мода. Всe больше немцев мечтают не о лимузине или внедорожнике, а о маленькой смешной машинке – "Трабанте". Во времена социализма это чудо ГДРовского автопрома было героем многочисленных анекдотов. Но сегодня, пережив страну-производителя, пластмассовый "Трабант" стал настоящим культовым автомобилем, причeм, не только на Востоке, но и на Западе Германии.



Репортаж Дмитрия Сошина.



Это гимн страны, которой больше нет. Но главная машина ГДР выжила. "Трабанту" - 50. А именинника поздравляют не только на востоке.

Кристоф Гаде, любитель "Трабанда": "Я 13 лет за рулем "Трабанта". Мне мама привезла из ГДР модель, и я сразу в нее влюбился".

Клаус Биркенхоф родился в краю "Мерседеса" и больших автобанов. Механик из Дортмунда каждый год собирает западных трабандистов. Жена давно ревнует его к машине. Свой "траби" он даже под капотом позолотил.

Клаус Беркенхоф, автомеханик: "У меня их 2. Это зимний. А есть еще и кабрио-трабант. На каких бы машинах не ездили соседи, все туристы смотрят на меня".

Возле карбюратора миниатюрный жеребец. Теперь не 26, а целых 27 лошадиных сил.

На этом слете любителей ностальгии есть свои конкурсы и развлечения. Главная забава - оживить "Трабант". Эта машинка простояла в гараже 17 лет. И всем интересно - а заведется он или нет.

Прикурили, повозились, прыснули быстрым стартом, и моторчик затарахтел. Не только мы радуемся, когда мотор заводится и машина едет. Обменявшись запчастями, трабандисты делают круг почета. Нас мало, но зато весь город слышит. В день рождения можно и пошуметь.

Эту машину придумали, как альтернативу фольксвагеновскому "жуку". Чтобы также надежно, недорого и народно. В результате - вышло как всегда. Дешево, шумно и на запчасти. Трабант - на латыни спутник, несмотря на космическое имя, летал неторопливо.

Томас Корт, бывший рабочий фабрики "Трабант": "Да, эту машину буквально собирали из воздуха. Ни стали, ни жести не было. Ничего. Но было желание сделать нормальную машину".

"Трабант" родился в Цвигау - небольшом городке возле Лейпцига. Кузов сделали из дурапласта - смеси из пресованного хлопка и картона. А двухтактный двигатель просился не в капот, а в газонокосилку. Но эту машинку любили так, что могли ждать всю жизнь. Главный ГДРовский анекдот: "Товарищ Шмитт, машину вам привезут через 10 лет, 18 февраля. Утром или днем, - уточняет Шмитт. С утра у меня водопроводчик".

Томас Корт, бывший рабочий фабрики "Трабант": "Я тоже свой "Трабант" ждал 10 лет. Ну и что? Зато радости сколько было. До сих пор помню".

Спутник социализма все еще летает и кружит людям голову. Немцы подсчитали: "Трабантов" в Германии почти 53 тысячи. Это больше, чем "Ягуаров". Правда, этот автомобиль не то чтобы ценный, он дорогой. И держат его не для езды, а для большой любви.



печатать видеофрагментфото



04 ноября200721:32

Александр Дедюшко
ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ АКТЕР АЛЕКСАНДР ДЕДЮШКО ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ

Авария произошла минувшей ночью во Владимирской области, на сто девятом километре трассы Москва-Уфа. По невыясненным пока причинам, автомобиль, за рулeм которого был Дедюшко, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Погиб сам актер, его жена и восьмилетний сын.

Александр Дедюшко много снимался в последние годы - в основном, в боевиках. Его знают по ролям в картинах "Оперативный псевдоним", "Сармат", "Офицеры". Коллеги вспоминают, что с ним всегда было легко работать и до сих пор не могут поверить в то, что произошла такая трагедия.

Алексей Макаров: "Новость ошеломляющая и нечасто мне приходится говорить слова по поводу ушедших, так я даже не знаю, как сказать, трагично, нелепо, неожиданно. Я, прости меня Господи, никогда не мог предположить, что по поводу Саши Дедюшко я буду говорить какие-то некрологи. Потому что было ощущение абсолютной надежности, уверенности в себе".

Ольга Кабо: "Он был таким творческим, азартным человеком, он всегда был в действии, активный, он очень хороший партнер, потому что среди моих коллег мужчин не часто встретишь людей, которые кроме того, что были хорошими актерами, еще и поддержали тебя потом как-то по-человечески".



печатать видеофрагментфото



04 ноября200721:30

Сухуми
В СУХУМИ СОБРАЛИСЬ ГЛАВЫ АБХАЗИИ, ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Саммит было решено провести в связи с недавним обострением ситуации на границах с Грузией. На встрече был подписан устав сообщества "За демократию и права народов", в которое вошли три республики, и ряд соглашений о сотрудничестве.

Сергей Багапш, Эдуард Кокойты и Игорь Смирнов обсудили совместные действия при решении региональных конфликтов. Участники саммита также отметили роль российских миротворцев в урегулировании ситуации.

Эдуард Кокойты: "Российские миротворцы останутся в зоне конфликта до полного урегулирования конфликтов. Это есть жизненная необходимость. И не надо сегодня поддаваться тем провокационным усилиям Грузии. Первая задача для них - выдавить миротворцев. На территории Южной Осетии и Абхазии миротворцы будут находиться до полного урегулирования конфликтов".



печатать видеофрагментфото



04 ноября200721:22

Митинг в Тбилиси
ГРУЗИНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ ПРЕЗИДЕНТА МИХАИЛА СААКАШВИЛИ

Митинги грузинской оппозиции будут проходить по всей стране. Об этом было объявлено сегодня в Тбилиси, где люди не уходят с улиц уже третьи сутки. Их главное требование - отставка президента Михаила Саакашвили.

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступает с телеобращением к народу. Это первое публичное выступление главы грузинского государства за время массовых акций протеста оппозиции, начавшихся в Тбилиси в пятницу.

Саакашвили назвал происходящее сейчас на площади Тбилиси "виртуальной реальностью, по его словам, "сейчас происходит плохая имитация "революции роз".

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что "определенные политические силы ведут организованную компанию лжи против него и против грузинской государственности".

Саакашвили не уточнил, кто именно организовал эту компанию, но отметил, что "это те же силы, которые в 90-х годах в России в период президентства Ельцина вели компанию с целью ослабления органов власти РФ". По его словам, "эти силы в последние годы президентства Шеварднадзе /2001-2003 годы/ вернулись в Грузию и хотели здесь вести себя так как в РФ". "При Шеварднадзе эти силы чувствовали себя в Грузии вольготно, но после нашего прихода к власти эти силы потеряли такие вольготные позиции. Вот поэтому эти силы и начали в последнее время компанию с целью ослабления позиции президента Грузии и ослабления государственности", - сказал он.



печатать видеофрагментфото



04 ноября200721:21

В посeлке Велье-Никольское Тульской области горит дом престарелых
В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА ПОГИБЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК

В Тульской области начался пожар в Доме престарелых. Огонь тушили в течение почти пяти часов. Эвакуированных, а это 293 человека, разместили в районных больницах. Пять человек спасти не удалось. Рассматриваются несколько версий случившегося, в том числе короткое замыкание.



печатать видеофрагмент



04 ноября200721:12

Николя Саркози
САРКОЗИ ПРИБЫЛ В АФРИКУ И ДОГОВОРИЛСЯ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЧАСТИ ЗАДЕРЖАННЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ

Сдвинулось с мeртвой точки дело, которое вызывало пристальный интерес мировой прессы. В Чаде освобождены три французских журналиста и четыре испанские стюардессы, которые проходили по делу о нелегальном вывозе детей в Европу. Их задержали 25 октября.

Власти страны обвинили европейцев в страшном преступлении - попытке похитить детей и продать их на органы. К этому часу освобождeнные на самолeте президента Франции Николя Саркози уже вылетели в Европу. Но это не конец истории - в тюрьме осталось ещe девять человек.



Репортаж Максима Сeмина.



Поездка Николя Саркози планировалась в обстановке строжайшей секретности. О том, что президент Франции отправился в Чад, пресс-служба Елисейского дворца сообщила лишь тогда, когда самолет главы государства был уже в воздухе.

Рабочая часть визита заняла всего лишь несколько часов. Обратно в Европу вместе с Саркози вылетели трое французских журналистов и четверо испанских стюардесс. Их допрашивали в суде в общей сложности в течение 12 часов и решили, как считают, не без вмешательства французских властей, освободить.

В этой истории до сих пор много неясного. Власти Чада заявляют, что большинство из 103 детей, которых пытались вывезти в Европу, вовсе не сироты, как утверждают представители благотворительной организации "Ковчег Зое". И они не беженцы из охваченной войной суданской провинции Дарфур. Правящий Чадом вот уже 17 лет президент Идрисс Деби обвинил европейцев в попытке похищения детей для дальнейшей продажи на органы.

К последнему обвинению во Франции отнеслись с недоверием. Дело в том, что "Ковчег Зое" действовал публично. О желании вызволить 10 тысяч детей из охваченного гражданской войной региона эта организация заявляла еще полгода назад. В августе Министерство иностранных дел предупредило волонтеров, а именно они - бывшие пожарные и врачи - составляют костяк "Ковчега Зое", - о том, что надо действовать в четком соответствии с международным правом. В аэропорту под Парижем детей ожидали французские и бельгийские семьи, которым обещали отдать их на воспитание. Многие семьи пожертвовали по несколько тысяч евро.

Адвокаты вину своих подзащитных отвергают. Они ссылаются на общую обстановку в восточных провинциях Чада, граничащих с Дарфуром. Здесь размещены более 2 миллионов беженцев. Ежегодно от эпидемий голода погибают около 50 тысяч. Нападения на конвои ООН с продовольствием происходят почти ежемесячно. Вожди племен, которые отдавали детей сотрудникам "Ковчега", якобы гарантировали, что они сироты из Дарфура.

Жильбер Коллар, адвокат арестованных членов организации "Ковчег Зои": "Ситуация довольно сложная… Мы сейчас над этим все работаем. Но вы должны понимать, что эти люди - они действовали по зову своих сердец. Они не уважали бюрократические процедуры, но они поступали благородно. И не заслуживают принудительных работ".

Местные власти настаивают, что детей выманивали из деревень едва ли не конфетами. В случае, если волонтеров из "Ковчега Зое", признают виновными, им грозит до 20 лет принудительных работ.

Во Франции сегодня состоялась акция в их поддержку. Несколько тысяч человек молча прошли по улицам Парижа. На этом фоне некоторые оппозиционные политики уже обвинили Николя Саркози в том, что он не пошел до конца и бросил большую часть своих соотечественников на произвол судьбы, точнее, "юстиции Чада", что, в общем-то, говорят они, одно и то же.

Газеты, в частности "Фигаро" и "Либерасьон", обращают внимание на тот факт, что для французских властей очень важно на данном этапе сохранить хорошие отношения с президентом Чада Идриссом Деби. Он разрешил развернуть на границах с Суданом многотысячный контингент миротворцев, большая часть которых прибудет именно из Франции. Конечная цель этой военной операции - прекратить междоусобицу в богатом нефтяными месторождениями Дарфуре.



печатать видеофрагментфото



04 ноября200721:12

Суздаль
Д. МЕДВЕДЕВ ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ УСЫПАЛЬНИЦЫ КНЯЗЯ ПОЖАРСКОГО В СУЗДАЛЕ

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев сегодня в Суздале возложил цветы к могиле Дмитрия Пожарского. В XIX веке здесь на народные пожертвования была возведена родовая усыпальница Пожарских. Однако в советское время еe разрушили. Первый вице-премьер призвал воссоздать еe.

Дмитрий Медведев: "Нам нужно эту традицию восстановить, средства собрать, и воссоздать ту усыпальницу, которая была. И сейчас такая инициатива есть. Есть набор спонсоров и просто обычных пожертвований, которые и тогда были. Тем же самым методом, как это происходило в XIX столетии. Я считаю, что это дело нашей чести".





печатать видеофрагментфото



04 ноября200721:06

Президент Путин вместе с молодыми россиянами возложил цветы к памятнику
ЦЕНТРОМ СЕГОДНЯШНИХ ТОРЖЕСТВ СТАЛИ КРЕМЛЬ И КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ

Президент Путин вместе с молодыми россиянами возложил цветы к памятнику главным героям 1612 года, а затем в Георгиевском зале состоялся приeм, посвящeнный Дню народного единства.



Репортаж Ивана Благого.



Они проговорили весь короткий путь от Спасских ворот Кремля до памятника Минину и Пожарскому, девушки с цветами и президент. Не проронили ни слова, пожалуй, лишь суворовцы и нахимовцы: не по уставу, видно, это - перешучиваться с верховным главнокомандующим.

Как только все гвоздики легли на гранит у памятника, раздался девичий голос: "Владимир Владимирович, так что же мы все-таки празднуем: конец смуты, освобождение Москвы или день духовного единства народа? Чем этот праздник для вас является, за что вы сегодня первый тост будете поднимать?"

Владимир Путин: "Вы уже все перечислили. В жизни каждого народа, каждого государства, конечно, важна деятельность монархов, глав государств, военных, общественных деятелей. Но в конечном итоге, конечно, последнее слово, решающее слово за народом. Но хорошо известно, что и конкретный человек, и слои народа, государства все-таки наиболее полно раскрывают свой потенциал в критических ситуациях. И так было, когда из Кремля, я вдруг вспомнил сейчас об этом, вышвырнули интервентов. Так было, когда наш народ выстоял и победил в годы Великой Отечественной войны. Так было, когда восстанавливали народное хозяйство, разрушенное оккупантами, начиная с 1945 года. Только объединяя усилия, можно добиваться результатов в развитии своей собственной страны и добиться того, чтобы она заняла соответствующее место, достойное место в мире. Поэтому идея, заложенная в самом празднике, мне кажется, очень важная и заслуживает поддержки".

Молодой человек, бросив взгляд на бронзовых героев 1612-го, вспомнил о не всегда радужной истории отношений с Западом: "За год вашего президентства внешняя политика России стала и самостоятельной, и более активной, такое ощущение, что на Западе это не всем нравится".

Владимир Путин: "Мир, который нас окружает, он не является однородным и враждебным. Более того, по моему глубокому убеждению, подавляющее число жителей планеты относятся к нашей стране позитивно, а некоторые даже с надеждой. Потому что видят в России защитницу своих собственных интересов, поскольку некоторые малые народы, малые страны, под давлением больших государств, с трудом справляются с защитой своих собственных интересов. И Россия играла и будет играть вот такую позитивную роль, стабилизирующую роль в мире".

Но есть сегодня и те, кто хотел бы в одиночестве управлять всем миром, - продолжил президент.

Владимир Путин: "Есть люди, у которых крышу сносит. Извините, такой сленг, по-моему, молодежный, понятно, о чем идет речь. Как некоторые постоянно твердят о необходимости раздела страны, до сих пор эти теории стараются распространять. Некоторые говорят, что нам слишком много природных богатств досталось. Нужно было бы их поделить. Сами делиться, между прочим, ни с кем не желают".

У молчаливых суворовцев и нахимовцев тоже оказались вопросы. Как при президентской нагрузке Путину удается заниматься спортом, и есть ли вообще у него свободное время. Свободное время президент находит на спорт, музыку и театр. Но главное увлечение Путина - книги по истории.

Владимир Путин: "Я историю очень люблю. Поэтому и вам вообще советую. Собственно говоря, праздник у нас связан с очень яркой исторической страницей в жизни нашего народа. Поэтому, вообще, это очень полезно знать, как складывалась наша страна. Откуда пошла русская земля, как она развивалась. Что такое вообще Русь. Откуда само это название? И, вот, понимая все это, смотреть в будущее, конечно".

Фотография на память с президентом. После все вместе отправились в Георгиевский зал Кремля. В зале русские со всего света: из Европы, Африки, Латинской Америки. "У нас с соотечественниками сегодня общий праздник", - обратился Путин с трибуны.

Владимир Путин: "Современная Россия сильна не только своими новыми экономическими успехами, не только растущим влиянием на мировые дела. Она была и остается сильной благодаря народному единству и, конечно, благодаря огромному интеллектуальному и творческому потенциалу людей - талантливых, квалифицированных и искренне желающих принести пользу своему народу".

Сегодня президент вручил медали Пушкина за популяризацию русского языка и культуры русским в душе гражданам Японии, Румынии, Болгарии, Армении, Украины и Молдавии.



печатать видеофрагментфото



04 ноября200720:03

Памятник Минину и Пожарсккому в Нижнем Новгороде
ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. В РОССИИ ОТМЕЧАЮТ САМЫЙ МОЛОДОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК

День народного единства - самый молодой государственный праздник, он уходит своими корнями в далeкое прошлое - к драматическому периоду нашей истории - Смутному времени. Тогда, четыре века назад, русское государство от окончательной гибели спасли не царь, не бояре и не профессиональная армия. Решающую роль в преодолении Великой смуты сыграло народное ополчение, которое собрали староста из Нижнего Новгорода Кузьма Минин и князь из обедневшего рода - Дмитрий Пожарский. Традиции у нового праздника пока только складываются.



Репортаж Ильи Костина.



День народного единства в Хабаровске отметили исполнением российского гимна. Затем более двух тысяч человек пронесли по улицам города огромное полотнище государственного флага России.

День народного единства по-своему отмечают в Нижнем Новгороде. Отсюда купец Кузьма Минин и князь Дмитрий Пожарский повели в Первопрестольную своe победоносное войско. Увлечeнные историей молодые люди, одетые по образцу народного ополчения 1612 года, разжигают на площади костры и бьются с "захватчиками".

Вадим Голышев, участник театрализованного представления: "Как в 1612 году, как в 1941 году, народ всегда перед лицом врага поднимался, находил в себе силы внутренние и побеждал. В единстве сила любого государства, в том числе и нашего".

Воздушные шары цветов российского флага взмыли сегодня в небо Владивостока.

А в Омске, чтобы оценить размах народных гуляний, в небо пришлось поднимать авиацию. Более 50 тысяч человек, взявшись за руки, выстроились в многокилометровую живую цепь. По замыслу организаторов, акция "Омичи - за единство России!" должна была продемонстрировать сплоченность в укреплении могущества страны.

Галина Кудря, учитель истории: "Работая в образовании, занимаясь молодежью, я вижу, что еще столько проблем. Но тот курс, который мы взяли, он как раз сориентирован на то, чтобы эти проблемы решить. Мы их решаем. И поддержка этого курса просто должна быть со стороны народа. И народ сегодня здесь, я думаю, именно для того, чтобы это сказать".

Многолюдно сегодня было и на улицах Москвы. Единение народов символизировала акция, устроенная молодежным движением "Наши". По улицам столицы активисты пронесли 13 одеял длиной в сотню метров и на Васильевском спуске соединили их в одно большое одеяло мира.

Активисты движения "Россия молодая" отмечали праздник в Новопушкинском сквере. Посмотреть историческую инсценировку на тему освобождения Руси пришли две тысячи человек.

Максим Мищенко, лидер молодежной организации "Россия Молодая": "Наш русский народ проявил свое гражданское самосознание. Впервые в истории, потеряв столицу, потеряв царя, народ не захотел терпеть на престоле в Кремле иноземных захватчиков, собрался и с помощью ополчения выгнал их".

"Мы с тобой одной крови" - так называлась совместная акция молодежных движений "Наши" и "Россия молодая". Сотни активистов пришли, чтобы сдать кровь. Врачи признались, что такого количества желающих сдать кровь в Щукинском медико-биологическом центре не видели очень давно.

Дмитрий Светличный, руководитель общероссийской молодeжной донорской программы "Группа крови" движения "Наши": "Сегодня будет такой интернациональный День донора, потому что у крови нет национальности. И это наш ответ тем политикам, которые на почве национальности, на почве расовой принадлежности пытаются разъединить народы".

Активисты "Молодой гвардии Единой России" свои акции проводят сегодня одновременно в обеих столицах. Вечером телемост связал Васильевский остров Петербурга с Манежной площадью в Москве. На митинг "Верим в Россию - Верим в себя!" пришли более десяти тысяч человек.

Свой митинг, посвящeнный Дню народного единства, активисты ЛДПР провели на Пушкинской площади. Владимир Жириновский напомнил собравшимся о славной истории и традициях российского воинства.

Владимир Жириновский, председатель Либерально-демократической партии России: "Европа сегодня, как аквариум домашний, как теплица. Живeт и благоухает. Потому что 300 лет русская армия проливала кровь со всеми варварами, диктаторами, нашествиями, чтобы и они могли жить спокойно".

Активисты партии "Яблоко" под лозунгом "За дружбу народов и интернационализм" митинговали на Болотной площади.

Григорий Явлинский, председатель российской объединенной демократической партии "Яблоко": "Мы хотим сберегать нашу страну. Она дорога для нас. Мы хотим построить дом. Безопасный, настоящий, добротный. Наш общий дом".

День народного единства вкусно отмечают в Петропавловске-Камчатском. Там по случаю сегодняшнего праздника сварили мировую уху. Еe вес - шесть тонн! Для рекордной похлебки понадобилось несколько сотен килограммов рыбы и овощей. Уху приготовили на открытом огне в большом котле, вкус наваристого блюда смогли оценить около 15 тысяч человек.



печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2007, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2007, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное