Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 08.11.2007 21:00:05





Детское время


08.11.2007 18:06 ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ СОСТОЯТСЯ 5 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА ВМЕСТО ОСЕНИ БУДУЩЕГО ГОДА
08.11.2007 18:12 ДМИТРИЙ РОГОЗИН ОДОБРЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ПОСТОЯННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИИ В НАТО
08.11.2007 18:03 ПРЕЗИДЕНТ ПРИНИМАЛ В КРЕМЛЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИСЛАМСКОГО ДУХОВЕНСТВА
08.11.2007 18:02 ТРИ СОТРУДНИКА ПОСОЛЬСТВА ГРУЗИИ В РОССИИ ОБЪЯВЛЕНЫ ПЕРСОНА НОН-ГРАТА
08.11.2007 18:01 ШВЕЙЦАРСКИЕ ВЛАСТИ ПОСТАВИЛИ ТОЧКУ В ДЕЛЕ ВИТАЛИЯ КАЛОЕВА
08.11.2007 15:14 МОСКВА ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВО ПРИНЯТЬ В 2010 ГОДУ ПЕРВУЮ ЮНОШЕСКУЮ ОЛИМПИАДУ
08.11.2007 15:08 С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ВВЕЛА ДЛЯ РОССИЯН БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ВИЗЫ
08.11.2007 15:07 НИКОЛАЯ II НЕ ПРИЗНАЛИ ЖЕРТВОЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ
08.11.2007 15:09 ШВЕЙЦАРСКИЙ СУД РАЗРЕШИЛ ДОСРОЧНО ОСВОБОДИТЬ ВИТАЛИЯ КАЛОЕВА
08.11.2007 12:27 МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, УСТРОИВШИЙ СТРЕЛЬБУ В ФИНСКОЙ ШКОЛЕ, СКОНЧАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ
08.11.2007 12:21 РЕФОРМИРОВАНИЕ ГРАЖДАНСКОГО СУДОСТРОЕНИЯ ОБСУЖДАЮТСЯ НА ЗАСЕДАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА
08.11.2007 12:14 В НЕВЕЛЬСКЕ ПЕРВЫЕ 24 СЕМЬИ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ НОВЫХ КВАРТИР
08.11.2007 12:11 18 КРАСНОЯРСКИХ ШКОЛЬНИКОВ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ В ПЕТЕРБУРГЕ С ПРИЗНАКАМИ ОТРАВЛЕНИЯ
08.11.2007 12:08 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШВЕЙЦАРИИ РАССМОТРИТ ЖАЛОБУ ПРОКУРОРА НА ПРИГОВОР ВИТАЛИЮ КАЛОЕВУ



08 ноября200718:12

Дмитрий Рогозин
ДМИТРИЙ РОГОЗИН ОДОБРЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ПОСТОЯННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИИ В НАТО

Голосование было тайным, а решение - единогласным. Теперь - слово за Комитетом Совета Федерации по международным делам.

Там вопрос о назначении Рогозина рассмотрят 13 ноября. А затем - кандидатуру на пост представителя России в НАТО должен ещe утвердить своим Указом Президент.



печатать видеофрагмент



08 ноября200718:06

Михаил Саакашвили
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ СОСТОЯТСЯ 5 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА ВМЕСТО ОСЕНИ БУДУЩЕГО ГОДА

Об этом заявил сегодня Михаил Саакашвили в телеобращении к населению страны, отметив, что уже принял такое решение.



печатать видеофрагмент



08 ноября200718:03

Президент принимал в Кремле представителей исламского духовенства
ПРЕЗИДЕНТ ПРИНИМАЛ В КРЕМЛЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИСЛАМСКОГО ДУХОВЕНСТВА

Владимир Путин говорил об их роли в вопросах нравственного воспитания российских мусульман.

Президент напомнил о десятках священнослужителей, которые во время боевых действий на Северном Кавказе, не желая проповедовать идеи вахабизма, гибли от рук религиозных экстремистов. Путин признал, что в наши дни исламское духовенство сталкивается с большим числом проблем, решить которые без поддержки властей, просто невозможно.

Репортаж Алексея Петрова.

Встречи Президента с духовными лидерами российских мусульман уже давно носят регулярный характер, - это сразу прозвучало из уст главы Государства. Владимир Путин отметил вклад мусульман в борьбу с экстремизмом и неотъемлемую роль, которую они играли и играют в развитии страны. А на первый план в ходе сегодняшней встречи вышла тема духовного образования.

Владимир Путин: "Я знаю, что вы много внимания уделяете в последнее время именно этому направлению вашей деятельности. И, вы не могли не обратить внимания на то, что, со своей стороны, государство также старается оказать вам посильную помощь. Речь, прежде всего, идет о предоставлении высшим духовным учебным заведениям права аккредитовывать свои образовательные программы по государственному стандарту. Что, в свою очередь, предоставляет возможность выдавать дипломы государственного образца. Это, безусловно, повысить, я считаю, должно повысить, и качество образования, и значимость, авторитет в высших учебных духовных заведениях".

Это касается не только мусульманских, но и православных духовных учебных заведений, которые тоже должны получить государственную аккредитацию. Еще один момент, где необходимо взаимодействие духовных и государственных структур - финансовая поддержка культуры и образования.

Владимир Путин: "При содействии государства и при вашем непосредственном прямом участии, совсем недавно был создан фонд поддержки исламской культуры, науки и образования. Мы с вами на этот счет много раз говорили. И вы неоднократно выступали с такими инициативами. Я с удовлетворением отмечаю, что мы, наконец, сделали первый шаг в этом направлении. Это, конечно, как у нас говорят, не ахти, какая поддержка пока. 60 миллионов мы по различным каналам направили в этот фонд, именно, для поддержки, прежде всего, образовательных, воспитательных программ. Программ поддержки науки и очень рассчитываю на то, что на этом образовательном, просветительском направлении наши совместные усилия принесут ожидаемый результат".

Президент остановился еще на одном вопросе, также важнейшем для исламского мира. Это посещение святых мест, Хадж. Государство сегодня оказывает поддержку на разных уровнях - и местном, и региональном, и федеральном. Это не только финансовая помощь. В контактах с теми государствами, где расположены мусульманские святыни, например с Саудовской Аравией, Россия настаивает на увеличении квот для своих граждан.

Равиль Гайнутдин, председатель Совета муфтиев России: "Да, и возможно, это благодаря вашему историческому визиту, когда вы посетили королевство Саудовской Аравии, Иорданию. И там мы видим, как к нам сегодня относятся исламский мир. Это, безусловно, благодаря вашей политической линии и взвешенной вашей политике по развитию добрых, добрососедских отношений и с исламским миром.

Такие встречи, они нам необходимы. И для нас религиозных деятелей, и для наших мусульман, чтобы наши граждане - мусульмане увидели внимание, заботы со стороны нашего президента. И я хотел бы поблагодарить вас за заботу со стороны нашего государства. Вы сейчас отметили о поддержке государства во время создания фонда поддержки культуры, науки, образования ислама? И благодаря такой поддержки сегодня наша мусульманская организация, наши исламские учебные заведения реально начали получать поддержку. И, безусловно, это помогает нам и в подготовке кадров священнослужителей, и в воспитании в них чувства патриотизма, в воспитании у себя на родине достойных священнослужителей, которые могут противостоят проникновению чуждой идеологии , противостоять против экстремизма и радикализма".

Владимир Путин затронул в разговоре с духовными лидерами российских мусульман и предстоящие парламенсткие выборы. Президент рассчитывает, что мусульмане России, как и раньше, проявят гражданскую зрелость и воспользуются своим избирательным правом. По словам участников встречи, имамы и духовные лидеры в регионах призывают мусульман прийти на избирательные участки.



печатать видеофрагментфото



08 ноября200718:02

Михаил Камынин
ТРИ СОТРУДНИКА ПОСОЛЬСТВА ГРУЗИИ В РОССИИ ОБЪЯВЛЕНЫ ПЕРСОНА НОН-ГРАТА

Об этом сегодня сообщил официальный представитель МИДа Михаил Камынин. По его словам, сегодня в здание на Смоленской площади был вызван временный поверенный в делах Грузии Гиви Шугаров, которому передали соответствующую ноту.

Камынин пояснил, что это был ответ на аналогичный шаг грузинской стороны, объявившей накануне о высылке трех российских дипломатов из Тбилиси.

Михаил Камынин: "Грузинскому дипломату было заявлено о том, что Российская Федерация в ответ на недружественные шаги грузинской стороны приняла решение объявить персоной нон-грата трех старших дипломатов Посольства Грузии в Москве. Также мы обратили внимание грузинского дипломата на то, что все заявления грузинского руководства о имеющемся якобы вмешательстве Российской Федерации во внутренние дела Грузии не соответствуют действительности. И это является лишь попыткой грузинских властей прикрыть свою беспомощность в решении внутренних проблем".



печатать видеофрагмент



08 ноября200718:01

Виталий Калоев
ШВЕЙЦАРСКИЕ ВЛАСТИ ПОСТАВИЛИ ТОЧКУ В ДЕЛЕ ВИТАЛИЯ КАЛОЕВА

Из Швейцарии сегодня пришла долгожданная новость. Верховный суд страны принял решение о досрочном освобождении из-под стражи Виталия Калоева.

Против этого протестовала прокуратура, однако аргументы адвокатов россиянина, оказались весомее.

Репортаж Дмитрия Сошина.

8 ноября 2007 года счастливый день для самого известного заключенного тюрьмы "Регенсдорф" под Цюрихом. Сегодня стало известно, что Виталий Калоев выйдет на свободу в ближайшие дни. Федеральный суд в Лозанне решил , что россиянин свой срок отсидел. Юристы могут готовить его освобождение.

Маркус Хуг, адвокат Виталия Калоева: "Разумеется, я рад, что Федеральный суд принял взвешенно и правильное решение. Но, я не могу это назвать победой. Все, ведь, началось с авиакатастрофы, в которой погибли десятки людей".

Судьи заседали более трех часов. Такого эмоционального и жесткого юридического спора, Дворец правосудия в Лозанне не видел давно. На двух языках - немецком и французском - судьи еще раз пытались выяснить, насколько вменяем был Калоев, убивая диспетчера "Скайгайта". И, насколько адекватен его тюремный срок. В результате, просьба прокурора была отклонена. Россиян е не заслуживает большего срока наказания. Один из судей назвал Калоева жертвой.

Ульрих Ведер, прокурор: "Я не могу не принять решение Федерального суда. Это высшая инстанция. Но, думаю, что и родственники Петера Нильсона также будут разочарованы этим решением".

Суд над Калоевым стал одним из самых громких процессов в истории современной Швейцарии. Многие называют это преступление вынужденным убийством, местью. Калоев наказал "Скайгайд" раньше, чем это сделал цюрихский суд.

Свободных мест в зале суда не было. Вместе с журналистами, прокурором и адвокатом в зале суда были лозаннские школьники. Подростки знали детали этого дела, ведь об этом пишут все газеты.

Дело Калоева, во всех смыслах, стало испытанием для швейцарского правосудия. Не только из-за того, что сам убийца сторона пострадавшая. В Швейцарии, в настоящий момент, меняется уголовный кодекс. И судьи не могли сформулировать обвинение даже в зале суда.

То, как вскоре Виталий Калоев сможет оказаться на свободе, зависит от его адвокатов и миграционной службы. Чиновники побежали, что не будут затягивать процесс.

На родине Калоева, в Северной Осетии, известие о его освобождении восприняли с большой радостью. Там уже готовятся к долгожданной встрече. Константин Калоев: "Это долгожданное событие, долгожданный момент. Человек очень измучился. Человек перенeс фактически две трагедии. Первая трагедия - гибель семьи. И на этой почве произошла другая трагедия - убийство".



печатать видеофрагментфото



08 ноября200715:14

Москва продолжает бороться за право принять в 2010 году первую Юношескую олимпиаду
МОСКВА ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВО ПРИНЯТЬ В 2010 ГОДУ ПЕРВУЮ ЮНОШЕСКУЮ ОЛИМПИАДУ

Уже в этом месяце эксперты МОК назовут города, которые отвечают всем требованиям Олимпийского комитета. По мнению столичных чиновников, у Москвы есть все шансы оказаться в списке претендентов. Не сомневаются в этом и сами юные спортсмены.

Репортаж Александра Лукьяненко.

Олег мечтает стать чемпионом мира по прыжкам в воду. Олимпийским чемпионом. Первый шанс завоевать олимпийское золото появится у него уже через два года - на первых Юношеских Олимпийских играх.

Эти игры в шутку уже называют Олимпиадой до 16. И правда, средний возраст участников всего 15 лет. Но в остальном - все будет по-взрослому. И борьба, и рекорды и даже церемония открытия на большом стадионе.

За медалями - возможно - и ехать никуда не придется - на право провести эти игры претендует Москва. Что-то похожее в здесь уже было - в 98. Тогда Россия организовала всемирные юношеские игры. Теперь же у подростков будет своя, самая настоящая Олимпиада. У Москвы сильные конкуренты - в том числе Турин и Сингапур. Но главное условие этих игр, которое выдвигает Международный Олимпийский комитет - никакого нового строительства. Все спортивные объекты уже должны быть готовы.

Алексей Сорокин, заместитель председателя Департамента физической культуры и спорта Москвы: "Москва с точки зрения спорта - идеальный город. Все соревнования можно провести в городской черте, даже по парусному спорту - на клязьминском водохранилище, это пять километров от городской черты. Нам не надо ничего строить".

Это называется "Би-Эм-Икс" - самый экстремальный вид велоспорта. Его тоже включат в программу юношеской олимпиады. Еще - будут соревнования по уличный баскетбол, пляжная борьба и маунтин байк - все, что популярно у подростков.

Арина - возможно - одна из таких будущих суперзвезд. В свои двенадцать она только осваивает все премудрости велоспорта.

Спортсмены повзрослее говорят, что Юношеская Олимпиада - хороший шанс посмотреть, каким станет большой спорт лет через пятнадцать. Ведь большинство из будущих юных чемпионов - наверняка - дорастут и до большой Олимпиады.



печатать видеофрагментфото



08 ноября200715:09

Швейцарский суд
ШВЕЙЦАРСКИЙ СУД РАЗРЕШИЛ ДОСРОЧНО ОСВОБОДИТЬ ВИТАЛИЯ КАЛОЕВА

В швейцарской Лозанне был оглашен окончательный приговор по делу Виталия Калоева, обвиненного в убийстве диспетчера компании "Скай-Гайд".

Федеральный суд Швейцарии фактически дал зелeный свет на освобождение Виталия Калоева. Пятеро судей решили, что жалобы прокурора о продлении срока Виталию Калоеву и об отмене досрочного освобождения должны быть отклонены. Таким образом, срок заключения, назначенный Калоеву, остался прежним - 5 лет и 3 месяца.

Решение суда Калоеву уже сообщили через переводчика. По словам его адвоката, освобождение Калоева должно произойти в ближайшие дни после отправления необходимых бумаг в Цюрих. Выступая перед журналистами, адвокат Калоева заявил, что это была вполне предсказуемая победа защиты. Судьи приняли аргументы родственников Калоева и его самого о том, что он уже достаточно времени провeл за решeткой и вопрос о его досрочном освобождении может быть решeн положительно, так как для этого есть все основания.



печатать видеофрагмент



08 ноября200715:08

С сегодняшнего дня Великобритания ввела для россиян биометрические визы
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ВВЕЛА ДЛЯ РОССИЯН БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ВИЗЫ

Сотрудники консульской службы заверяют, что процедура их выдачи не сложная и занимает не более пяти минут.

Правда, получить новые визы можно только лично в специальных центрах, которые действуют всего в трех российских городах.

Репортаж Алексея Сонина.

Снятие биометрических параметров - это не страшно и быстро. Посол Великобритании в России, лично демонстрирует, как это происходит на практике. Цифровая фотография и сканирование отпечатков пальцев. Теперь эта процедура касается всех, кто желает получить британскую визу. Безопасность прежде всего.

Энтони Брентон, посол Великобритании в Москве: "Это реакция на проблемы терроризма в мире. Нам надо было улучшить уверенность о личности заявителя для виз. Мы не единственные. Это и Франция и Америка, и даже у вас в России будет такая процедура в будущем".

Теперь через тур-агентство визу не получить. Это, прежде всего, ударит по тем, кто живет в регионах. Нужно лично явиться в консульство Великобритании или в визовый центр. Но они есть только в трех местах в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. Да и визовые центры еще не готовы.

Джеймс Барбур, пресс-секретарь посольства Великобритании: "Сейчас в визовых центрах не существует машин для снятия отпечатков пальцев, но мы надеемся, что в ближайшее время эти машины будут установлены. Сейчас мы ждем лицензии на эти машины, как только они будут, сразу же машины появятся во всех визовых центрах".

Сдавать биометрические данные должны не только взрослые, но и дети старше пяти лет. В регионах уже бьют тревогу, под угрозой срыва школьные туры.

Юлия Леонтьева, преподаватель английского языка в гимназии номер 1 города Мурманска: "Собрав все документы, нужно приехать в консульство Великобритании, находящееся в городе Санкт-Петербурге, сдать все документы. Мне назначают дату, когда я и все мои ученики должны прийти и пройти эту процедуру снятия отпечатков пальцев, и специально там еще фотографируют. То есть, фотографию вы свою не предоставляете, вас фотографируют в консульстве. К этому дню должны подъехать все мои ученики, или мы едем все вместе. То есть, это увеличиваются расходы на то, что нам где-то нужно остановиться в Санкт-Петербурге, нам нужно питаться. Детей нужно занять, чтобы, они целыми днями не могут просто болтаться. То есть, это как бы получается целая поездка в город Санкт-Петербург. Которая, стоимость, ну приблизительно, я могу сказать, 4-5 тысяч. Плюс еще железнодорожные билеты туда и обратно".

На ближайшее время прогноз российских туроператоров пессимистичен. По оценкам экспертов новые правила отобьют желание ехать в Британию у 30 процентов Россиян.



печатать видеофрагментфото



08 ноября200715:07

Николай II
НИКОЛАЯ II НЕ ПРИЗНАЛИ ЖЕРТВОЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ

Николай II и члены его семьи, которые были расстреляны в 1918 году в Екатеринбурге, не попадают под закон о жертвах политических репрессий и не могут быть реабилитированы.

Такое решение вынес Верховный суд России, рассмотрев сегодня обращение Великой княгини Марии Владимировны Романовой. Два года назад Генеральная прокуратура уже отказалась признать членов семьи последнего российского императора жертвами политических репрессий. В постановлении указывалось на отсутствие достоверных свидетельств, того, что они были репрессированы по политическим мотивам.

Останки Николая Второго, его супруги и троих дочерей были обнаружены в 91 году недалеко от Старой Коптяковской дороги под Екатеринбургом. Семь лет спустя всех их захоронили в Петропавловском соборе Петербурга. А летом 2000-го года члены семьи Романовых были канонизированы Архиерейским собором Русской православной церкви.



печатать видеофрагмент



08 ноября200712:27

Кровавая трагедия произошла в финском городе Туусула
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, УСТРОИВШИЙ СТРЕЛЬБУ В ФИНСКОЙ ШКОЛЕ, СКОНЧАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ

По словам врачей, юноша пустил пулю себе в голову до приезда полиции, и у него не было шансов выжить. Жертвами нападения стали 8 человек - семеро подростков и женщина-директор школы. По всей Финляндии сегодня объявлен траур.

Ничего подобного в стране прежде не случалось. Следствие пока не спешит выдвигать версии, пытаясь во всем разобраться. Нападавший, как выясняется, был из хорошей семьи и пистолетом владел легально - лицензию ему продал местный стрелковый клуб.

Учителя рассказали, что молодой человек чрезмерно увлекался не только оружием, но и историей экстремистских движений. Не исключено, что преступника "вдохновила" серия убийств в американских школах.



печатать видеофрагментфото



08 ноября200712:21

Виктор Зубков
РЕФОРМИРОВАНИЕ ГРАЖДАНСКОГО СУДОСТРОЕНИЯ ОБСУЖДАЮТСЯ НА ЗАСЕДАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Как реформировать гражданское судостроение в России и вывести его на мировой уровень - эти вопросы обсуждаются сегодня на заседании правительства.

Как заявил премьер Зубков, для того чтобы отечественная морская техника была конкурентоспособной, необходимо разработать долгосрочную стратегию развития всей отрасли. Пока она отсутствует, зато есть проблемы, которые не решаются годами.

Виктор Зубков: "Имеющиеся у нас производственные мощности остро нуждаются в модернизации. Накопленный научно-технический потенциал в новые проекты практическое применение не находит. Эти проблемы неоднократно озвучивал Президент России. Они рассматривались правительством.

Давались соответствующие поручения. Но очевидно, что процесс реформирования отрасли затянулся. Это при том, что сегодня морской транспорт востребован на мировых рынках. Особенно в связи с возросшей конкуренцией по освоению углеводородного сырья на континентальном шельфе".



печатать видеофрагмент



08 ноября200712:14

В Невельске
В НЕВЕЛЬСКЕ ПЕРВЫЕ 24 СЕМЬИ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ НОВЫХ КВАРТИР

Дом, где они теперь будут жить, построен с применением современных технологий и способен выдержать подземные толчки силой в 9 баллов. Квартиры распределяли путeм жеребьeвки.

А на днях в Невельске обещают сдать ещe два таких жилых корпуса. Строительные работы в городе сейчас идут ударными темпами. Большинство невельчан, которых стихия оставила без крыши над головой, должны получить новое жильe до конца года.

При этом часть людей изъявила желание переселиться из города. Этим семьям уже выдали жилищные сертификаты на приобретение квартир в других регионах страны.



печатать видеофрагментфото



08 ноября200712:11

Скорая помощь
18 КРАСНОЯРСКИХ ШКОЛЬНИКОВ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ В ПЕТЕРБУРГЕ С ПРИЗНАКАМИ ОТРАВЛЕНИЯ

В Санкт-Петербурге отравились красноярские школьники. В городских больницах оказались 18 человек. У всех диагноз - "острая кишечная инфекция".

В Северную столицу дети приехали погостить, на каникулы. И в больницы их доставляли прямо из гостиницы. Чем отравились школьники, пока непонятно. По одной из версий, все дело в некачественных продуктах.



печатать видеофрагмент



08 ноября200712:08

Виталий Калоев
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШВЕЙЦАРИИ РАССМОТРИТ ЖАЛОБУ ПРОКУРОРА НА ПРИГОВОР ВИТАЛИЮ КАЛОЕВУ

Виталий Калоев осуждeн за убийство авиадиспетчера компании "Скайгайд". В июне этого года суд кантона Цюрих своим решением сократил Калоеву срок наказания - с 8 до 5 лет тюрьмы. Россиянин, который к тому времени уже отсидел две трети этого срока, по швейцарским законам получил право на досрочное освобождение.

Родные Калоева ожидали, что он выйдет на свободу уже в августе. Однако прокурор тогда подал протест, который и предстоит сегодня рассмотреть Федеральному суду в Лозанне.

Вердикт этой инстанции - окончательный. Если судьи удовлетворят апелляцию прокурора, Виталий Калоев останется за решeткой. А если жалоба будет отклонена, то он уже в ближайшее время может выйти из тюрьмы и вернуться на родину.



печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2007, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2007, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное