Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 19.03.2009 19:00:05





ротабаннер


19.03.2009 18:41 МЭРА СИМФЕРОПОЛЯ НА ЗАСЕДАНИИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ЗАКИДАЛИ ЯЙЦАМИ
19.03.2009 18:39 РОССИЙСКИЕ ХИРУРГИ СДЕЛАЛИ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ БЕЗОПАСНОЙ ПРИ ПОМОЩИ НАНОТЕХНОЛОГИЙ
19.03.2009 18:25 В БОЛЬШОМ КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ РЕСТАВРАТОРЫ ОБНАРУЖИЛИ ЗАГАДОЧНУЮ ПОТАЙНУЮ ДВЕРЬ
19.03.2009 18:23 В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ-ЗА ТАЯНИЯ СНЕГА ОБРУШИЛИСЬ КРЫШИ НЕСКОЛЬКИХ ДОМОВ
19.03.2009 18:14 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОДПОЛЬНОГО НЕФТЕЗАВОДА ЧУТЬ НЕ ПРИВЕЛА К ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ
19.03.2009 18:11 СВЯЩЕННИК, НАСМЕРТЬ СБИВШИЙ ПЕШЕХОДА, ПРИГОВОРЕН К ДВУМ ГОДАМ КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ
19.03.2009 18:05 МАНЬЯК ИЗ АМШТЕТТЕНА ПРИГОВОРЕН К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ
19.03.2009 18:04 БЮДЖЕТ РОССИИ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ БУДЕТ ДЕФИЦИТНЫМ
19.03.2009 18:04 МЕДВЕДЕВ И ЛУКАШЕНКО ОБСУДИЛИ КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ
19.03.2009 18:01 В ГОРОДЕ БАКСАН КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ОБНАРУЖЕНЫ И УНИЧТОЖЕНЫ ДВОЕ БОЕВИКОВ
19.03.2009 18:01 ПОЛТОРА ДЕСЯТКА БОЕВИКОВ БЛОКИРОВАНЫ В ГОРНОМ РАЙОНЕ ДАГЕСТАНА
19.03.2009 09:02 СОТРУДНИКИ ФСБ ЛИКВИДИРОВАЛИ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДПОЛЬНЫЙ НЕФТЕПРОВОД
18.03.2009 15:28 ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 17 МАРТА 2009 ГОДА



19 марта200918:41

МЭРА СИМФЕРОПОЛЯ НА ЗАСЕДАНИИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ЗАКИДАЛИ ЯЙЦАМИ

Депутат городского совета Симферополя Наталья Лантух вступилась за своего уволенного коллегу. На заседании она разбила несколько яиц об голову мэра города Геннадия Бабенко.

Пострадавший назвал эти действия хулиганскими, но они не смогли прервать заседание. Мэр вытер голову, причесался и продолжил доклад.

Сама Наталья Лантух назвала свой поступок спонтанным. Она заявила, что не согласна с отставкой секретаря совета Владимира Блинова. Решение об этом ранее приняли сами депутаты.



печатать



19 марта200918:39

РОССИЙСКИЕ ХИРУРГИ СДЕЛАЛИ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ БЕЗОПАСНОЙ ПРИ ПОМОЩИ НАНОТЕХНОЛОГИЙ

Российские хирурги провели уникальную операцию с использованием нанотехнологий. Она позволяет исправлять искривления грудной клетки пациентов наименее травматичным способом. К тому же, благодаря новейшим разработкам учeных сократилось и время самой операции.

Репортаж Антона Войцеховского.

Воронкообразное искривление грудной клетки 2-ой степени - это еще не самое сильное искривление. Но, все равно - про такие заболевания обычно говорят - "бросается в глаза".

Виктория, пациентка: "Всю жизнь у меня кофты по горло. Я никогда не одевала платьев. Даже на выпускной вечер у меня было закрытое платье".

У нее была такая же болезнь. Всю жизнь - закрытые кофты, свитеры и никаких тебе блузок, маек, купальников. На пляж - ни ногой. И в спортзал - тоже. Не говоря уже о личной жизни.

Виктория, пациентка: "За 19 лет уже привыкла. Но сейчас уже сделали эту операцию, и другая жизнь начинается".

Исправление дефекта происходит благодаря металлической пластине, которая приподнимает грудную клетку до нормального уровня.

Сергей Рудаков, хирург, ведущий научный сотрудник Института Хирургии им. Вишневского: "Раньше была пластина - по старой методике – заводилась в грудную клетку, и таким образом переворачивалась. Достаточно травматично. И в 10 % случаев развивались серьезные осложнения".

А вот - новый способ. Пластина тоже металлическая, но металл необычный. Пластина изготовлена из никелина титана. Металла с памятью формы. То есть, пластина жесткая, пока ее не положили в емкость со льдом.

Сергей Рудаков, хирург, ведущий научный сотрудник Института Хирургии им. Вишневского: "Когда мы его охладили и вынули - мы можем изогнуть эту пластину так, как нам нужно".

В грудной клетке - в организме человека - под действием температуры тела эта пластина возвращает себе свою форму.

Во время операции делаются два разреза грудной клетки. Небольшие, косметические. Затем приносят ту самую никель-титановую пластину. Кладут ее в лед.

Работать надо быстро, потому что пластина будет изогнутой, пока охлаждена. Она легко проходит под грудиной. И от тепла тела начинает принимать исходную форму, давя на воронкообразный дефект грудины изнутри. Это можно сравнить с действием зубных протезов - брекетов. Все. Операция закончена.

Виктории исправили грудную клетку неделю назад. Когда слушаешь ее - сразу понимаешь, каков эффект от подобной операции.

Виктория, пациентка: "Я восемь лет ждала этого, когда мне сделают операцию. А тут одна секунда - и все. Мне все сделали. О, господи. Все на месте. Слава богу".



печатать



19 марта200918:25

В БОЛЬШОМ КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ РЕСТАВРАТОРЫ ОБНАРУЖИЛИ ЗАГАДОЧНУЮ ПОТАЙНУЮ ДВЕРЬ

В Большом Кремлeвском дворце идeт большой ремонт. На первом этаже здания реставраторы восстанавливают интерьеры императорских покоев. Именно в этих залах российские монархи обедали, спали, принимали гостей и музицировали.

Специалисты стараются полностью воссоздать изначальную обстановку во дворце. Так, на обновление позолоты планируется потратить около 10 килограммов сусального золота.

Кроме того, реставраторы исправляют ошибки предшественников, которые позволяли себе полностью менять облик старинных залов. Не обошлось и без сюрпризов - в спальне императрицы была обнаружена ниша, за которой когда-то была потайная дверь.





печатать видеофрагмент



19 марта200918:23

В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ-ЗА ТАЯНИЯ СНЕГА ОБРУШИЛИСЬ КРЫШИ НЕСКОЛЬКИХ ДОМОВ

Жителей одного из поселков Сахалинской области совсем не обрадовал приход весны. Пострадавшие при обрушении крыш жители поселка Синегорск Сахалинской области обвиняют местные коммунальные службы в безответственности и ждут, когда кто-нибудь ответит за разрушенное жильe.

Репортаж Оксаны Семeновой.

Коммунальные службы поселка Синегорск Сахалинской области к приходу весны оказались не готовы. Резкое потепление стало настоящим стихийным бедствием для синегорцев. В поселке за неделю обрушились сразу две кровли.

Первым пострадало общежитие. Многоэтажное здание аварийным не значилось. Жители дома рассказывают, что перед самым обвалом толщина снега на крыше была около двух метров.

На последнем этаже дома вот уже несколько лет никто не живет. Возможно, именно поэтому никто серьезно не пострадал.

Татьяна Колесниченко рассказывает, что крыша с оглушительным грохотом упала в четыре часа утра. Татьяна, как и ее сосед, вместе с семьей решили, что началось землетрясение. Уже днем вместе с другими жителями она вышла на расчистку подъезда - обломки крыши завалили все выходы из общежития.

Татьяна Колесниченко, местная жительница: "Был снег, а потом крыша поехала, мы вот тут с краю живем, нас не сильно задело".

Власти Синегорска утверждают, что на уборку снега с кровель регулярно выделяются средства, к тому же, это прямая обязанность жилищно-коммунальной компании.

Руководство этой компании находится в Южно-Сахалинске. Туда регулярно отправлялись официальные предупреждения о критической ситуации. Почему она из критической превратилась в чрезвычайную, спросить сегодня не у кого.

Евгений Корчигин, заместитель главы администрации поселка Синегорск: "Сейчас принимается решение по расчистке кровли. Это безалаберность и безответственность, больше я это никак прокомментировать не могу. Стоимость расчистки - 30-40 тысяч рублей, а теперь придется затрачивать миллионы, чтобы эту крышу восстановить".

Местная больница, отделение сестринского ухода - так в Синегорске называют приют для престарелых инвалидов. Кровля обвалилась над кухней приюта около семи часов вечера.

Валентина Васильевна Юшинова живет здесь уже четыре года. Пожилая женщина говорит, что такое страшное происшествие за время ее пребывания в больнице произошло впервые.

Валентина Юшинова, жительница дома престарелых: "Такого не было, но по-моему, еще будет. Все старое, все рушится".

Обломки крыши повредили электрический кабель, в отделении двое суток не было света и телефонной связи.

Сугробы высотой с человеческий рост - здесь обычное дело, но вот к тому, что весной огромные массы снега падают с крыш прямо на головы, местные жители привыкнуть не могут.

Делегация синегорцев попыталась самостоятельно встретиться с коммунальными службами. Но сотрудников бывшего ЖЭКа на месте не оказалось. Вахтер сказал, что все на уборке снега. Однако на козырьке подъезда коммунальщиков лежит огромный сугроб, а с крыши по-прежнему свисают метровые сосульки.



печатать видеофрагмент



19 марта200918:14

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОДПОЛЬНОГО НЕФТЕЗАВОДА ЧУТЬ НЕ ПРИВЕЛА К ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ

В Ростовской области сотрудники ФСБ остановили деятельность подпольного нефтезавода, который находился в черте города Сальск. Выяснилось, что вся нефть, которую разливали на предприятии - ворованная.

Преступники под предлогом проведения газопровода вырыли траншею длиной в километр и незаконно врезали свою трубу в нефтепровод "Куйбышев - Тихорецк". Дельцы выкачивали топливо, разливали его в цистерны и отправляли по железной дороге на продажу в российские регионы.

Оперативники обнаружили на подпольном заводе около пятисот тонн нефти. Сейчас следователи определяют, как долго работали преступники, и сколько всего топлива они успели украсть. К тому же выясняется ущерб, который предприятие нанесло окружающей среде.

Александр Туринский, начальник пресс-службы УФСБ РФ по Ростовской области: "Всe это делалось, безусловно, с нарушениями правил любых надзорных органов, поэтому разлив такого большого объема нефтепродуктов мог привести к достаточно серьeзной экологической катастрофе".



печатать видеофрагмент



19 марта200918:11

СВЯЩЕННИК, НАСМЕРТЬ СБИВШИЙ ПЕШЕХОДА, ПРИГОВОРЕН К ДВУМ ГОДАМ КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ

Громкий судебный процесс завершился в Чебоксарах. К двум годам колонии-поселения приговорен священник, который на своем автомобиле сбил человека и уехал с места преступления.

Сам подсудимый просил судей быть к нему снисходительными, он даже примирился с вдовой погибшего.

Репортаж Светланы Костиной.

Завершения этого процесса в Чувашии ждали с особым вниманием. Приговор зачитывали около получаса. Суд признал бывшего настоятеля сельского храма виновным и приговорил к двум годам лишения свободы в колонии-поселении, а также постановил лишить подсудимого водительских прав на этот же срок.

На оглашении приговора Соминов очень нервничал, и решение суда стало для него полной неожиданностью. Подсудимого арестовали прямо в зале заседаний, от каких-либо комментариев он отказался. Его адвокат Григорий Кольцов удовлетворен вынесенным решением и обжаловать его не собирается.

Григорий Кольцов, адвокат Геннадия Соминова: "Это личная трагедия. Это трагедия и для подсудимого, и для потерпевшей стороны".

В сентябре прошлого года сельский батюшка прямо на пешеходном переходе насмерть сбил мужчину. Как рассказывают очевидцы, сразу после случившегося дорогой внедорожник, за рулем которого и был Соминов, остановился и через несколько минут уехал.

"Скорую" и милицию вызвали уже свидетели ДТП. Пешеход Виталий Лаврентьев от полученных травм скончался на месте. На случившееся тут же отреагировала чувашская епархия. Решением местного владыки Соминова лишили права священствовать.

В своем последнем слове подсудимый полностью признал свою вину и попросил у всех присутствующих прощения. Также Соминов обратился к суду с просьбой о примирении сторон.

Еще перед началом процесса жена погибшего Тамара Лаврентьева сделала официальное заявление: никаких претензий к сельскому батюшке она не имеет. В своем последнем слове Геннадий Соминов сказал, что после окончания дела надеется вновь служить в церкви.

Геннадий Соминов, подсудимый: "Я священнослужитель, мне хочется служить, приносить пользу людям. Чтобы приходили молиться, молитвы доходили до бога".

Суд внимательно рассмотрел все обстоятельства дела и посчитал примирение сторон недопустимым.

Прокуратура пока никак не комментирует возможное обжалование приговора. Прежде обвинение требовало для Соминова наказания в виде 3,5 лет лишения свободы. В прокуратуре заявили, что соответствующее решение будет принято в самое ближайшее время.



печатать видеофрагмент



19 марта200918:05

МАНЬЯК ИЗ АМШТЕТТЕНА ПРИГОВОРЕН К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ

Остаток жизни австрийский маньяк Йозеф Фрицль проведет в психиатрической больнице для преступников. Такое решение принял суд присяжных. Они признали его виновным по всем пунктам.

Ранее подсудимый выступил с "последним словом" - он просил прощения и еще раз сказал, что совершил все преступления, в которых его обвиняют. По словам адвоката, его подзащитный сломался, когда увидел в суде свою главную жертву - дочь.

Репортаж Дмитрия Сошина.

Виновен по всем пунктам. Пожизненный срок. Присяжным понадобилось около трех часов, чтобы поставить точку в деле человека, имя которого стало синонимом бесчеловечности.

С приговором Фритцль согласился. Заключение он будет отбывать в специальной колонии для преступников с психическими отклонениями. Для начала его отправят в Вену, где в специальной клинике будет проведена дополнительная экспертиза.

Хубер-Гюнст Хоффер, заместитель директора Центра временного задержания: "Психиатры определят, нуждается ли он в специальном лечении. Способен ли он его перенести. Согласится ли он, в конце концов, на это лечение. Всего есть пять вопросов, и на них должны ответить эксперты".

Психиатры определят, нуждается ли Фритцль в специальном лечении, способен ли он его перенести. На эти вопросы должны ответить эксперты. Перед тем, как присяжные удалились в совещательную комнату, перед ними выступили прокурор и адвокат.

Своe заключительное слово прокурор закончил эмоциональным призывом: "Господа присяжные, не поддавайтесь обману! Вчерашнее покаяние Фритцля не стоит и гроша!"

Защитник Фритцля в последний раз призвал разглядеть в своeм подзащитном несчастного человека. Фритцль проводил присяжных словами: "Я сожалею всем сердцем, но, увы, ничего не могу изменить!"

Присяжные поверили следствию.

Альфред Майер, адвокат: "Могу сказать одно: этот вердикт - логическое следствие вчерашнего признания. Я могу подтвердить, что мой подзащитный полностью признал приговор".

Йозефа Фритцля будут готовить к перевозу в специальную тюрьму. На пресс-конференции после суда было сказано, что теоретически пожизненное заключение может быть сокращено, но только после 15 лет заключения. К этому времени Йозефу Фритцлю будет 88 лет.



печатать видеофрагмент



19 марта200918:04

Заседание кабинета министров
БЮДЖЕТ РОССИИ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ БУДЕТ ДЕФИЦИТНЫМ

Правительство не намерено сокращать финансирование ряда ключевых программ в таких сферах как демография, образование, здравоохранение и в области пенсионного обеспечения. Об этом сегодня на заседании кабинета министров заявил Владимир Путин.

Главной темой заседания стало рассмотрение уточнeнного прогноза социально-экономического развития страны и мер, которые государство намерено предпринимать в условиях мирового финансового кризиса.

В первую очередь премьер-министр предупредил таможенников и налоговиков о недопустимости поборов с бизнеса под предлогом сложной экономической ситуации в стране.

Путин сообщил, что несколько следующих лет бюджет страны будет дефицитным. В текущем году он составит около трeх триллионов рублей.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Решение проблемы дефицита должно осуществляться цивилизованно, принятыми во всeм мире средствами, из накопленных в прошлые годы резервов. Либо, если такая необходимость возникает - хочу подчеркнуть, у нас пока такой необходимости нет - за счeт заимствований на рыночных условиях.

У нас Минфин считает возможным заимствовать на внутреннем рынке, если потребуется. На внешних рынках мы заимствовать не собираемся. Прибегать к помощи печатного станка было бы неразумно и крайне опасно.

Если мы напечатаем денег больше, чем произведeм товаров, результат для любого экономиста известен - это рост цен. Это безответственная экономическая политика, и по такому пути мы не должны идти".



печатать видеофрагментфото



19 марта200918:04

Дмитрий Медведев
МЕДВЕДЕВ И ЛУКАШЕНКО ОБСУДИЛИ КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ

В своей подмосковной резиденции Дмитрий Медведев встретился с белорусским коллегой Александром Лукашенко. Президенты обсудили вопросы реализации антикризисного плана Союзного государства России и Белоруссии, а также ряд других ключевых тем.

Среди них - сотрудничество в военно-технической и энергетической сферах. Особое внимание было уделено кредитно-финансовому взаимодействию.

Речь идeт об использовании российского рубля в двусторонних расчeтах, взаимном доступе товаров на внутренние рынки государств и укрепление производственной кооперации.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Мы с вами вышли на целый ряд очень серьезных договоренностей. Причем, эти договоренности имеют и экономическое, и гуманитарное измерение, и региональное измерение. Как и всякие договоренности, они нуждаются в реализации, превращении их из бумажного материала в реальные контракты, в поставки, в решение тех или иных вопросов, которые существуют".

Александр Лукашенко, президент Белоруссии: "Наши экономики, как и в былые времена, очень взаимосвязаны. И никто не собирается их разрывать, потому что кооперация - это благо во всем мире, и мы договорились о том, что будем поддерживать подобную кооперацию".

После официальных переговоров главы двух государств вышли на улицу. Одевшись по погоде, Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко во время прогулки по территории президентской резиденции продолжили обсуждение актуальных вопросов.



печатать видеофрагментфото



19 марта200918:01

В Кабардино-Балкарии проведена спецоперация по уничтожению боевиков
В ГОРОДЕ БАКСАН КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ОБНАРУЖЕНЫ И УНИЧТОЖЕНЫ ДВОЕ БОЕВИКОВ

В Кабардино-Балкарии проведена спецоперация против незаконных вооруженных формирований. Убиты двое бандитов, лeгкое ранение получил один из бойцов спецназа.

Рано утром в одном из жилых домов города Баксан были обнаружены несколько боевиков. Они отказались сдаться и открыли огонь из автоматов. Для уничтожения бандитов были использованы бронетранспортeр и ручные противотанковые гранатомeты.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело, проводится осмотр территории.

Али Бабаев, заместитель руководителя Следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии: "В ходе осмотра места происшествия было изъято огнестрельное оружие, документы, различная литература экстремистского толка. В настоящее время личности боевиков устанавливаются. По оперативным данным, непроверенным пока, они причастны к совершению ряда преступлений: тяжких и особо тяжких".



печатать видеофрагментфото



19 марта200918:01

Дагестан
ПОЛТОРА ДЕСЯТКА БОЕВИКОВ БЛОКИРОВАНЫ В ГОРНОМ РАЙОНЕ ДАГЕСТАНА

В Дагестане идeт спецоперация по ликвидации боевиков. Как сообщили военные, бой продолжается уже несколько часов. Применяются все виды стрелкового оружия, включая гранатомeты и огнемeты. Уже известно об одном пострадавшем - ранение в голову получил стрелок вертолeта.

Предполагается, что заблокированные боевики являются участниками банды Магомедали Вагабова. Он и его сообщники находятся в федеральном и международном розыске за совершение убийств и терактов.



печатать видеофрагмент



19 марта200909:02

Сотрудники ФСБ ликвидировали в Ростовской области подпольный нефтепровод
СОТРУДНИКИ ФСБ ЛИКВИДИРОВАЛИ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДПОЛЬНЫЙ НЕФТЕПРОВОД

Преступники сделали врезку в магистральную трубу и большими партиями переправляли ворованное топливо по железной дороге. По словам следователей, масштабы деятельности банды позволяют предположить, что ей покровительствовали коррумпированные чиновники.

Репортаж Александра Чернецова.

"Чeрные нефтяники" действовали с особой дерзостью. Подпольный нефтезавод находится в черте города Сальска. Отсюда ворованную нефть по железной дороге цистернами отправляли на переработку в разные регионы России.

Оперативники обнаружили девять вагонов, готовых к отправке. Нефтью доверху оказались заполнены и стационарные резервуары. Общий объeм украденного "чeрного золота" составляет почти 500 тонн. Сейчас следователи устанавливают, как долго преступникам удавалось безнаказанно заниматься хищением нефти.

Нефть качали из нефтепровода "Куйбышев-Тихорецк", который находится в километре от завода. Под предлогом прокладки новой газовой ветки на участок пригнали технику, разрыли траншею и врезали в магистраль трубу. А на утро, говорят очевидцы, здесь уже бил нефтяной фонтан. Цистерны только и успевали подгонять под погрузку одну за другой.

Александр Туринский, начальник пресс-службы УФСБ РФ по Ростовской области: "Всe это делалось, безусловно, с нарушениями всех надзорных органов. Поэтому разлив такого большого объeма нефтепродуктов мог привести к серьeзным экологическим последствиям, экологической катастрофе".

Транспортировку ворованной нефти планировалось поставить на поток. Только за один месяц на перерабатывающий завод в Краснодар должны были уйти 100 цистерн. Это 6 000 тонн нефти. В материалах дела говорится о покушении на хищение в особо крупных размерах.

Подробностей о промышлявших ворованной нефтью пока сообщается крайне мало. Известно лишь то, что в Сальске орудовали гастролeры из Дагестана. Все задержанные дают показания. Следователи ФСБ уверены, что это лишь начало громкого "нефтяного" дела.

Сергей Булгаков, начальник отдела УФСБ РФ по Ростовской области: "Учитывая объемы похищенного углеводородного сырья, можно предполагать, что данная противоправная деятельность осуществлялась при покровительстве коррумпированных лиц".

По данным ФСБ, только за последние месяцы в Ростовской области это третий случай хищения нефти. По одному из них уже вынесен приговор, преступники отбывают наказание, по другому - дело находится в стадии судебного разбирательства и близится к финалу.

Если и на этот раз вина "чeрных нефтяников" будет доказана, в чeм у следователей не возникает никаких сомнений, организатору преступного бизнеса грозит до 10 лет лишения свободы.



печатать видеофрагмент



18 марта200915:28

ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 17 МАРТА 2009 ГОДА

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 17/03/2009, вторник.



Лучшие программы дня 17/03/2009, вторник.



Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала .



печатать



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2009, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2009, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное