Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от ОРТ на 25.12.2000 17:00:05


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Понедельник, 25.12.2000 16:50:38

НАКАНУНЕ В МОЗДОК ПРИБЫЛ ГРУЗОВОЙ САМОЛЕТ, НА БОРТУ КОТОРОГО - 10 ТЫСЯЧ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ ВОИНАМ ОБЪЕДИНЕННОЙ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ

Грузовик Грузовой ИЛ-76 на летном поле в Моздоке. Рота солдат, принимающая его груз, похоже, уже знает: эти бумажные коробки, точнее все, что в них, - предназначено и им, в том числе. Александр Гуров, один из инициаторов специального новогоднего подарочного рейса из Москвы, на всякий случай предупреждает: вскрывать коробки пока не время. На машинах и вертолетах, выстроившихся сейчас здесь рядом, подарки из Москвы уже через несколько часов будут доставлены в Чечню. "Там и вскроете", - говорит Гуров, обращаясь к солдатам. И предлагает в ответ на понятный интерес к содержимому в коробках свой собственный рассказ о том, что в них.

Александр Гуров, депутат Госдумы, фракция "Единство": "Ну, самое необходимое. Парфюмерия мужская, шапочки теплые, сигареты, конфеты".

Елки и мандарины, самые привычные новогодние радости, в этом грузе, к сожалению, говорит Александр Гуров, не предусмотрены. Но тем, кому предстоит новогодние праздничные дни провести в Чечне, и теплая шапка из Москвы - хороший подарок.

Александр Гуров: "Мы, собственно, так и рассчитывали ребятам что-то приятное сделать к Новому Году".


Понедельник, 25.12.2000 16:46:32

СЕГОДНЯ САПЕРЫ ОБЕЗВРЕДИЛИ МОЩНЫЙ ФУГАС НА МОСТУ ЧЕРЕЗ РЕКУ АРГУН

Под одним из пролетов 136-метрового железнодорожного путепровода был установлен фугас, состоящий из противотанковой мины и килограмма тротила. Стоит отметить, что этот мост - стратегический объект. По нему проходит железнодорожная трасса Хасавюрт-Грозный-Моздок.


Понедельник, 25.12.2000 16:45:30

ГЛАВНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ ПОДТВЕРДИЛ НА СУДЕ ПРИЧАСТНОСТЬ КОМАНДИРА СПЕЦОТРЯДА ВДВ МАРКЕЛОВА К УБИЙСТВУ ЖУРНАЛИСТА ДМИТРИЯ ХОЛОДОВА

Подследственный Главный свидетель обвинения по делу об убийстве журналиста "Московского Комсомольца" Дмитрия Холодова - бывший ефрейтор ВДВ Александр Маркелов сегодня полностью подтвердил свои, данные в ходе расследования. В ходе допроса в Московском окружном военном суде Маркелов еще раз повторил, что 17 октября 1994 года - в день убийства Холодова - он видел командира спецотряда ВДВ майора Владимира Морозова с дипломатом, в котором были детали "мины-ловушки". По версии следствия, от взрыва подобной мины и погиб Дмитрий Холодов.

Официальный сайт ОРТ

(c) 1996-2000, OPT
127000, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.19, ДИП, служба Web-ресурсов
Комментарии и отзывы по дизайну присылайте Web-мастеру ОРТ Ирине Бржевской
Воспроизведение материалов или их частей запрещено без согласования с Контент-мастером ОРТ Дмитрием Воробьевым
При использовании материалов необходима ссылка на Общественное Российское телевидение как источник информации и линк на главную страницу официального сайта ОРТ (http://www.ortv.ru)



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное