Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 21.01.2009 18:00:05





ротабаннер


21.01.2009 17:32 ВРЕМЯ РИСКА ПРОШЛО, СЧИТАЕТ АСТРОЛОГ ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА
21.01.2009 15:22 В АБАКАНЕ СОСТОЯЛАСЬ ИНАУГУРАЦИЯ НОВОГО ГЛАВЫ ХАКАСИИ ВИКТОРА ЗИМИНА
21.01.2009 15:20 ГОСУДАРСТВО В 2009 ГОДУ ВЫДЕЛИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НА ЖИЛЬЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ
21.01.2009 15:16 В ГОСПИТАЛЯХ С ДИАГНОЗОМ "ПНЕВМОНИЯ" НАХОДЯТСЯ ОКОЛО 200 СОЛДАТ РОССИЙСКОЙ АРМИИ
21.01.2009 15:12 В ПРИМОРЬЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДА ОШТРАФОВАН ДИРЕКТОР ОДНОГО ИЗ ЛЕСХОЗОВ
21.01.2009 15:11 РЫБОЛОВЕЦКАЯ ШХУНА, В ЭКИПАЖ КОТОРОЙ ВХОДИЛИ 12 ГРАЖДАН РФ, ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕНА
21.01.2009 15:10 МИЛИЦИЯ НЕ НАШЛА СВИДЕТЕЛЕЙ УБИЙСТВА СТАНИСЛАВА МАРКЕЛОВА И АНАСТАСИИ БАБУРОВОЙ
21.01.2009 15:08 РЕГУЛЯРНЫЕ ЧАСТИ АРМИИ ИЗРАИЛЯ РАЗМЕЩЕНЫ НА ВОЕННЫХ БАЗАХ НА ГРАНИЦАХ СЕКТОРА ГАЗА
21.01.2009 15:07 СМЕНА АДМИНИСТРАЦИИ И ПРИХОД ОБАМЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА США НЕ УКРЕПИЛИ ДОЛЛАР
21.01.2009 15:05 БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ США ДЖОРДЖ БУШ С ЖЕНОЙ ВЕРНУЛИСЬ В РОДНОЙ МИДЛЕНД, ШТАТ ТЕХАС
21.01.2009 15:04 БАРАК ОБАМА ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ
21.01.2009 15:03 ПРОШЛИ СУТКИ С МОМЕНТА ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПОСТАВОК ГАЗА ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ
21.01.2009 15:03 "РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА" ОПУБЛИКОВАЛА ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБНОВЛEННОЙ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ
21.01.2009 15:02 МЕРЫ ПО БОРЬБЕ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ УПРЕЖДАЮЩИЙ ХАРАКТЕР, ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ
21.01.2009 14:30 ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 20 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА
21.01.2009 14:00 НА САЙТЕ ПЕРВОГО КАНАЛА СОСТОЯЛАСЬ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ С ВАСИЛИСОЙ ВОЛОДИНОЙ



21 января200917:32

ВРЕМЯ РИСКА ПРОШЛО, СЧИТАЕТ АСТРОЛОГ ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА

"Пришло время сберегать деньги и осторожно планировать будущее", - заявила ведущая программы Первого канала "Давай поженимся!" в ходе онлайн-конференции, отвечая на вопрос о прогнозе развития экономического кризиса в 2009 году.

По ее словам, "мы переживаем только самое начало кризиса, и в ближайшие 2 года он будет только углубляться". "Нам предстоит пережить несколько неприятных моментов, - отметила астролог. – Первый - в ближайшие 2-3 недели, потом – сентябрь 2009 года, и еще одно дно кризиса – осень 2010 года". "Плутон вошел в знак Козерога, значит – время сберегать, - рассказала В. Володина. – И я могу только посоветовать всем, кто занимается личным бизнесом, воздержаться от рискованных вложений и финансовых операций".

Говоря о том, почему опубликованные ранее астрологические прогнозы не содержали информации о грядущем кризисе, В.Володина заметила, что "те, кто хотел знать, знали о грядущем кризисе давно". "С 2003 года было известно о том, что будет кризис, - пояснила она. – Но далеко не вся информация, которую хотели бы передать астрологи миру, просачивается в средства массовой информации".

Вместе с тем, астролог не сделала никаких неприятных прогнозов относительно личной жизни в текущем году. По ее словам, встретить свою половинку и создать семью в этом году смогут любому возраста и знака Здодиака. Отвечая на вопрос, какой знак Зодиака является самым удачным и подходит в качестве партнера большинству, В.Володина заявила, что "такого знака не существует". "Есть неверные Козероги, - хотя это самый постоянный знак, - пояснила она. - Существуют очень серьезные Близнецы, хотя представителей этого зодиакального созвездия принято самыми легкомысленными".

Ответы на вопросы, заданные астрологу Василисе Володиной, вы можете прочитать на интернет-сайте Первого канала по адресу: www.1tv.ru/conf. Там же доступна видеоверсия конференции.







печатать



21 января200915:22

Виктор Зимин
В АБАКАНЕ СОСТОЯЛАСЬ ИНАУГУРАЦИЯ НОВОГО ГЛАВЫ ХАКАСИИ ВИКТОРА ЗИМИНА

Виктор Зимин занял должность председателя республиканского правительства ещe 15 января, однако торжественная церемония была проведена только сегодня.

Кандидатуру Зимина на пост главы республики внeс Дмитрий Медведев и 10 декабря прошлого года большинством голосов еe утвердили депутаты Верховного Совета Хакасии. До этого назначения Виктор Зимин был депутатом Госдумы от республики.





печатать видеофрагментфото



21 января200915:20

Госдума
ГОСУДАРСТВО В 2009 ГОДУ ВЫДЕЛИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НА ЖИЛЬЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

На обеспечение жильeм молодых семей в этом году будет дополнительно выделено 10 миллиардов рублей, сообщил министр регионального развития Виктор Басаргин, выступая с докладом в Госдуме в рамках "Правительственного часа".

Он сообщил депутатам о ходе реализации национального проекта "Доступное жильe" и отметил, что в связи с его реализацией цена на недвижимость в регионах может понизиться на десять процентов.

Виктор Басаргин, министр регионального развития РФ: "В результате реализации программы будет практически сохранена положительная динамика увеличения объeма ипотечного кредитования. С 530 млрд. рублей в 2009 году до 1 трлн. в 2012 году. Увеличен ввод жилья с 52 млн. квадратных метров в 2009 году до 65 млн. в 2012 году. Увеличен объeм капитального ремонта с 8 до 15 млн. квадратных метров жилья. Господдержку в приобретении жилья получат категории граждан, перед которыми есть обязательства государства".





печатать видеофрагментфото



21 января200915:16

Главная военная прокуратура
В ГОСПИТАЛЯХ С ДИАГНОЗОМ "ПНЕВМОНИЯ" НАХОДЯТСЯ ОКОЛО 200 СОЛДАТ РОССИЙСКОЙ АРМИИ

По факту массового заболевания солдат-срочников в Приволжско-Уральском военном округе будет возбуждено несколько уголовных дел. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил начальник Управления Главной военной прокуратуры Александр Никитин.

По его словам, двадцати трeм командирам объявлено предупреждение в связи с произошедшим. Пять человек уже отстранены от исполнения служебных обязанностей. В их числе и руководитель Еланского учебного центра.

Именно из этой "учебки" в декабре прошлого года с диагнозом "пневмония" были госпитализированы 95 солдат. Через две недели в военном госпитале один из них скончался.

Александр Никитин, начальник Управления Главной военной прокуратуры: "Элементарное нарушение безопасных условий военной службы, в том числе несоблюдение командирами на местах в этих частях санитарно-эпидемиологических норм размещения и организации быта личного состава. Для привлечения виновников материалы направлены в военно-следственные отделы для возбуждения уголовных дел".



печатать видеофрагментфото



21 января200915:12

Дмитрий Козлов
В ПРИМОРЬЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДА ОШТРАФОВАН ДИРЕКТОР ОДНОГО ИЗ ЛЕСХОЗОВ

Руководитель лесхоза должен выплатить в казну несколько миллионов рублей. Следствие доказало, что он позволил браконьерам незаконно вырубать ценные породы древесины.

Репортаж Алексея Кручинина.

Штраф в огромную сумму 13 миллионов рублей бывший директор лесхоза Дмитрий Козлов будет платить государству, похоже, всю жизнь. В суде было доказано: Козлов подделал "порубочный билет" и выдал его браконьерам. То есть, фактически, он прикрывал людей, которые незаконно вырубали лес на его участке.

Проверяя хозяйство по обращению экологов, работники прокуратуры заметили лесосеки там, где их не должно было быть в принципе. В итоге директору дали год условно, а штраф с него будут взимать судебные приставы.

Валентина Филиппенко, начальник Отдела организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю: "Механизм - проверка имущества, конфискация и реализация. Если таковое есть, конечно. Если нет - взыскание на зарплату, на пенсию. Поэтому человек практически пожизненно должник".

Это дело в Приморье уже назвали прецедентом - впервые лесничего обязали заплатить столь крупную сумму за помощь браконьерам. В прессе и интернете сразу появилась масса комментариев. Возможно, поэтому Дмитрий Сергеевич категорически отказывается общаться с журналистами, а на телефонные звонки отвечает его жена.

Лесничих-коррупционеров в тайге - десятки, уверяют экологи. Работает такая схема: официально лесозаготовители платят, допустим, за 1000 кубометров. Затем дают взятку директору лесхоза или лесничества (в прошлом году такса была 17 долларов за лишний кубометр) и рубят, сколько захотят. А люди, которые должны контролировать вырубки на своей территории, просто закрывают на это глаза.

За последние годы нелегальные лесозаготовки в крае приобрели пугающие масштабы. По данным экспертов, каждое второе дерево в Приморье вырубается незаконно.

Особенно браконьеры любят ценные породы - дуб например. Экологи бьют тревогу: при нынешних темпах вырубок уже через пять лет в тайге будет трудно найти обыкновенный жeлудь. В криминальном бизнесе участвуют сотни, если не тысячи человек, прикрывающих друг друга по принципу "круговой поруки".

Денис Смирнов, эколог: "В Приморском крае сейчас именно такая ситуация сложилась, практически патовая, когда огромный конгломерат людей кормится с этих незаконных лесозаготовок. Начиная с лесозаготовителей, потом местные администрации, представители лесного хозяйства, службы ГИБДД, соответственно, таможня, Сельхознадзор - все в той или иной степени в этом участвуют. Кому выгодно с этим бороться? Никому. Все в этой теме".

Но экологи и работники природоохранных структур всe же надеются, что в ближайшее время ситуация изменится. Уже сейчас расследуется уголовное дело в отношении ещe одного директора лесхоза. Проводятся прокурорские проверки в крупных заказниках и особо охраняемых природных зонах.

Специалисты говорят: если удалить первое звено в преступной цепочке - лесничих-взяточников - то незаконно добывать, а затем вывозить краденый лес станет уже значительно труднее.



печатать видеофрагментфото



21 января200915:11

Рыболовецкая шхуна, в экипаж которой входили 12 граждан РФ, до сих пор не найдена
РЫБОЛОВЕЦКАЯ ШХУНА, В ЭКИПАЖ КОТОРОЙ ВХОДИЛИ 12 ГРАЖДАН РФ, ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕНА

Поисково-спасательная операция началась после того, как в понедельник у берегов Хоккайдо нашли погибшего моряка в спасательном жилете с пропавшего судна. У него были обнаружены документы ещe четырeх россиян.

Корабль "Джи Вон-1" вышел в море почти месяц назад, а последний сеанс связи состоялся 25 декабря. Борт принадлежал южно-корейской компании, но плавал под флагом Панамы.

Специалисты предполагают, что экипаж просто не стал подавать сигнал бедствия, так как, скорее всего, моряки занимались браконьерством.

Пeтр Осичанский, президент Дальневосточной ассоциации морских капитанов: "Судно занималось браконьерством. Исходя из той схемы, которая на нeм применялась - флаг один, судовладелец другой, моряки третьи".



печатать видеофрагментфото



21 января200915:10

Пресс-конференция
МИЛИЦИЯ НЕ НАШЛА СВИДЕТЕЛЕЙ УБИЙСТВА СТАНИСЛАВА МАРКЕЛОВА И АНАСТАСИИ БАБУРОВОЙ

На пресс-конференции глава столичной милиции Владимир Пронин рассказал, что очевидцев убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой найти не удалось.

Он также признал, что составленный фоторобот не поможет опознать преступника. По словам начальника столичного ГУВД, на записях с камер наружного наблюдения лицо убийцы видно плохо, так как на нeм была шапка, надвинутая на глаза.

Владимир Пронин отметил, что к расследованию этого преступления привлечены лучшие сотрудники московского уголовного розыска.

Кроме того, глава ГУВД отметил, что в Москве улучшилась раскрываемость разбоев, грабежей и краж. Однако вместе с тем он признал, что в столице резко увеличилось количество преступлений на национальной почве.

По его словам, в минувшем году была пресечена деятельность пяти молодeжных группировок, основанных на нацистской идеологии. Их участники подозреваются в совершении 28 убийств.

Владимир Пронин, начальник ГУВД г.Москвы: "В прошлом году 58 уголовных дел возбудили мы – по статье о национальной ненависти, 52 уголовных дела направлены в суд. По предыдущему году их было 13, на 300 процентов увеличилось количество. С одной стороны, эти преступления не уменьшаются, а с другой стороны, мы вместе со следствием прокуратуры стали больше инкриминировать национальную рознь, ненависть при совершении этих преступлений, т.е. отделяя от общеуголовной преступности".

Кроме того, Владимир Пронин предупредил москвичей о возможном росте преступлений с участием гастарбайтеров. По словам начальника столичного ГУВД, увольнения мигрантов, которые занимаются неквалифицированным трудом, могут вызвать рост таких случаев.



печатать видеофрагментфото



21 января200915:08

Израиль
РЕГУЛЯРНЫЕ ЧАСТИ АРМИИ ИЗРАИЛЯ РАЗМЕЩЕНЫ НА ВОЕННЫХ БАЗАХ НА ГРАНИЦАХ СЕКТОРА ГАЗА

Израиль полностью вывел войска из сектора Газа, резервистов распустили по домам, регулярные же части остались на военных базах поблизости от границ анклава.

Масштабные бои завершились еще в минувшее воскресенье, после того, как Израиль объявил об одностороннем прекращении огня. В свою очередь, движение ХАМАС также приостановило боевые действия.

Обе стороны конфликта уже обвиняют друг друга в нарушении этого перемирия. Накануне палестинские боевики выпустили несколько ракет по израильской территории. Израиль в ответ нанес по позициям стрелявших удары с воздуха.



печатать видеофрагментфото



21 января200915:07

ММВБ
СМЕНА АДМИНИСТРАЦИИ И ПРИХОД ОБАМЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА США НЕ УКРЕПИЛИ ДОЛЛАР

Во время утренних торгов на мировых площадках стоимость американской валюты по отношению к евро снизилась. На единой торговой сессии Московской межбанковской валютной биржи средневзвешенный курс доллара к рублю, на который ориентируется Центробанк, устанавливая завтрашний курс, упал на 77 копеек.

Таким образом, стоимость доллара опустилась до уровня в 32 рубля 64 копейки. Подешевел и евро - до 42 рублей 14 копеек. На сегодня официальный курс ЦБ - 33 рубля 41 копейка за доллар и 43 рубля 33 копейки за один евро.



печатать видеофрагментфото



21 января200915:05

Бывший президент США Джордж Буш с женой вернулись в родной Мидленд, штат Техас
БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ США ДЖОРДЖ БУШ С ЖЕНОЙ ВЕРНУЛИСЬ В РОДНОЙ МИДЛЕНД, ШТАТ ТЕХАС

Пока новый президент США подписывает первые указы, бывший глава Белого Дома с супругой вернулись в родной Техас. В небольшом городке Мидлэнд Джорджа Буша овациями встретили более двадцати тысяч его сторонников.

Выступая перед собравшейся аудиторией, Буш отметил, что за прошедшие восемь лет не изменил своим принципам и никогда не позволял результатам опросов влиять на его мнение.

Впрочем, в этот вечер никто не вспоминал рекордно низкого рейтинга 43 президента США. Просто герой вернулся туда, где все начиналось, говорится в заголовке сегодняшнего номера газеты "Нью-Йорк Таймс".



печатать видеофрагментфото



21 января200915:04

Барак Обама
БАРАК ОБАМА ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

Новый президент США Барак Обама уже принимает первые решения. Он распорядился приостановить деятельность военной прокуратуры в тюрьме Гуантанамо, а также заморозил все распоряжения прежней администрации, которые еще не выполнены. Сегодня же у Обамы состоится совещание по ситуации в Ираке и Афганистане.

Рейтинг нового президента пока держится на рекордной высоте, американцы верят, что с ним пришли новые времена.

Репортаж Игоря Рискина.

Американцы говорят о наступлении новой эпохи. И все вроде как раньше - экономику трясет, биржевые индексы идут вниз, несмотря даже на инаугурацию - и, в то же время, все по-другому.

Зрительница: "Лидерство Обамы вовлечет нас в жизнь страны и снова сделает американцами".

Зрительница: "Я никогда не думала, что на моем веку афроамериканец станет президентом. Сегодня я так горжусь тем, что я американка. Чернокожая американка".

Когда официально началась эта "другая" эпоха: в ту минуту, когда Барак Обама, неожиданно сбившись, произнес клятву, или в тот момент, когда Джордж Буш сел в вертолет, увозящий его из Вашингтона? Очевидно лишь, что у американцев появилась надежда, хотя в своей речи Обама немало сказал о тяжести нынешнего положения.

Барак Обама, президент США: "Наша экономика значительно ослаблена из-за жадности и безответственности некоторых из нас. Но виной всему этому - и наша общая нерешительность и неготовность к переменам. Перед нами возникло множество серьезных проблем, и решить их легко и быстро не получится. Но знай, Америка, они все-таки будут решены!!! Мы - нация молодых, но настало время забыть про детские забавы".

Эту речь слушали очень внимательно. Вопреки ожиданиям, зрители перед Капитолием не взрывались криками и аплодисментами.

Подписав бумаги о вступлении в должность, Обама встретился лидерами Конгресса и Сената. Собрание омрачил внезапный приступ у сенатора Теда Кеннеди. Его увезли на "Скорой". Глядя на Кеннеди, почувствовал себя плохо еще один, самый пожилой сенатор - 91-летний Роберт Берд.

Новый президент традиционную поездку от Капитолия к Белому Дому начинал не в лучшем настроении. Но праздник не должен быть испорчен. Последние сто метров до своего нового жилища Обама с супругой Мишель, к радости зрителей, шли пешком. Эта прогулка заняла несколько минут.

С этим днем связано не так уж много традиций, но все они соблюдаются неукоснительно. Будь то парад, в нашем понимании, скорее что-то, сродни первомайской демонстрации, с маршем школьных и студенческих оркестров, или непременные президентские балы. Их десять от имени Обамы. Некоторые больше похожи на рок-концерты с участием звезд первой величины, разогревающих публику перед выходом главного персонажа.

Президент, обязанный посетить каждый бал, даже показал то, чему, как утверждают знающие люди, специально учился перед инаугурацией. Но журналистов уверили: сегодня же Барак Обама приступил к работе. Недаром он заявлял, что на счету каждый день.

Можно, конечно, вспомнить популярных президентов минувших лет - Кеннеди, Клинтона, или любезного сердцу Обамы Линкольна. Но все сравнения некорректны. Барак Обама - уникальный случай.

Однако теперь, и с каждым днем все больше, он - не блестящий победитель, не символ перемен, а высокопоставленный чиновник, который занял свой пост в очень трудное для страны время. Быть сразу чиновником и символом тяжело. Особенно, когда от обещания перемен надо переходить к их воплощению.



печатать видеофрагментфото



21 января200915:03

Прошли сутки с момента возобновления поставок газа через территорию Украины
ПРОШЛИ СУТКИ С МОМЕНТА ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПОСТАВОК ГАЗА ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ

"Газпром" получил первые полные данные, которые касаются транзита газа в Европу через украинскую территорию. Наблюдатели уже подтвердили: Россия направляет газ европейским потребителям без сбоев и в полном объeме.

Репортаж Антона Чечулинского.

В 10 утра на газоизмерительной станции Суджа произвели традиционный контрольный замер, который показал, сколько газа успела передать Россия за контрактные сутки.

Только через эту станцию было пропущено более 200 миллионов кубометров топлива - 100% запланированного объема.

Это зафиксировали наблюдатели от "Газпрома", Украины и еврокомиссар Далес Светулевичус из Литвы. Все они поставили подписи под протоколом, свидетельствующем о том, что станция работает в штатном режиме, и Россия поставляет газ в полном объеме.

Алексей Федоров, заместитель начальника Управления поставок и реализации газа ОАО "Газпром": "За прошедшие сутки порядка 240 миллионов было поставлено через газоизмерительную станцию Суджа, и это зафиксировано международной мониторинговой группой с участием украинской, российской стороны и представителя Евросоюза".

Сейчас на газоизмерительной станции в Судже уже нет вчерашней суеты. Газ продолжает поступать на территорию Украины по всем пяти магистральным веткам. Речь идет о топливе, предназначенном как для Европы, так и для самой Украины.



печатать видеофрагментфото



21 января200915:03

Российская газета впервые опубликовала обновленный Основной закон страны
"РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА" ОПУБЛИКОВАЛА ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБНОВЛEННОЙ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ

До сегодняшнего дня полный текст Конституции публиковался лишь однажды, в 1993 году, когда был принят основной документ государства. Текст, обнародованный сегодня - новая редакция, которая включает поправки, принятые в конце прошлого года.

Поправки предусматривают увеличение срока полномочий Президента России до шести, а Государственной Думы - до пяти лет. Причем, эти поправки не распространяются на действующего главу государства и нынешний созыв парламента.

Еще одно изменение - правительство должно будет ежегодно отчитываться перед нижней палатой парламента. Соответствующие предложения Дмитрий Медведев озвучил в начале ноября в послании к Федеральному собранию. Тогда Президент подчеркнул, что это не изменение Конституции, а лишь еe корректировка.

Поправки были одобрены Госдумой, Советом Федерации и региональными парламентами. Соответствующий закон подписал и глава государства. После сегодняшней публикации в "Российской газете" обновлeнная Конституция вступила в силу.



печатать видеофрагментфото



21 января200915:02

Дмитрий Медведев на совещании со своими полпредами и членами правительства
МЕРЫ ПО БОРЬБЕ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ УПРЕЖДАЮЩИЙ ХАРАКТЕР, ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ

Дмитрий Медведев на совещании со своими полпредами и членами правительства заявил, что считает необходимым обратить особое внимание на профессиональную переподготовку людей, которые потеряли работу в последнее время. Дмитрий Медведев подчеркнул, что вопрос обеспечения занятости является приоритетной задачей государства.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "По сравнению с данными на 1 октября 2008 года, в середине января число ставших на учeт людей, лишившихся своей работы, выросло приблизительно более чем на 20% и составило полтора миллиона человек. Это далеко не все, кто потерял работу. Поддержка уровня занятости - один из ключей к выходу из кризиса. Сейчас этот вопрос становится исключительно важным. Если мы будем работать скоординированно и прилагать все необходимые усилия, то мы с этой задачей справимся".



печатать видеофрагментфото



21 января200914:30

ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 20 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 20/01/2009, вторник.



Лучшие программы дня 20/01/2009, вторник.



Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала .



печатать



21 января200914:00

Василиса Володина
НА САЙТЕ ПЕРВОГО КАНАЛА СОСТОЯЛАСЬ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ С ВАСИЛИСОЙ ВОЛОДИНОЙ

Ответы на вопросы, заданные астрологу, ведущей программы "Давай поженимся!", вы можете прочитать на интернет-сайте Первого канала по адресу: www.1tv.ru/conf.

Там же будет доступна видеоверсия конференции.



печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2009, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2009, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное