Мобильный телефон Nokia 8800e, по более ранним слухам известный как 8900 был одобрен Федеральной Комиссией Связи США (FCC). Аппарат относится к классу люкс, он заключен в раздвижной корпус, открывающий клавиатуру, как и у предшественника, Nokia 8800. А незадолго до того, как стало известно о сертификации FCC, в сеть проникли и живые фотографии устройства, передает Mobile .
При этом, на сайте FCC не было опубликовано никаких подробностей относительно характеристик новинки, а также ее фотографий. Соглашение о конфиденциальности этой информации истекает 16 октября. Как раз за два дня до отчета Nokia о финансовых результатах третьего квартала этого года. Вероятно, приблизительно к этому времени может появиться дополнительная информация о Nokia 8800e.
Итальянская актриса Орнелла Мути в свои 52 года доказала, что и в этом возрасте можно быть красивой и сексуальной как никогда.
"Все мне говорили, что я прекрасна, но я чувствовала себе неуверенно. Как будто я была в пустой коробке", - рассказывает Мути, которая снялась обнаженной для кампании Dove Pro Age, сообщает tgcom .
"Позировать голой было непросто. Фотограф говорил мне, чтобы я расслабилась. Стареть больно. Отрицать это - значит лицемерить. Нужно признать боль, почувствовать ее и пройти через нее. Было бы неправильно ее скрывать", - сказала Орнелла в интервью журналу Vero.
"Сейчас мы преследуем миф идеальной формы, худобы во что бы то ни стало. Мы все должны быть худыми. Я сама очень мало ем. То есть, я ем, но контролирую себя. Главное - найти баланс", - заключила актриса.
Орнелла Мути (настоящее имя Франческа Ривели) родилась 9 марта 1955 года. В кино дебютировала в 15 лет, сыграв главную роль в детективе Дамиано Дамиани "Самая красивая жена". Всего за творческую карьеру Мути снялась более чем в 90 ролях в кино и на ТВ. Мути играла с Адриано Челентано в комедиях "Укрощение строптивого" и "Безумно влюбленный". Неоднократно её признавали одной из самых красивых женщин Италии.
Сегодня во всем мире профессиональный праздник сотрудников почты. По этому поводу в местных почтовых отделениях Государственного учреждения «Азерпочт» проведены мероприятия. В Азербайджане около 6 тысяч работников почты и их средняя зарплата составляет 81 манат.
Отметим, что в настоящее время Государственное учреждение «Азерпочт», являющееся единственным государственным почтовым оператором республики, имеет 74 почтовых филиала, 1513 почтовых отделений и 144 почтовых агентств. Помимо этого в республике функционируют еще 16 частных почтовых операторов.
Как сообщил TrendLife заместитель главного директора «Азерпочт» Субхан Казымов, азербайджанская почта, функционирующая более 600 лет, в настоящее время имеет связи со 193 странами, кроме Армении.
Напомним, что азербайджанская почта была основана в 1501 году. В 16 веке почтовая служба осуществлялась с помощью конных гонцов. Затем гонцы постепенно стали заменяться почтальонами.
Премьер министр Израиля Эхуд Ольмерт вызван на допрос по делу о приватизации крупнейшего банка страны «ЛеумИ». Ольмерт также находится под следствием в связи с ещё одним делом, связанным с коррупцией.
Ольмерт подозревается в том что, используя служебное положение, пытался изменить результаты тендера по приватизации банка «Леуми» в пользу двух своих друзей, сообщает Радио Свобода .
Оба его друга - австралийский миллиардер Фрэнк Лоуи и крупный американский бизнесмен Даниэль Абрахамс, как и сам премьер, категорически отвергли обвинения в незаконных действиях.
Однако контрольный пакет банка «Леуми» так и не достался двум его друзьям. По словам адвоката Рами Крупника, о наличии каких либо прямых доказательств в деле премьера официальных сообщений нет, а на проведении расследования настоял глава Госконтроля Миха Линденштраус, который в последнее время по тому или иному поводу непрестанно критиковал Ольмерта:
Ранее против Эхуд Ольмерта было начато следствие, в связи с подозрением в покупке квартиры в Иерусалиме по цене ниже рыночной на 320 тысяч долларов, в обмен на предоставление её владельцу – компании «Алюмот» – прав на строительство в нарушение закона. Канцелярия премьера категорически отрицает вину Ольмерта, но отмечает его готовность сотрудничать со следствием. Оба дела относятся к периоду, когда Ольмерт был министром финансов.
Руководитель комитета по внешним связям сената США от Республиканской партии сенатор Ричард Лугар призвал администрацию президента Джорджа Буша к тесному сотрудничеству с Россией по вопросам ракетной безопасности, контроля за вооружениями и их нераспространения, передает РБК .
По его словам, тесное сотрудничество по этим вопросам необходимо, несмотря на многочисленные разногласия между Вашингтоном и Москвой. Заявление влиятельного сенатора от республиканцев прозвучало в преддверии визита государственного секретаря США Кондолизы Райс и министра обороны США Роберта Гейтса в Москву. "Этот визит дает последнюю и лучшую возможность найти общий язык", - цитирует Reuters американского сенатора.
По его словам, Москва и Вашингтон, несмотря на разногласия по поводу разрешения иранской ядерной проблемы, системы ПРО в Европе и определения статуса Косово, имеют все же возможность договориться. Для этого, заявил сенатор, существуют только один возможный сценарий - тесное сотрудничество. Так, наиболее острый момент в американо-российских отношениях - размещение элементов системы ПРО в Восточной Европе - можно сгладить, если США и НАТО будут делиться информацией с российскими военными. Также необходимо рассмотреть и возможность создания совместных объектов слежения и раннего оповещения, отметил сенатор.
Напомним, в соответствии с договоренностями, достигнутыми в ходе российско-американского саммита в Кеннебанкпорте (июль 2007г.), 12 октября 2007г. в Москве состоится встреча министров иностранных дел и обороны России и США в формате "два плюс два". В ходе встречи основное внимание планируется уделить проблематике стратегической стабильности, в частности вопросам ПРО. Будет также затронут ряд тем российско-американского двустороннего сотрудничества в сфере безопасности.
США хотят построить радиолокационную станцию на территории военного полигона Брды недалеко от Праги и разместить 10 ракет-перехватчиков на территории Польши. Как заявляет администрация Белого дома, эти меры необходимы для защиты Европы от возможных ракетных атак со стороны так называемых "государств-изгоев", в частности Ирана и Северной Кореи.