Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Суп овощной на мясном бульоне

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Суп овощной на мясном бульоне
приветствует Вас!
Здоровые и полезные рецепты - от DietaOnline.ru

Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Суп овощной на мясном бульоне

Первые блюда

Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 8
Тип: Низкоуглеводные рецепты

Ингредиенты

Рагц на хрящах (говядина)
лук, помидоры, морковь, капуста, картофель, укроп, петрушка, вода,
специи для супа, соль.

Ингредиенты для расчёта состава

Овощи: Укроп (7.0 грамм)
Капуста белокочанная (80.0 грамм)
Лук репчатый (40.0 грамм)
Овощи: Картофель (135.0 грамм)
Морковь, необработанная (90.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (80.0 грамм)
Масло подсолнечное (30.0 грамм)
Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (2000.0 грамм)
(100.0 грамм)
Петрушка, необработанная (6.0 грамм)

Как Приготовить

Сварить мясной бульон. Пока он варится, нашинковать лук, морковь и
помидор, налить на сковородку растительного масла и отправить туда
нашинкованные овощи. Порезать капусту и картофель и положить по очереди
в бульон. Затем добавить овощи со сковородки. В конце варки добавить
зелень.

Состав
на 1 порцию (321г)
Калории: 98.3 ккал.

Жиры: 7.3 г.

Углеводы: 5.2 г.

Белки: 2.9 г.

Ответить   Mon, 04 Aug 2014 21:09:56 +0300 (#3090950)