Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Вегетарианская диета "Эко-Аткинс" снижает риск сердечных заболеваний

[Будь-здоров! 2] Вегетарианская диета "Эко-Аткинс" снижает риск сердечных заболеваний
приветствует Вас!
Вегетарианская диета "Эко-Аткинс" снижает риск сердечных заболеваний
Вегетарианская диета "Эко-Аткинс" с небольшим количеством углеводов
является эффективным способом снижения веса. Вегетарианская диета
"Эко-Аткинс" с небольшим количеством углеводов является эффективным
способом снижения веса.
Вегетарианская диета "Эко-Аткинс" с небольшим количеством углеводов
является эффективным способом снижения веса.
Новое исследование показывает, что это способ питания без каких-либо
продуктов животного происхождения, включая сыр и яйца, снижает риск
сердечно-сосудистых заболеваний.
По словам доктора Дэвида Дженкинса из больницы "Святого Михаила" в
канадском городе Торонто, многие диеты основаны на снижении потребления
углеводов и жиров, так как это снижает уровень холестерина в крови.
С другой стороны, диеты, богатые растительным белком и жиром, связаны со
снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, так как они снижают
уровень так называемого плохого холестерина.
Диета "Эко-Аткинс" состоит из продуктов с низким содержанием углеводов и
богатых белками и жирами. Врачи "Святого Михаила" решили проверить,
уменьшает ли эта диета риск сердечно-сосудистых заболеваний. В
исследовании приняли участие 39 мужчин и женщин с избыточным весом,
которые были разделены на две группы. Одна группа соблюдала диету в
течение шести месяцев, а другая группа придерживалась диеты с высоким
содержанием углеводов и низким содержанием жира.
Результаты исследования показал, что группа, которая применяла диету
"Эко-Аткинс", имела на 10% меньше холестерина в крови и сбросила в
среднем на два килограмма больше веса, чем вторая группа. По мнению
ученых, эта программа снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на
10% в течение 10 лет.
Продукты, богатые клетчаткой, такие как овес и ячмень, являются
неотъемлемой частью этой диеты наряду с овощами с низким содержанием
крахмала. Источниками белка являются орехи, глютен, соя, а одним из
основных источников жиров являются растительные масла, авокадо и соевые
продукты.

Ответить   Mon, 11 Aug 2014 18:52:33 +0300 (#3096488)