Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:блюдо Марокканские пончики (вкусно для всей семьи и

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:блюдо Марокканские пончики (вкусно для всей семьи и
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Марокканские пончики (вкусно для всей семьи и детишек особенно)

Состав:
.дрожжи - 1 ст.л.
.яйцо (при желании) - 1 шт.
.сахар - 1/2 стакана
.соль - по вкусу
.мука - 1 кг
.вода (чтобы получилось тесто густое, но не очень слишком сильно)
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо перемешать и накрыть. Ставим в тёплое место на
час. Когда тесто уже поднялось, надо в накалённое масло (масло много
можно даже во
фритюрнице). Каждый раз когда будете брать тесто, смачивайте руки, чтобы
тесто не прилипало и было легко сделать посередине дырку. Затем бросать
в раскалённое
масло. Жарить на нормальном огне, не давая подгореть.
Эти пончики можно делать и сладкими, и солёными, и чесночными. Просто
добавлять при желании: если чесночные, то немного чеснока
гранулированного (сухого),
если солёные, то меньше сахара. Ну а для сладких на стол подают всё
самое вкусное и сладкой пудрой посыпанные.

Ответить   Tue, 12 Aug 2014 11:53:09 +0300 (#3097211)