Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Ароматная капуста

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Ароматная капуста
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Ароматная капуста
Капуста белокочанная 350 г
Масло сливочное 2 ст. ложки
Цедра одного лимона
Мак 1 ст. ложка
Лимонный сок пол ч. Ложки
Соль по вкусу
Капусту тонко нашинковать, отварить капусту в подсоленной воде до полу
готовности.
Разогреть масло, полить им горячую капусту, посыпать её тёртой цедрой и
маком.
Сбрызнуть лимонным соком.

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Sun, 17 Aug 2014 11:40:45 +0300 (#3101777)