Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:же Брики с яйцом

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:же Брики с яйцом
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
же Брики с яйцом (сытно и вкусно для папы)
Состав:
.яйцо - 4 шт.
.растительное масло - 4 ст.л.
.петрушка (зелень) - 1 пучок
.белый перец - 4 щепоти
соль - по вкусу
Тесто:
.мука - 400г
.молоко - 1 стакан
.соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Приготовить тесто. Сначала замесить муку с молоком и яйцом, посолить
и потом добавить воду. Месить 25 мин, время от времени макая руки в
муку, чтобы
тесто не липло. Оно должно быть достаточно сухим. Накрыть, его чистой
салфеткой и дать постоять 30 мин.
2. Затем разделить на 4 части и раскатать каждую как можно тоньше.
Нарезать полоски шириной 10, длиной 25 см и разложить их на посыпанной
мукой поверхности.
Их можно сложить стопками, пересыпав мукой.
3. Отделить яичные желтки от белков. Желтки пожарить по одному на
маленькой сковороде в течение 3--4 мин, затем положить на каждую полоску
теста в ее уголке.
Сверху положить сырой белок, сложить треугольником одну сторону, затем
другую, а потом и весь брик сложить треугольником. Так же сложить
остальные полоски.
4. Жарить собеих сторон на слабом огне в хорошо разогретом растительном
масле в течение 15 мин. Прекратить жарение, когда тесто подрумянится.
Подавать
горячими, на листьях зеленого салата.

Ответить   Thu, 07 Aug 2014 14:49:09 +0300 (#3093474)