Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Быстрый куриный суп с макаронами

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Быстрый куриный суп с макаронами
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Быстрый куриный суп с макаронами
Ингредиенты:
на 2-х литровую кастрюлю:
1 куриная грудка (около 300 г)
1 картофелина
1 морковь
2 горсти разноцветных макарон
соль по вкусу

Быстрый куриный суп с макаронами
Приготовление:
Этот вкусный куриный суп легко и быстро готовится, выглядит красиво и
возбуждает аппетит.

Куриную грудку вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду
слить, мясо промыть.

Приваренную куриную грудку снова залить холодной водой, довести до
кипения, сделать маленький огонь и варить бульон до готовности мяса
(бульон варим под крышкой).

В это время почистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и
засыпать в кастрюлю с куриным бульоном.

Морковь почистить, натереть на мелкой терке и также добавить в
кастрюлю с бульоном (все это время суп продолжает вариться).

Когда картофель будет готов (готовность картофеля легко проверить,
например, разломив его ложкой),
суп посолить, добавить 2 горсти разноцветных макарон - и, если плита
электрическая, куриный суп можно выключать и дать ему настояться еще
минут 10.
(Если плита газовая - суп еще несколько минут поварить ( макароны
должны оставаться чуть твердоватыми), а затем выключить и отставить еще
минут на 5-7.)

Получается густой куриный суп с разноцветными макаронами.
быстрый куриный суп с макаронами

Прямо в тарелку по желанию можно добавить нарезанную свежую или
сушеную зелень.

А это быстрый куриный суп с брокколи и тонкой вермишелью.
быстрый куриный суп с брокколи и тонкой вермишелью

Варится точно так же.
В случае особой спешки его можно приготовить из приготовленного
накануне бульона, брокколи и тонкой вермишели:
кастрюльку с бульоном ставим на огонь,
добавляем 1-2 горсти мелко поломанных соцветий брокколи,
и, по вкусу, соль.

Как только суп закипит, добавляем 2 горсти тонкой вермишели,
накрываем кастрюльку крышкой,
огонь сразу же выключаем.

Все, готово!

Через 5 минут быстрый куриный суп с вермишелью можно есть.

Приятного аппетита!

Ответить   Tue, 19 Aug 2014 15:52:42 +0300 (#3103263)