Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Торт морковно-йогуртовый с курагой

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Торт морковно-йогуртовый с курагой
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Торт морковно-йогуртовый с курагой

Выпечка

Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 9
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Вечеринка
Русская кухня

Ингредиенты

3 яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан пшеничной муки
1 стакан тертой сырой моркови
2 чайные ложки разрыхлителя
300 грамм фруктового йогурта
маргарин или масло для смазывания противеня

Ингредиенты для расчёта состава

Яйцо целое (150.0 грамм)
Мука высшего сорта (160.0 грамм)
Морковь, необработанная (250.0 грамм)
Фрукты: Абрикосы сушеные без косточки (курага) (50.0 грамм)
Фрукты: Абрикосы сушеные без косточки (курага) (50.0 грамм)
Сахар-песок (200.0 грамм)
Маргарин, паста из овощного растительного масла, 60% жира, в палочках
(10.0 грамм)
Йогурт FRUGURT 2% жира (2.0 баночка)

Как Приготовить

Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем, замешать в тесто тертую
морковку, выпекать корж 3 см толщиной.
Готовый корж остудить, разрезать вдоль. Смазать каждый корж со стороны
разреза 150 г йогурта и посыпать мелко нарезаной курагой 50 г, положить
один корж на другой, поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!

Состав
на 1 порцию (130г)
Калории: 247.1 ккал.

Жиры: 3.5 г.

Углеводы: 48.2 г.

Белки: 6 г.

Ответить   Sat, 23 Aug 2014 17:35:22 +0300 (#3106520)