Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Суп гороховый с куринным филе

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Суп гороховый с куринным филе
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Суп гороховый с куринным филе

Первые блюда

Количество порций: 33
Событие: Вечеринка

Ингредиенты

1. Горох, бобы (160.0 грамм) удалить
2. Овощи: Петрушка (50.0 грамм) удалить
3. Лук репчатый (50.0 грамм) удалить
4. Овощи: Картофель (290.0 грамм) удалить
5. Овощи: Морковь, свежая (80.0 грамм) удалить
6. Соль поваренная пищевая (5.0 грамм) удалить
7. Масло подсолнечное (18.0 грамм) удалить
8. Вода, разлитая в бутылки, PERRIER (2500.0 грамм) удалить
9. Специи, лавровый лист (2.0 грамм) удалить
10. Специи, перец, черный (5.0 грамм) удалить
11. филе куриное (200.0 грамм) удалить

Ингредиенты для расчёта состава

Горох, бобы (160.0 грамм)
Овощи: Петрушка (50.0 грамм)
Лук репчатый (50.0 грамм)
Овощи: Картофель (290.0 грамм)
Морковь, необработанная (80.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
Масло подсолнечное (18.0 грамм)
(2500.0 грамм)
Специи, лавровый лист (2.0 грамм)
Специи, перец, черный (5.0 грамм)
филе куриное (200.0 грамм)

Как Приготовить

чаи тас

Состав
на 1 порцию (101.8г)
Калории: 35.9 ккал.

Жиры: 0.8 г.

Углеводы: 4.4 г.

Белки: 2.8 г.

Ответить   Sun, 31 Aug 2014 12:48:32 +0300 (#3112577)