Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Капуста тушёная вегетарианская

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Капуста тушёная вегетарианская
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Капуста тушёная вегетарианская

Вторые блюда

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 5
Тип: Вегетарианские рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

кауста 500гр
морковь одна средняя
луковица одна средняя
масло подсолнечное 40-50гр
петрушка свежая

Ингредиенты для расчёта состава

Капуста белокочанная (500.0 грамм)
Лук репчатый (150.0 грамм)
Морковь, необработанная (150.0 грамм)
Масло подсолнечное (40.0 грамм)
Петрушка, необработанная (30.0 грамм)

Как Приготовить

Капусту порезать, и тушить на медленном огне минут 20. Лук порезать
кубиками, морковь потереть на крупной тёрке и добавить к капусте. Тушить
ещё минут 20

Состав
на 1 порцию (174г)
Калории: 126.7 ккал.

Жиры: 8.3 г.

Углеводы: 10.4 г.

Белки: 2.7 г.

Ответить   Fri, 29 Aug 2014 12:43:09 +0300 (#3111356)