Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:Советское детсадовское рагу ,из кабачков, моркови и картофеля

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:Советское детсадовское рагу ,из кабачков, моркови и картофеля
приветствует Вас!
Советское детсадовское рагу
из кабачков, моркови и картофеля
Быстрое и сытное овощное рагу из кабачков, моркови и молодой картошки.
Подходит для детского и диетического питания.
Ингредиенты
1 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг молодой картошки
половина луковицы
соль по вкусу
толстостенный горшок для запекания емкостью 2.75 л
Овощи вымыть и почистить.
Кабачки разрезать вдоль на 4 части, а затем - тонкими ломтиками.
Морковь натереть на крупной терке
Лук порезать мелкими кубиками.
Картошку - пополам (или на 4 части).
В горшочек слоями уложить кабачки, морковь и лук.
Если часть овощей не поместилась - ничего страшного, мы добавим их позже.
Заполненный овощами горшок накрыть крышкой и поставить в духовку.
Рагу томить в духовке около 20 минут при 160DGС, затем горшок достать -
овощи в нем осели и у нас появилось место для оставшихся овощей и картофеля.
Закладываем в горшок оставшиеся овощи и аккуратно перемешиваем.
Рагу готовить в духовке еще минут 40, за это время его можно еще 2-3
раза перемешать и тогда же посолить по вкусу.
Это рагу из кабачков, моркови и картофеля вкуснее всего горячим,
свежеприготовленным.
По желанию прямо в тарелку можно добавить немного любимого масла и зелень.
По вкусу это диетическое рагу получается точно таким же, как и рагу в
советском детском саду (только в то рагу еще добавляли зеленый горошек).

Ответить   Mon, 11 Aug 2014 15:05:32 +0300 (#3096312)