Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Борщ с курицей

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Борщ с курицей
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Борщ с курицей

Первые блюда

Время подготовки: 45 мин
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 12
Тип: Рецепты без сахара
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло
подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.

Ингредиенты для расчёта состава

Капуста белокочанная (346.0 грамм)
Лук репчатый (94.0 грамм)
Овощи: Картофель (1094.0 грамм)
Морковь, необработанная (108.0 грамм)
Овощи: Свекла, свежая (115.0 грамм)
Масло подсолнечное (12.0 грамм)
Петрушка, необработанная (52.0 грамм)
Курица, бройлеры или цыплята, мясо, сырые (627.0 грамм)
Продукты из помидоров, консервированные, томатная паста, с добавлением
соли (176.0 грамм)
Вода, проточная, городская (3030.0 грамм)

Как Приготовить

Мясо отварить,добавить картошку,когда закипит кинуть
порезан.капусту,сделать зажарку.Презать лук,потереть морковь,свеклу и
запрвит все томат.пастой.Все варить до готовности и за 5 мин. до
выключения добавить зелень.

Состав
на 1 порцию (471.2г)
Калории: 174 ккал.

Жиры: 3.2 г.

Углеводы: 21.6 г.

Белки: 14.6 г.

Ответить   Tue, 26 Aug 2014 16:51:09 +0300 (#3109155)