Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Холодный рыбный суп с консервированным лососем

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Холодный рыбный суп с консервированным лососем
приветствует Вас!
Суп из свежей рыбы - это отличное диетическое блюдо, вкусное и полезное.
Но порой нужно быстро приготовить рыбный суп в отсутствие свежей или
замороженной рыбы. Тогда нам на выручку приходят рыбные консервы. Они
сохраняют много полезных веществ рыбы, таких как Омега-3 и кальций.
Супы из рыбных консервов относятся к супам быстрого приготовления. Суп
можно варить из консервированной сайры, горбуши, лосося, скумбрии, кеты,
тунца и многих других. Главное - выбрать консервированную рыбу без
лишних ненужных добавок, лишней соли и консервантов. Лучше, если рыба в
консервах в собственном соку. Но можно брать консервы из рыбы в масле
или томатной заливке.
Холодный рыбный суп с консервированным лососем
Ингредиенты:
Лосось в собственном соку - 1 банка,
Томатный сок - 500 мл,
Огурец свежий - 1 шт.,
Яйцо куриное - 1 шт.,
Сметана - по вкусу и желанию,
Зелень петрушки - 4 веточки,
Зеленый лук - 15 г,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить и
измельчить. Огурец очистить от кожи и нарезать мелким кубиком. Нарезать
меленько зеленый лук. Смешать яйцо, лук и огурец в супнице. Залить все
томатным соком, добавить по своему вкусу перец и соль. Добавить рыбу из
банки. Посыпать измельчённой петрушкой. Подать суп со сметаной.

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Thu, 28 Aug 2014 11:25:20 +0300 (#3110401)