Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Помидоры в собственном соку консервация на зиму.

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Помидоры в собственном соку консервация на зиму.
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Помидоры в собственном соку
рецептаГлавная >> Разное >> закатки на зиму
Ингредиенты (на 3л банку):
Помидоры2 кг.
Сахар5 ст. лож.
Томатный сок1,2 л.
Уксус2 ст. лож.
Соль1 ст. лож.
Укроп, петрушка
Рецепт помидоров в собственном соку:

Помидоры в собственном соку - это очень вкусная консервация на зиму. Мне
нравиться заготавливать такие помидоры (в собственном соку), потому, что
помимо вкусный помидоров вы получаете еще и томатный сок, который так
приятно допивать после того, как помидоры уже съедены. В приготовлении
этой заготовки нет ничего сложного. Убедитесь сами. Лучше всего
использовать помидоры с грядки. Сок, также, лучше готовить из домашних
помидор. Но если такой возможности нет, то сойдут и покупные.
Как говорилось выше, заливать помидоры лучше томатным соком собственного
приготовления. Для этого просто нужно пропустить помидоры через
соковыжималку. Если нет такой возможности, то сойдет и покупной сок, но
это уже будет не то товарищи! Томат довести до кипения и проварить 15
мин. В чистую стерилизованную банку уложить помидоры и зелень.

Залить помидоры кипятком, оставить на 30 мин. По прошествии времени
слить воду, снова залить кипятком и оставить еще на 10 мин.
Сливаем воду с помидор и заливаем вместо нее томатный сок.
Закатать банку и укутать в полотенце до остывания.

помидоры в собственном соку
Банку с помидорами перевернуть крышкой вниз, чтобы убедиться, что она
плотно закрыта крышкой и жидкость нигде не подтекает. Вот и все. Это мой
рецепт помидоров в собственном соку. Надеюсь у вас все получится.

Ответить   Fri, 29 Aug 2014 16:17:19 +0300 (#3111497)