Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт: Блины с рыбой и рисом

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт: Блины с рыбой и рисом
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Рецепт: Блины с рыбой и рисом
блины с рыбой и рисом
Тесто для блинов:
Мука1 ст.
Подсолнечное масло1 ст. лож.
Молоко0,5 л.
Сливочное масло
Яйца5 шт.
Сольщепотка
Начинка для блинов:
Рыбная консерва1 шт.
Лук1 шт.
Рис1/2 ст.
Зелень лука
Рецепт приготовления блинов с рыбой и рисом:
Готовить эти блины очень просто, если вы уже неоднократно жарили блины,
то сложностей у вас не возникнет, так как рыбная начинка готовиться
очень просто.

В молоко, добавить яйца и постепенно всыпать муку, постоянно помешивая,
добавить растительное масло и оставить на 10 мин. Даже если у вас
получились небольшие комочки, после того, как тесто постоит, еще раз
перемешайте его, и они растворятся.

Разогретую сковороду смазать растительным маслом и выпечь блины. Как
только края блинчика подрумянились, его можно переворачивать на другую
сторону.

Рис промыть, залить на 2 пальца водой, добавить соль по вкусу и варить
на медленном огне под закрытой крышкой около 15 мин, до полного
выкипания воды.

Когда рис готов, открыть крышку и дать рису остыть. Лук очистить,
нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Смешать
остывший рис с рыбной консервой, предварительно удалив крупные кости.
Добавить обжаренный лук и перемешать. Выложить начинку на каждый
блинчик и завернуть.

При подаче блины посыпать мелко нарезанной зеленью лука и полить сметаной.

Блины с рыбой и рисом готовы!
Приятного аппетита

Ответить   Thu, 28 Aug 2014 16:07:07 +0300 (#3110599)