Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,бычьи яйца

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,бычьи яйца
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
бычьи яйца
бычьи яйца 3 шт.
лук репчатый 1 головка
специи по вкусу (соль, перец, кардамон, базелик и т. П.)
макароны 300 г
семенники должны быть без кожи.
Если кожа есть, очистить её, а яйца хорошенько промыть.
Нарезать их вдоль.
Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут.
Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук.
Далее в сковородку добавить яйца.
Посолить, поперчить и добавить приправ.
Обжаривая, не забывайте перемешивать.
Пока готовятся яйца, отвариваем макароны.
После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать.

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Sat, 23 Aug 2014 17:20:04 +0300 (#3106513)