Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Суп из консервированной горбуши

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Суп из консервированной горбуши
приветствует Вас!
Суп из свежей рыбы - это отличное диетическое блюдо, вкусное и полезное.
Но порой нужно быстро приготовить рыбный суп в отсутствие свежей или
замороженной рыбы. Тогда нам на выручку приходят рыбные консервы. Они
сохраняют много полезных веществ рыбы, таких как Омега-3 и кальций.

Суп из консервированной горбуши
Ингредиенты:
Горбуша (консервированная) - 250 г,
Картофель очищенный - 300 г,
Лук репчатый очищенный - 100 г,
Перец красный сладкий - 1 шт.,
Перец сладкий зеленый - 1 шт.,
Морковь средняя очищенная - 50 г,
Лавровый лист - 2 шт.,
Зелень - по вкусу,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Лук измельчить и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Добавить к
нему тертую морковь. Оставить тушиться. Перцы очистить и порезать на
кубики, добавить к луку и моркови. Овощи посолить, поперчить и готовить
минут 5.
1 литр воды вскипятить и опустить туда картофель, предварительно
нарезанный кубиками, варить минут 5. Затем добавить к картофелю овощи и
консервированную горбушу, готовить минут 10-15. Добавить в суп
измельчённую зелень и два лавровых листа, готовить еще минут 5.

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Tue, 02 Sep 2014 12:40:12 +0300 (#3113943)