Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рыба с овощами

Сегодня в выпуске:
Рыба с овощами
Ингредиенты:
Рыба, любая,речная, морская- от хека до судака, чтобы порезанная кусками
покрыла дно кастрюли...ок.300 г.
Две крупных моркови,
Большая свекла,
Две луковицы,
Две картошки,
Полстакана воды,
Две ложки растительного масла
лавровый лист - 2 шт.,
перец черный горошком,
Кориандр.
соль

Приготовление:
Все овощи почистить, нарезать кружками, толщиной 3-4 мм.

Рыбу или филе после обработки нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.,
посолить.

На дно кастрюли вылить масло, уложить слой резаной моркови, затем
слой рыбы, затем лук, затем опять морковь,(если рыбы больше, то
чередовать рыбу,лук и морковь), потом - свекла, а сверху картошка.
Все овощи чуть подсолить.
Сверху - специи, лучше побольше.

Залить водой, поставить на небольшой огонь - и на минут 20-30 Вы
свободны.

Картошка, на мой вкус, получается слегка суховата, лучше отварить и
подать отдельно.
Поливать вкуснейшим соком.

Это рецепт моей мамы, где она его взяла - не знаю..

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Thu, 25 Sep 2014 17:37:54 +0300 (#3130698)