Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Лосось в слойке

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Лосось в слойке
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Лосось в слойке
Домашние рецепты >> Быстро и вкусно
Домашние рецепты >> Выпечка, пироги, печенье, тесто >> Пироги >> Пирог с
рыбой
рецепт пирога с красной рыбой
Лосось в слойке получается необыкновенно вкусным, смотрится очень
красиво и при этом несложен в приготовлении.
Лосось в слойке готовится из следующих ингредиентов:
* свежий лосось - 1 кг
* яйцо - 1 шт.
* сливки - 100 мл
* укроп
* соль, перец черный молотый
* замороженное слоеное тесто - 300 г
* савойская капуста (можно заменить пекинской)
Лосось в слойке готовится следующим образом:
1. Разморозьте тесто.
2. Очистите лосося от кожи и костей, срежьте с полученного филе узкую
брюшную часть. Нарежьте на кусочки, добавьте желток и сливки. Взбейте в
блендере до кремообразной массы, посолите и поперчите.
3. Филе сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
4. Если используете савойскую капусту, то отберите несколько крупных,
красивых листьев, слегка пробланшируйте их в кипящей воде и обсушите.
Пекинскую капусту можно не бланшировать, она и так достаточно нежная.
5. Раскатайте тесто, выложите листья капусты, смажьте 1/3 рыбного
фарша, затем выложите половину филе, вновь смажьте 1/3 фарша и посыпьте
измельченным укропом. Сверху выложите вторую половину филе и смажьте
оставшимся фаршем.
6. Заверните рыбу в тесто, поместите в форму и запекайте в духовке,
предварительно разогретой до 180DGС, около 30 мин. до образования
хрустящей золотистой корочки.
7. Когда лосось в слойке немного остынет, нарежьте его на порционные
куски и подавайте с овощами.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Понравился рецепт?
Поделись любовью

Ответить   Thu, 11 Sep 2014 23:00:43 +0300 (#3121337)