Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:Рецепт: Суп-пюре кабачки+шампиньоны

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:Рецепт: Суп-пюре кабачки+шампиньоны
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:Рецепт: Суп-пюре кабачки+шампиньоны

Первые блюда

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Тип: Низкоуглеводные рецепты

Ингредиенты

Кабачки 500
Шампиньоны 320
Помидоры спелые 300
Чеснок 15
Специи по вкусу.
Масло оливковое 5гр.
Вода 20-30 мл.

Ингредиенты для расчёта состава

Овощи: Чеснок (15.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (300.0 грамм)
Овощи: Кабачки (500.0 грамм)
Грибы: Шампиньоны (320.0 грамм)
Масло оливковое (5.0 грамм)
Сыр Королевский копченый (25.0 грамм)

Как Приготовить

Кабачки очистить,нарезать кубиками,сложить в кастрюлю добавив 20-30гр
водички и 1ч. ложечку масла.Тушим 10 минут,затем добавляем к кабачкам
перетертые блендером помидоры и половину порции грибов.Тушим еще пять
минут,добавляем специи (я кладу базилик,корень петрушки,перец),снимаем с
огня и взбиваем это все блендером. Кипятим еще минутку добавляем остаток
грибов.В самом конце тертый на мелкой терке сыр.Хорошо перемешиваем и
едим с удовольствием!!!

Состав
на 1 порцию (291.3г)
Калории: 107.6 ккал.

Жиры: 4.2 г.

Углеводы: 9.8 г.

Белки: 6.9 г.

Ответить   Wed, 10 Sep 2014 13:43:20 +0300 (#3120013)