Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:, Уха из ершей и окуней

Сегодня в выпуске:
Уха из ершей и окуней
Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю:
1 кг ершей и окуней
1 луковица
1 морковь
4-5 картошек
1/3 стакана риса
лавровый лист-1 шт
перец горошком - 5 шт
петрушка
укроп
Приготовление:
Ершей и окуней вымыть и выпотрошить, удалить жабры.
Окуней ошпарить кипятком, почистить от чешуи, орезать головы и хвосты.

Ершей и головы и хвосты окуней залить холодной водой, добавить лук,
букетик петрушки, лавровый лист и перец. Варить часа 2, пока ерши не
превратятся в кашу.
Уху процедить, добавить нарезанную картошку, рис, натертую морковь,
сырых окуней и варить до готовности.

Готовую уху посолить, добавить нарезанный укроп.

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Thu, 25 Sep 2014 17:15:22 +0300 (#3130687)