Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Пирожки из слоеного теста с сайрой

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Пирожки из слоеного теста с сайрой
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Пирожки из слоеного теста с сайрой
Если у вас есть готовое слоеное тесто, то пирожки сделать можно очень
быстро. Рис советую отварить заранее. И вечером, когда вы придете с
работы, можно за 30 минут приготовить эти пирожки к чаю.
Ингредиенты
сайра
1 баночка
рис отварной
1/2ст.
репчатый лук
1шт.
масло растительное
1-2ст.л
соль

Тесто слоеное дрожжевое
500г
Таблица мер и весов
Приготовление
1
Шаг 1
Репчатый лук пожарить на растительном масле. Я его немного посолила.
2
Шаг 2
Рис, если не сварили заранее, сварите и промойте холодной водой
3
Шаг 3
Сайру помните вилочкой
4
Шаг 4
Перемешайте начинку, попробуйте на соль.
5
Шаг 5
Тесто раскатайте (учтите, что раскатывать надо в одну сторону), и
нарежьте на квадратики. На середину квадратика положить начинку и
свернуть так, как вам захочется, вилкой защемить края пирожка.
6
Шаг 6
Выпекать пирожки при 200* около 15 минут.
7
Шаг 7
Пирожки из слоеного теста с сайрой готовы. Приятного аппетита!!!
Пока никто не приготовил это блюдо.
Станьте первым!

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Thu, 04 Sep 2014 13:46:20 +0300 (#3115803)