Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Быстрый суп с сосисками

Сегодня в выпуске:
Быстрый суп с сосисками
Ингредиенты:
На 2 л кастрюлю:
7-8 тонких венских сосисок
1 небольшая луковица
1 морковь
3 картошки
полчашки (150 мл) пшена
зелень фенхеля и петрушки

Быстрый суп с сосисками
Приготовление:
Легкий, быстрый и очень вкусный летний супчик, буквально "из топора".
Время приготовления - около 20 минут.
Выручит в ситуации, когда хочется быстро приготовить что-нибудь горячее.
Вместо пшена можно взять любую другую крупу по вкусу или вермишель (в
случае использования тонкой вермишели, ее нужно добавлять в самом конце
варки супа и после этого огонь сразу же выключить). Фенхель можно
заменить укропом.

Сосиски мелко нарезать, сложить в маленькую кастрюльку, залить
небольшим количеством воды, довести до кипения, воду слить.
Пока варятся сосиски:
Морковь и лук почистить, вымыть, морковь натереть на крупной терке.
Пшено хорошо промыть и залить холодной водой на 10-15 минут.

Затем:
в кастрюлю налить воду, добавить лук и тертую морковь, под
кастрюлькой включить огонь.

Почистить картошку, нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю с морковью и луком добавить нарезанный картофель и пшено,
проварить минут 7 и добавить нарезанные приваренные сосиски.
Варить суп до готовности картофеля и пшена.

Затем добавить мелко нарезанный фенхель, проварить 3 минуты - и можно
выключать.

Быстрый суп с венскими сосисками и фенхелем.
Быстрый суп с венскими сосисками и фенхелем

В тарелки с супом добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Вкуснее всего горячим.
Быстрый суп с тонкими сосисками, пшеном и зеленью
Приятного аппетита.

Ответить   Wed, 24 Sep 2014 17:30:29 +0300 (#3129871)