Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Маринованная капуста

Сегодня в выпуске:
Маринованная капуста
Ингредиенты:
1 головка капусты
1 морковь
1 свекла (буряк)
1/2 стакана подсолнечного масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
5-8 долек чеснока

Маринованная капуста
Приготовление:
Головку капусты разрезать на 4 части, вырезать кочан.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить.

Капусту с овощами уложить в эмалированную емкость.

Маринад закипятить.

Залить капусту горячим маринадом (чтобы покрыл овощи).

Маринованную капусту можно есть через сутки.
Хранить в холодильнике.

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Sun, 21 Sep 2014 23:05:20 +0300 (#3128210)