[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Маринованная капуста
Сегодня в выпуске:
Маринованная капуста
Ингредиенты:
1 головка капусты
1 морковь
1 свекла (буряк)
1/2 стакана подсолнечного масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
5-8 долек чеснока
Маринованная капуста
Приготовление:
Головку капусты разрезать на 4 части, вырезать кочан.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить.
Капусту с овощами уложить в эмалированную емкость.
Маринад закипятить.
Залить капусту горячим маринадом (чтобы покрыл овощи).
Маринованную капусту можно есть через сутки.
Хранить в холодильнике.
И приятного Вам аппетита!