Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Еще один миф о преимуществах коричневого сахара

[Будь-здоров! 2] Еще один миф о преимуществах коричневого сахара
приветствует Вас!
Еще один миф о преимуществах коричневого сахара
Количество калорий и углеводов в коричневом сахаре чуть меньше, чем в
белом, но он все же оказывает большое влияние на уровень сахара в крови.
Многие дамы, которые следят за фигурой, употребляют коричневый сахар.
Но, к их сожалению, он не является более полезным, или менее калорийным
по сравнению с обычным белым сахаром.
Количество калорий и углеводов в коричневом сахаре чуть меньше, чем в
белом, но он все же оказывает большое влияние на уровень сахара в крови.
Употребление в больших количествах коричневого сахара может вызвать
увеличение уровня глюкозы в крови или гипергликемию.
Цвет коричневому сахару придает меласса, которая остается или
добавляется в процессе обработки. Меласса, являющаяся побочным продуктом
процесса кристаллизации при производстве сахара, придает неповторимый
вкус и свойства продукту. Коричневый сахар имеет больше влаги, чем белые
кристаллы сахара, что дает уникальную структуру, но влага, к сожалению,
не помогает уменьшить количество калорий.
Одна чайная ложка коричневого сахара содержит около 60 калорий и 15
граммов углеводов, что, по существу, практически столько же, сколько и у
обычного сахара.
Результаты исследований не подтверждают мысль о том, что коричневый
сахар является более здоровым и полезным продуктом, чем белый сахар.
Хотя меласса и содержит некоторые минералы и питательные элементы, ее
количество не является достаточно большим, чтобы получить значительную
выгоду от потребления коричневого сахара.

Ответить   Fri, 12 Sep 2014 22:48:33 +0300 (#3122127)