Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Свёкла по-корейски

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Свёкла по-корейски
приветствует Вас!
Вкусная еда
полезна всегда!
Сегодня в выпуске:
Свёкла по-корейски
Вкуснейшая закуска, которую любят многие из нас, сегодня в изобилии
представлена и на прилавках магазинов и рынков, и на витринах
супермаркетов. Но вот только цена на неё никак не радует, при том, что
стоимость всех компонентов для свеклы по-корейски остаётся по-прежнему
невысокой и заставляет многих из нас перебороть неумение и отправиться
на кухню.Итак, как приготовить маринованную свёклу, или свёклу
по-корейски. Для этого потребуется килограмм свеклы (не берите
подвявшую, будет сложно её шинковать), естественно очищенной.
Свекла по-корейски.Рецепт
две репчатых луковицы
Свекла по-корейски.Рецепт
пакетик (20 грамм) смеси для маринования
Свекла по-корейски.Рецепт
150 мл рафинированного растительного масла
Свекла по-корейски.Рецепт
специальный нож-шинковка, соль и сахар. Всё, начинаем готовить.
Свекла по-корейски.Рецепт
Самая долгая часть готовки - нарезка длинной, <<корейской>> соломкой
свёклу. Для нарезанной таким образом свёклы выберите большую ёмкость с
высокими краями, в ней же и будете её хранить.
Свекла по-корейски.Рецепт
После этого добавьте соль (чайная ложка) и сахар (столовая ложка)
Свекла по-корейски.Рецепт
и специи.
Свекла по-корейски.Рецепт
Теперь мелко нарежьте лук
Свекла по-корейски.Рецепт
в сковороде хорошо разогрейте масло
Свекла по-корейски.Рецепт
и обжаривайте лук до тёмного цвета. Он нам не понадобится (его откинем
на сито, отожмём и выбросим), а вкус маслу он должен отдать по максимуму.
Свекла по-корейски.Рецепт
Горячим маслом залейте свеклу и хорошо перемешайте. Убирать в
холодильник её не нужно, просто оставьте на столе на 5 - 6 часов. Она
выделит много сока, который вместе с маслом и будет тем маринадом, из
которого свёкла получит вкус сахара, соли и специй.
Свекла по-корейски.Рецепт
Вот и всё. Приятного аппетита!

Ответить   Sun, 14 Sep 2014 18:03:10 +0300 (#3123182)