Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт: Гречка по купечески, томленая со свининой

Сегодня в выпуске:
Рецепт: Гречка по купечески, томленая со свининой

Вторые блюда

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 6
Русская кухня

Ингредиенты

1. Каша гречневая из крупы ядрица (250.0 грамм)
2. Овощи: Морковь, свежая (50.0 грамм)
3. Масло подсолнечное (30.0 грамм)
4. Свинина, свежая, нога (ветчина), ягодичная область (250.0 грамм)
5. Вода - 3 стакана
6. Соль, специи по вкусу

Ингредиенты для расчёта состава

Каша гречневая из крупы ядрица (250.0 грамм)
Морковь, необработанная (50.0 грамм)
Масло подсолнечное (30.0 грамм)
Свинина, свежая, нога (окорок), кострец, отделимые постное мясо и жир,
необработанная (250.0 грамм)

Как Приготовить

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до золотистого
цвета.
В сковороду добавить натертую морковь, обжарить еще минуты 2-3.
Добавить стакан гречневой крупы, 3 стакана воды, посолить поперчить,
приправить по вкусу.
Довести до кипения, перемешать, накрыть крышкой. Огонь убавить до
минимума и тушить до готовности примерно 35-40 минут.

Состав
на 1 порцию (96.7г)
Калории: 183 ккал.

Жиры: 13 г.

Углеводы: 6.9 г.

Белки: 9.1 г.

Ответить   Mon, 22 Sep 2014 14:14:30 +0300 (#3128480)