Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Суп-пюре из консервированной сайры

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Суп-пюре из консервированной сайры
приветствует Вас!
Суп из свежей рыбы - это отличное диетическое блюдо, вкусное и полезное.
Но порой нужно быстро приготовить рыбный суп в отсутствие свежей или
замороженной рыбы. Тогда нам на выручку приходят рыбные консервы. Они
сохраняют много полезных веществ рыбы, таких как Омега-3 и кальций.
Суп-пюре из консервированной сайры
Ингредиенты:
Сайра, консервированная в собственном соку - 300 г,
Картофель среднего размера очищенный - 4 шт.,
Морковь среднего размера очищенная - 1 шт.,
Луковица очищенная - 1 шт.,
Помидоры (крупные) - 2 шт.,
Масло растительное,
Соль,
Перец.
Лавровый лист,
Измельченная зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Картофель и морковь нарезать брусочками.
Потушить лук с морковкой на масле до мягкого состояния. Добавить
измельчённые помидоры. При желании с них можно предварительно снять
кожу. Можно потушить только помидоры, все остальное вместе с картофелем
поместить в воду.
Картофель опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить примерно 10 минут.
Затем добавить овощи, консервированную сайру, лавровый лист и варить суп
до готовности. Затем, удалив лавровый лист, измельчить суп с помощью
блендера, вскипятить убрать его с огня. Разлить готовый суп по тарелкам
и добавить измельчённую зелень.

И будьте мне здоровы и приятного Вам аппетита!

Ответить   Tue, 09 Sep 2014 17:02:14 +0300 (#3119462)