Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: пельмени с говядиной

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: пельмени с говядиной
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: пельмени с говядиной

Первые блюда

Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4
Тип: Низкожировые рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт
Мука - 400 гр
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Говяжий фарш - 400 гр
Луковицы - 2 шт
Соль,перец черный, чеснок - по вкусу

Ингредиенты для расчёта состава

Яйцо целое (60.0 грамм)
Мука высшего сорта (400.0 грамм)
Лук репчатый (100.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
(200.0 грамм)
(400.0 грамм)

Как Приготовить

Из муки яйца и воды с добавлением соли приготовить тесто. Перекрутить
фарш, добавить в него лук, соль и по желанию чеснок с черным перцем.
Слепить пельмени. Должно получиться 80-85 шт. Отварить. Расчитано на 4
порции.

Состав
на 1 порцию (291.3г)
Калории: 521.8 ккал.

Жиры: 10.6 г.

Углеводы: 72.8 г.

Белки: 33.7 г.

Ответить   Sun, 07 Sep 2014 13:10:11 +0300 (#3117819)