Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт Вяление леща и подлещика

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт Вяление леща и подлещика
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Рецепт Вяление леща и подлещика

Вяление леща и подлещика

Фото Сделать домашнюю заготовку на зиму Вяление леща и подлещика
Рыбу уложить в деревянный бочонок или эмалированное ведро в раствор
соли из расчета 1 ст. ложка соли на 1 л. воды. Поверх рыбы положить круг
и гнет, выдержать в таком положении 2-3 суток. Затем рыбу промыть в
проточной воде и развесить в тени на ветерке. Время вяления от 10 до 15
суток.

Приятного аппетита!

Ответить   Thu, 11 Sep 2014 23:17:21 +0300 (#3121356)