Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Семга тушеная с овощами

Сегодня в выпуске:
Семга тушеная с овощами
Ингредиенты:
2-3 стейка семги
2 моркови
2 буряка (свекла)
1 большая луковица
ларовый лист - 3-4 шт
перец
соль

Приготовление:
Буряк, морковь и лук почистить и нарезать кружочками.

На дно чугунка или глубокой сковороды выкладывать слоями:
слой буряка
слой моркови
слой рыбы (семга)
слой лука и моркови

Залить рыбу холодной водой (чтобы почти покрыло), посолить, поперчить,
добавить лавровый лист, сковороду (чугунок) накрыть крышкой.
Когда вода закипит, сделать маленький огонь и тушить до готовности рыбы
(я тушу минут 40, тогда рыба будет таять во рту).

Семгу тушеную с овощами хранить в холодильнике.
Особенно вкусна холодной, но и горячая тоже неплохо.

В морской рыбе особенно высоко содержание полезных кислот омега-3.
Поэтому такая тушеная семга рекомендована при заболеваниях
атеросклерозом и повышенном холестирине.

Внимание: Материалы, представленные на сайте, носят
информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

Ответить   Thu, 25 Sep 2014 18:00:24 +0300 (#3130709)