Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Овощной суп из консервированной скумбрии

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Овощной суп из консервированной скумбрии
приветствует Вас!
Суп из свежей рыбы - это отличное диетическое блюдо, вкусное и полезное.
Но порой нужно быстро приготовить рыбный суп в отсутствие свежей или
замороженной рыбы. Тогда нам на выручку приходят рыбные консервы. Они
сохраняют много полезных веществ рыбы, таких как Омега-3 и кальций.

Овощной суп из консервированной скумбрии
Ингредиенты:
Скумбрия консервированная - 250 г,
Лук-порей - 1 небольшой стебель,
Кабачок - 1 среднего размера,
Сладкий перец (разноцветный) - 2 шт.,
Базилик (фиолетовый) - 2 веточки,
Кинза - 0,5 пучка.
Петрушка - 0,5 пучка,
Вино белое (предпочтительно сухое) - 100 мл,
Вода - 1-1,5 литра,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Приготовление:
В вок налить немного масла. Затем выложить на сковороду лук-порей,
нарезанный кольцами, кабачок и сладкий перец, нарезанный кубиками,
потушить на сильном огне. Затем добавить вино и прогреть минуты 2 на
сильном огне.
Поместить все в кастрюлю, добавить скумбрию и кипящую воду. Добавить
перец и соль по вкусу. Варить суп минут 10-15. Минут за 5 до готовности
можно добавить часть измельчённой зелени. Другую часть зелени подать с
готовым супом.

Как быстро и вкусно сварить уху из консервов, поведает видео-урок:
http://www.youtube.com/embed/SX4H-L9aNNo

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Thu, 11 Sep 2014 19:26:47 +0300 (#3121178)