Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

Пресс-релизы. Иные события 'Пава' презентовала муку 'Житница' на Сибирском форуме по хлебопечению




Заголовок: "Пава" презентовала муку "Житница" на Сибирском форуме по хлебопечению

Компания: ОАО "Пава"

В конце марта Красноярск принимал гостей из Восточной и Западной Сибири, Иркутской области, представителей компаний из Франции, Германии и Италии. Все они собрались в Красноярском крае на 6-ом
ежегодном конкурсе "Пекарь Сибири".
В рамках конкурса состоялся Сибирский форум по хлебопечению. В форуме приняли участие представители администрации Красноярского края, органов сертификации и Роспотребнадзора, Союза пекарей и
кондитеров Сибирского федерального округа и зернопереработчики.
Лейтмотивом встречи стала дискуссия о том, что хлебозаводы должны стремиться расширять ассортимент производимого хлеба, а он в свою очередь должен быть доступным для всех.
Акценты во время выступлений участников Сибирского форума были расставлены по нескольким направлениям: производство обогащенных хлебов и хлеба для диетического питания. В этой связи актуальным был
доклад заместителя директора Управления региональных продаж ОАО "Пава" Любови Квасовой. Она презентовала присутствующим новый продукт алтайского зернопереработчика - муку "Житница".
"Пава" вывела "Житницу" на мукомольный рынок несколько месяцев назад. За это короткое время мука получила положительные отклики от производителей хлебобулочных и кондитерских изделий России. Идеально
мука подошла и для потребителей Средней Азии, которые производят из нее матнакаш и лаваш.
Любовь Квасова рассказала участникам конференции о некоторых особенностях производства муки "Житница" и ее качественных характеристиках. Помимо этого, ею был представлен детальный сравнительный анализ
нового продукта с традиционной мукой высшего, первого, второго сортов и с обойной мукой.
"Во время презентации нашего нового продукта мне хотелось, прежде всего, донести до производителей те преимущества, которые они получат, начав работу с мукой "Житница". На сегодняшний день, новая
мука, это, пожалуй, один из оптимальных способов расширить ассортимент продукции с минимальными затратами. Бизнесменов заинтересовал и тот факт, что введение в производство этой муки один из способов
сохранения рентабельности производства в период экономической нестабильности", - прокомментировала Любовь Квасова.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Дарья Корытина
PR-менеджер
E-mail: korytina@apkhleb.ru
Телефон: +7 3852 630155

В избранное