Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-04 15:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-04 15:45

Народный артист Азербайджана Алим Гасымов недоволен уловками рэпперов
2008-07-04 15:15 agency@trendaz.com (Trend)

Народный артист Азербайджана, ханенде Алим Гасымов выразил недовольство по поводу уловок местных рэпперов, которые в целях своей популяризации пользуются его именем. Об этом TrendLife сообщил мастер мугама и добавил, что он является сторонником новых веяний в искусстве, но все имеет свои пределы. «Многие рэпперы, как-будто сговорившись, распространяют информацию, что собираются синтезировать рэп с мугамом и споют со мной в дуэте. Я несколько раз предупреждал в телепередачах, чтобы молодежь не прибегала к такой дешевой рекламе, но все бесполезно. Конечно, синтез мугама с другими направлениями музыки в моем исполнении звучал очень эффектно, но не думаю, что это возможно с рэпом», - заявил ханенде. А.Гасымов также сообщил, что 15 июля в Японии будет организован грандиозный вечер мугама: «Концерт в Токио состоится по инициативе наших соотечественников, проживающих в этой стране. Из-за того, что название концертного салона слишком сложное для нашего уха, я его не запомнил. Могу сказать лишь одно - 13 июля я отправляюсь в путь. Безусловно, на концерте выступит и моя дочь Фаргана».

Цитаты известных людей о женщинах
2008-07-04 15:19 agency@trendaz.com (Trend)

rikol.i.ua/

Анекдот 125
2008-07-04 15:22 agency@trendaz.com (Trend)

В институте: На первом курсе - робеющие на втором курсе - смелеющие на третьем курсе - наглеющие на четвертом курсе - обнаглевшие на пятом курсе - пофигисты на шестом курсе - молодые специалисты Источник: anekdotov.net

Как пошутить в гостях
2008-07-04 15:24 agency@trendaz.com (Trend)

ebest.net

Цены на нефть упали на мировых рынках в ожидании прогресса по ядерной энергетической программе Ирана
2008-07-04 15:34 agency@trendaz.com (Trend)

Саеед Джалили провел телефонный разговор с Верховным представителем ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Хавьером Соланой. Ими был согласован "график" новых контактов. В конце июня Хавьер Солана передал Тегерану новый пакет предложений по урегулированию отношений международного сообщества с Ираном. Сегодняшняя реакция мирового нефтяного рынка показывает, что есть основания надеяться на определенный прогресс в переговорах между Ираном и Хавьером Соланой, отмечают аналитики Лондонской нефтяной биржи.


В избранное