Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-04 20:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-04 20:45

Дзамбротта ждет от игры в "Милане" выигрыша трофеев
2008-07-04 20:23 agency@trendaz.com (Trend)

Защитник "Милана" Джанлука Дзамбротта с энтузиазмом воспринял свое возвращение в Италию после двух сезонов, проведенных в испанской "Барселоне", сообщает РИА Новости со ссылкой на итальянские СМИ. "Я чувствую, что меня ждет новый захватывающий вызов, - заявил защитник сборной Италии. - В Испании я провел два очень позитивных сезона, но мы так и не смогли достичь тех целей, к которым стремились". По мнению Дзамбротты, возможный приход в "Милан" его прежнего партнера по "Барселоне" Рональдиньо явно усилит "россонери". "Рональдиньо - великий игрок, - сказал Дзамбротта. - В последнее время у него были некоторые проблемы, но он способен их разрешить. Он может стать очень важным игроком для нашей команды". До перехода в "Барселону" Дзамбротта семь сезонов провел в "Ювентусе", а ранее пять лет играл за "Бари" и "Комо". По сообщениям итальянской прессы, трансфер защитника обошелся "Милану" в 8 миллионов евро.

Автобус смыло в реку в Сальвадоре, погибли 30 человек
2008-07-04 20:33 agency@trendaz.com (Trend)

Тридцать человек погибли в четверг вечером в столице Сальвадора, где наводнение, вызванное ливневыми дождями, буквально смыло пассажирский автобус в реку Асельуате. По данным местных властей, водитель потерял управление, и бурный поток подхватил автобус, в котором находились члены одной из местных евангелических церквей, возвращавшиеся с религиозной церемонии. Спастись удалось только 16-летнему подростку, передает ИТАР-ТАСС.

В Дагестане машина упала в пропасть, 6 человек погибли
2008-07-04 20:35 agency@trendaz.com (Trend)

Серьезное ДТП произошло в Дагестане. Шесть человек погибли, за жизнь седьмого борются врачи. Трагедия случилась в Ахтынском районе республики. На горном серпантине грузовик ГАЗ опрокинулся и упал в пропасть с высоты около ста метров. В гружёной песком машине находились 6 пассажиров, которые таким образом решили добраться до дома. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на скользкой дороге, передает Вести .


В избранное