Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-07 20:02


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-07 20:02

Самолет Б.Обамы совершил аварийную посадку в аэропорту г.Сент-Луиса.
2008-07-07 19:34 agency@trendaz.com (Trend)

амолет единого кандидата от Демократической партии США Барака Обамы совершил аварийную посадку в аэропорту г.Сент-Луиса. Как сообщили представители Федерального авиационного управления США, причиной незапланированного приземления явилась необходимость технической проверки машины, а именно системы управления самолетом, передает РБК, ссылаясь на Associated Press. Б.Обама направлялся из г.Чикаго в г.Шарлотт.

В Карачи прогремело несколько взрывов, есть пострадавшие
2008-07-07 19:40 agency@trendaz.com (Trend)

дин человек погиб, еще около сорока получили ранения в результате четырех взрывов, которые прогремели в понедельник в пакистанском городе Карачи. Об этом сообщает Vesti.ru, ссылаясь на агентство "Интерфакс". По его данным, по крайней мере один взрыв прогремел близ мечети.

Лукашенко во время праздника был в радиусе действия бомбы
2008-07-07 19:45 agency@trendaz.com (Trend)

рое из пострадавших от взрывного устройства, которое сработало в ночь на 4 июля в Минске во время празднования Дня независимости, находились в одном секторе с президентом Белоруссии. Таким образом, Александр Лукашенко был в радиусе действия бомбы, сообщает Vesti.ru, ссылаясь на РИА Новости. В то же время в МВД республики отмечают, что версия о попытке покушения на жизнь президента Белоруссии не рассматривается правоохранительными органами в качестве основной из трех десятков имеющихся версий происшествия. Ранее сам Лукашенко заявил, что не считает, что взрыв был направлен против него, но назвал случившееся провокацией. По факту взрыва МВД Белоруссии возбудило уголовное дело по статье "хулиганство". При взрыве пострадали 50 человек, в том числе гражданка России - студентка из Смоленска Мария Ильина, 1989 года рождения. В медучреждениях Минска остаются сейчас 40 человек. Их состояние оценивается как удовлетворительное.


В избранное