Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-12 10:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-12 10:30

Ненавижу давление на женщин одеваться именно в тренды – модель Милла Йовович
2008-07-12 09:58 agency@trendaz.com (Trend)

Милла Йовович, ставшая не так давно лицом марки Samsonite, дала небольшое интервью британской газете Times, где раскрыла свои предпочтения в одежде и прочих модных штучках. Так, Милла призналась, что ее любимая вещь в гардеробе - кашемировая шаль. "Люблю ее за то, что можно накинуть поверх чего угодно и выглядеть красивой и роскошной".- Какая ваша повседневная одежда? - Тонкий тренчкот от Balenciaga, который можно носить как платье. Он красивый и элегантный, его можно надеть куда угодно.- Раскройте ваш модный секрет или дайте совет? - Очень немногие могут совмещать множество сумасшедших вещей в своем гарберобе. Но с другой стороны: если у вас есть потрясающий шарф, пусть он будет центральным в вашем наряде.- Ваша самая большая модная бестактность? - Все ошибки прекрасны, потому что они привели к невероятным творческим открытиям. Если рискуешь - совершаешь большие, прекрасные ошибки. Но вот брюки-гетры я бы не стала возрождать. - Какой аспект моды вы ненавидите? - Давление на женщин одеваться именно в тренды. Так много людей носят тредновые вещи, даже если не уверены, идет им это или нет. Комфорт должен быть в приоритетах. Доверяйте инстинктам.- Как, по-вашему, люди воспринимают вас из-за ваших нарядов? - Они думают, я сумасшедшая. У меня есть награда Golden Hanger за платье от Joan Rivers. Когда меня кто-то критикует, я не верю на сто процентов - и точно так же не верю, когда кто-то меня хвалит. - Если бы вы могли украсть чей-то гардероб, неважно - в прошлом или будущем, у настоящей или вымышленной персоны - кого вы бы выбрали и почему? - Я бы украла вещи Мэриэнн Фейсфул и Бьянки Джаггер. И еще стянула бы наряды Изабеллы Арчер из "Портрета леди" Генри Джеймса. Все бы украла у героинь Эдит Уортон, и еще украла бы из тек маленьких дымовых труб в романах Диккенса. С удовольствием бы пошарилась в  гарберобе Дэвида Боуи. И все вещи из этих гардеробов смешала бы в свой личный. - Если бы вы могли изменить одну часть вашего тела, что бы это было? - Я бы удлинила шею. И коленки бы тоже увеличила. - Пять вещей, которые вы возьмете на необитаемый остров. - Защитный крем от солнца, увлажнитель, мою гитару, карандаши и бумагу, а еще отличный саронг.- Опишите день из жизни Миллы Йовович. - Я встаю в семь, играю с дочкой, кормлю ее, еще играю, укладываю ее в кроватку... сейчас все верится вокруг нее. Источник: www.starslife.ru

Жених Ани Лорак в гневе
2008-07-12 09:59 agency@trendaz.com (Trend)

Турецкий жених героини «Евровидения-2008» Ани Лорак, узнав о симпатии возлюбленной к рэперу Тимати, пришел в ярость. Раздосадованный преуспевающий бизнесмен Мурат не ожидал, что за сердце 30-летней красотки Ани, с которой он прожил в гражданском браке 4 года, еще придется побороться. Как сообщает tden.ru, неофициальный супруг украинской поп-дивы занимается ресторанным бизнесом. – У меня есть жених, думаю, мы скоро сыграем свадьбу, – до знакомства с Тимуром Юнусовым заявляла красавица. Напомним, искра между Тимати и Ани вспыхнула после откровенных съемок для PLAYBOY. Внезапно возникшая нежность стала моментально заметна окружающим и сразу была вынесена на бдительный суд общественности.

В Пекине прошла репетиция церемонии открытия Олимпийских игр
2008-07-12 10:02 agency@trendaz.com (Trend)

Пекине прошла первая репетиция церемонии открытия Олимпийских игр. Ей руководил кинорежиссер Чжан Иму. Об этом сообщает агентство France Info со ссылкой на местное телевидение. Более 10 тыс. участников мероприятия дали обещание не раскрывать детали грядущей трехчасовой церемонии, передает радио «Маяк». Сообщается только, что репетиция проходила в строжайшей секретности и в условиях повышенных мер безопасности.

Птица терроризирует город, подражая сирене "скорой помощи"
2008-07-12 10:17 agency@trendaz.com (Trend)

Великобритании маленькая птичка терроризирует целый город. Черный дрозд, научившийся виртуозно имитировать звуки сирены, не дает покоя жителям домов, расположенных рядом с парком, передает телеканал Вести. Очевидно, дрозд научился издавать звук сирен у машин "скорой помощи", которые курсируют по этому району - здесь находится сразу несколько больниц. Орнитологи говорят, что не встречались с подобным лет 20.


В избранное