Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-15 12:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-15 12:45

Беременная Яна Чурикова ушла от мужа
2008-07-15 12:18 agency@trendaz.com (Trend)

Бессменная ведущая проекта «Фабрика звезд» 30-летняя Яна Чурикова, будучи беременной, ушла от мужа - режиссера Ивана Цыбина - к другому мужчине. Новый избранник Чуриковой - столичный бизнесмен. С ним Яна познакомилась, когда вступила на почетный пост редактора журнала VIVA. Как сообщает tden.ru, пока Яна живет в чужом доме, все еще страстно любящий супругу Иван всеми силами старается придумать способы вернуть беглянку.

От певца Эйюба Ягубова ждут блатных песен
2008-07-15 12:20 agency@trendaz.com (Trend)

Сколько не потчует заслуженный певец Эйюб Ягубов свою публику изысканными лирическими композициями, а она, публика то бишь, упорно требует от него блатных песен. Ведь некогда, лет этак пятнадцать назад Э.Ягубов пришел на азербайджанскую сцену именно с милым сердцу многих, так называемым, бакинским шансоном, блатными песенками и т. д. Как говорится, «будь проще – и люди к тебе потянутся». Так и произошло. Публика и в самом деле потянулась к новому исполнителю, приняла и полюбила его. С тех пор много воды утекло, и Эйюб давно уже поет лирику, но его поклонники постоянно шлют письма с просьбами вернуться к старому репертуару. Не то чтобы им новое амплуа своего кумира не нравится... Но и по старому тоже скучают. Однако, несмотря на это, Э. Ягубов пока что не намерен ничего менять. Тем более, что и композиторы в последнее время предлагают ему только лирические песни.

В Афганистане похищены 2 гражданина Турции
2008-07-15 12:32 agency@trendaz.com (Trend)

а западе Афганистана похищены два гражданина Турции, передает радио «Свобода». По сообщению полиции, их автомобиль и паспорта были обнаружены сегодня на окраине города Герат у границы с Ираном. Турки работали в компании, занимающейся строительством дорог. Пока никто не взял на себя ответственности за похищение.   

Совершено покушение на министра энергетики Ирака
2008-07-15 12:32 agency@trendaz.com (Trend)

Багдаде во вторник совершено покушение на министра электроэнергетики Ирака Карима Вахида. Заложенное у обочины дороги взрывное устройство сработало на пути следования кортежа чиновника, передает телеканал Вести. В результате теракта, который был совершен в квартале Эз-Зайюна на востоке столицы, ранения получили трое охранников Вахида. Сам министр, по данным ИТАР-ТАСС, не пострадал. Последнее покушение на высокопоставленного иракского представителя было совершено на минувшей неделе в североиракском городе Мосул. Террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль на пути следования конвоя с генерал- лейтенантом Риядом Джалялем Тауфиком, который руководит армейскими операциями в провинции Найнава. В результате теракта погибли шестеро мирных жителей, ранения получили 28 человек, в том числе семеро охранников генерала. Сам военачальник не пострадал. Кроме того, во вторник не менее 20 человек погибли, еще 65 получили ранения в результате нападения двух смертников на иракскую военную базу в городе Баакуба провинции Дияла.

Крен в сторону силового решения конфликтов усиливается – Дмитрий Медведев
2008-07-15 12:35 agency@trendaz.com (Trend)

наследованный от прошлого крен в сторону силового решения конфликтов по ряду направлений усиливается, считает Дмитрий Медведев. "Мир, избавившийся от "холодной войны", все еще не может обрести равновесие. Более того, унаследованный от прошлого крен в сторону силовых методов по целому ряду направлений усиливается",- сказал президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с дипкорпусом в Москве, передает РИА Новости. В таких условиях, по его словам, важно сохранить выдержку и трезвость оценки, продолжать грамотно, без конфронтаций отстаивать национальные интересы как самостоятельно, так и вместе с партнерами.


В избранное